ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя усиленно пытались пробудить меня своим сту-ком. Странно, что идет дождь, ведь сейчас зима, еще вчера шел снег, а на улице градусник показывал «-9». За окном было темно, самое то, для того, чтобы еще чуть-чуть повалятся в постели. Но нет, сегодня слишком важ-ный день, чтобы отлеживаться в кровати. Я нехотя открыл глаза. Я не спал так долго и спокойно уже несколько ме-сяцев. Единственной мыслью всё это время было то, что этот урод должен заплатить за всё, что он сделал и даже за то, что собирался сделать. Благодаря моим связям и связям моих друзей мы собрали огромную команду, с кото-рой разработали идеальный план, при котором на дно пой-дет только Дан и его невеста. Я работал сутками, искал, у меня брали анализы, я перенес несколько ужасных бо-лезненных процедур, чтобы хоть как-то прижать этого га-да. И всё ради неё, ради неё одной. Эта девчонка плотно засела в моей голове очень давно, я люблю её, и я сде-лаю всё, чтобы спасти. Рука непроизвольно легла рядом, на кровать, где должна лежать Сидни. Мягкий шелк приятно охладил кожу. И я по-чувствовал запах её духов, в мыслях сразу всплыла наша вчерашняя ночь. Мне никогда еще не было так хорошо с девушками. Раньше девушки были для меня лишь способом снять напряжение, унять желания. Я не особо думал об их чувствах, но Сидни, она была великолепна. Вся её не-опытность лишь больше постегивала меня. А в голове по-стоянно проносилась мысль, что я у неё первый. - Я люблю тебя, Уитмор, и всегда любила только тебя, - произнесла девушка, глядя мне в глаза. Сейчас она была передо мной абсолютно чистой, невинной и открытой. Мы никогда еще не были так близки и откровенны друг с дру-гом. Я понимал, что люблю её еще больше прежнего, хотя казалось, что больше уже нельзя. Она протянула ко мне свои светлые, вечно холодные паль-чики. От удовольствия я даже закрыл глаза, еще больше прижимаясь к её нежной ручке. Холод её руки пронесся по моей шее, резко контрастируя с моей горячей кожей, за-тем медленно по щеке и выше к голове. Она зарылась пальчиками в мои волосы, и у меня снесло крышу. Я от-крыл глаза, но только для того, чтобы найти ее, чтобы убедится, что это не наваждение, не сон. Она была здесь, совсем близко. Я наклонился ближе и накрыл её губы своими в страстном поцелуе. Мне бы хотелось, чтобы она не боялась меня, чтобы доверяла. Хотя она доверяет. Она слишком любит, чтобы сбежать от меня. Сидни пыта-лась, но всё равно вернулась в мои объятия. Я ощущал её в своих руках, и от этого еще больше накрывало волной новых ощущений. Она моя, и только моя, всегда была мо-ей, всегда любила только меня. Секунда, и я уже подхва-тываю её на руки, не разрывая поцелуя, и кладу её на кровать. Сидни не сомневается во мне, она полностью до-веряет себя и свое сердце мне. Мои руки путешествуют по ее извивающемуся подо мной телу. Я целую её так, чтобы она поняла, что я чувствую не меньше. Хочу, чтобы она чувствовала, как влияет на меня, что делает со мной, как рядом с ней я меняюсь. Её нежные руки блуждают по моему телу словно без конкретной цели, но всё-таки тя-нут край моей футболки, которую я немедленно снимаю и скидываю куда-то на пол. Тут же чувствую на своем теле её руки, она изучает меня так, как еще никогда не изу-чала, словно стараясь запомнить меня. Малыш, у тебя бу-дут еще тысячи возможностей изучить меня так, не спеши, у нас много времени. Решив, что несправедливо быть раз-детым одному, приподнимаю девушку и стягиваю с нее тол-стовку. И почему она всегда мерзнет? Сразу отпускаю де-вушку на кровать и нависаю сверху. Она смотрит на меня совсем не так, как раньше. Я вижу в её глазах желание, она хочет меня, уж в этом я уверен. Перемещаюсь на её шею, оставляя свои следы. Ты моя, Сидни, и только моя, пусть это знают все. Она слишком красива в своей невин-ности, хоть и пытается скрыть это от меня. Малыш, я слишком хорошо тебя знаю. Вся эта напускная храбрость, всего лишь маска, и я сниму ее с тебя. Освободив Сидни от лифчика, я прижимаюсь ртом к её соскам, а моя рука пробирается под спортивные штаны и трусы. И тут все маски слетают, а с её губ срывается громкий стон насла-ждения. Господи, детка, твои стоны – музыка для моих ушей. Наконец, избавляю нас обоих от остатков одежды, и Сидни предстает передо мной во всей красе. Вижу в её глазах искру стеснения, но она словно поборола себя и, взяв инициативу в свои руки, потянулась ко мне и поце-ловала. Это был не просто поцелуй. Она сказала, что го-това. Я понял. Нам не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Ночь казалась бесконечной, и всё потому что она была рядом. Мы любили друг друга, как не любили еще никогда, и от этих чувств мы тонули друг в друге. Наши тела со-единились в одном пленительном танце. Только я и она. Казалось, будто мы последние люди на Земле, и кроме нас никого не существует. Сидни была рядом, подомной, надомной, она была повсюду. Целую ночь. Только я и она. Эта девушка, несмотря на свою неопытность, перестала стеснятся. Она раскрылась для меня с новой стороны. Да-рить ей оргазмы всю ночь было самым приятным, что я де-лал в жизни. Я понял, что люблю эту маленькую девчонку, как никогда никого не любил. Я бы умер за нее. Сидни отдалась мне полностью и без остатка, а я мог лишь раз за разом дарить ей наслаждение. От сладких воспоминаний о прошедшей ночи меня отвлекло осознание, что её нет рядом. Я подскочил с кровати так резко, что аж закружилась голова. Но я не обращал на это внимание. Мне стало страшно, что она что-то сдела-ла. Надев только лишь боксеры, я побежал в ванную ком-нату. Её нет. Наплевав, что все могут меня увидеть в непотребном виде, я вылетел в коридор, пару раз чуть не поскользнувшись. В гостиной дома Сидни сидели Паша с Паулой. - Где она?! – заорал я, как только их увидел. Ребята заметно вздрогнули от моего тона и громкости голоса, но мне было плевать. Они хоть и мои друзья, но фантазия рисовала всё более яркие картинки того, куда эта не-сносная девчонка могла пойти. - Майлз, брат, ты не мог бы прикрыться, тут моя девуш-ка, ты её смущаешь, - рассмеялся Паша, но я рассердился еще больше. - Сидни, мать вашу, где?! Где эта мелкая сучка?! – про-цедил я сквозь зубы, игнорируя шутки друга. Лица этой сладкой парочки сразу переменились, после чего оба мед-ленно переглянулись между собой и снова посмотрели на меня. - Мы думали, она с тобой, - тихо сказала Паула, будто боясь, что я еще больше разозлюсь. - Вернее, слышали, - засмеялся Паша, но, после моего совсем недружелюбного взгляда, сразу заткнулся. - Она сбежала, её нет в черте городе, - не пойми откуда вылетел Егор, наш главный компьютерщик. - Эта сука выманила её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.