ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Понедельник. 14 ноября. Вот и обычный день. В школе пусто, почти никого не видно. И по-прежнему я боюсь таких мест. Учителя решили, что я сплю с новым учителем обществознания. Но у них нет доказательств, поэтому и сидят по своим кабинетам, втихоря обсуждая моё несносное поведение. Майлза я так и не видела. Он будто избегает меня. Я не могу поверить, что он поверил. Я думала, что мы с ним на одной волне. Я думала, что у нас с ним связь. А оказалось, что все наши испытания мы прошли зря. Что же я наделала? Всё было прекрасно. Зачем я влюбилась в него? Неожиданно послышались шаги. Совсем рядом. Стало совсем как-то не по себе. Чего рука так чешется? Неужели аллергия на что-то? Вот только на что? - Эй, смотри куда прёшь!- резкий толчок в плечо, и я падаю на пол от неожиданности. - Это ты смотри, дебил, пока глаза есть,- поднимаюсь и смотрю этому идиоту прямо в глаза. - Это угроза от главной шлюхи школы? - он ещё и издевается. Козёл. Как он смеет мне такое говорить? - Главная шлюха школы - твоя девушка. Так что иди и воспитывай её,- чем больше яда, тем лучше. Что-то я совсем раскисла и перестала сеять ужас... Ха-ха. - Ты мне не девушка, так что мне пофиг,- вот это поворот. Решил дебила включить? Ну, так я поясню тебе. - Так а это я не о себе. - Знаешь, Стар, ты как была дурой, так и осталась,- да за что ты опять мне это говоришь? Почему опять "дура"? Потому что ты и есть дура, Стар! - Да, ты прав, я была полной дурой, когда поверила тебе,- кажется, мой голос дрогнул и его это задело. Он нашёл моё слабое место. - Зато ты продолжаешь это делать. Всё ещё любишь меня, но при этом встречаешься с учителем. И кто после этого предатель?- надо срочно взять себя в руки! Он же сейчас уничтожит меня прямо на месте. - Я не встречаюсь с ним. А вот ты встречаешься с Лидой и ничего тебе за это не будет, да? - Трансформеры, мать его. Почему сейчас приходит на ум фильм? У меня тут стычка, а я фильмы вспоминаю. - Какая же ты дура, Сидни. Ты ничего в жизни не понимаешь. Он поиграет с тобой и бросит,- вот сейчас надо сказать. Я уже не выдержу. Последняя ниточка. - Как это сделал ты?- и тут он замолчал. Ничего не сказал. Осёкся? Неужели я выбила его этой фразой? И ему разве не пофиг? Кажется, что нет. - Удачно спать тебе с учителем,- сказал он и ушёл дальше по коридору. Я не могла больше держать это в себе. Я разрыдалась, как последняя дура! Я скатилась по стенке, прижимая к груди руки. Эта удушающая боль проникала прямо в грудь. Я могла дышать лишь мелкими урывками, потому что этот большой ком в горле не давал даже продохнуть. Мысль о том, что Майлз так поступил со мной уничтожала меня изнутри. Что же я наделала? Зачем я его покинула? И теперь он мне не верит. Что я смогу теперь? Если раньше у нас был шанс, то теперь он окончательно исчез. Он поставил точку в наших отношениях. Я больше не могу любить его! Это больно. Сколько раз я его теряла? Когда узнала о его девушке, когда узнала о Юлии, когда он уничтожил меня, когда встречался с Лидой. Что ещё я смогу пережить? Больно. Очень больно. Кажется, кто-то идёт. Нужно уйти отсюда. Я вытираю рукавом слезы, но они, как назло, не прекращаются. Я пытаюсь встать, но не могу. Ноги не идут, они словно ватные. Что мне делать? Кто-то идёт прямо сюда! Боже, пусть меня не заметят. Но он заметил. - Сидни, боже мой. Что ты тут делаешь? Ты что? Плачешь? - ну, вот, это Даниил. Почему именно он? - Оставь меня в покое,- вот и новый поток слёз. Я пытаюсь оттолкнуть его, но сейчас во мне никакой силы. - Успокойся уже. Давай, я помогу тебе встать,- он поднял меня за плечи, но так как я не могу стоять на ногах сама, ему пришлось придерживать меня,- опять поссорилась с Уитмором? - Не твоё дело,- огрызнулась я. Не хочу сейчас говорить. Да и не ему. - Не хочешь, не говори. Но я тебя знаю. Только он на тебя так влияет. Но тебе следует успокоиться, пока никто не увидел тебя такой,- он и правду знает меня. Я никогда не любила, чтобы кто-то видел мои слёзы. Тогда я слишком слабая. - По-моему, хуже уже не будет. Уже даже учителя считают, что я с тобой сплю,- я наверно уже не контролирую поток своих слов и говорю всё, что придёт в голову. - Ой, да никто так не думает. Я сказал им, что мы с тобой старые друзья. И они успокоились. Тем более, разница у нас не большая,- неужели он заботиться о моей репутации? Его ведь эта ситуация не затронула. Ну, мне уже есть 18, могу спать, с кем хочу. Даже с учителем. Ему ничего не будет, а вот на меня поглядывают. Так мы дошли до его кабинета. У него окно сейчас, так что никто не войдёт. Но мы, будучи осторожными, закрыли дверь, чтобы избежать ненужных гостей. - Какая забота. С чего вдруг? - и сделать вид, будто меня сейчас стошнит. Я стояла около его стола и с интересом наблюдала за ним. Он ничего не ответил. Повисла тишина. Никаких звуков. Прошла какая-то доля секунды, и он подошёл ко мне и поцеловал. Казалось, что нет никакой любви в этом поцелуе. Будто никто никому ничего не обязан. Просто по дружбе. Но была дикая страсть. Я не знаю, как так получилось. Он скинул всё со стола и усадил меня на него, продолжая поцелуй. Затем он перешёл к моей шее, опуская руки с талии на бёдра. Я запрокинула голову, наслаждаясь его поцелуями. Он оставлял засосы, а я запустила руку в его волосы, оттягивая их и слушая приглушённый рык. Это явно его заводит. И вот тот день, когда я нарушила обещание, данное Майлзу. Стоп. Что я делаю? Засосы? Их только Майлз ставил. Боже. Нет! Так нельзя. Что происходит? Я ведь ненавидела его, почему мне это нравится? Нужно прекратить. Я не должна этого делать! Какая я идиотка! - Прости, я не могу. Это неправильно. Мы можем быть только друзьями,- я оторвалась от губ Даниила, хоть и с трудом. Что же я делаю? Так нельзя. - Друзья, конечно, так не целуются, - улыбнулся Даниил, немного отходя от меня,- но если ты так хочешь, хорошо. Я не буду целовать тебя, пока ты сама не попросишь,- ответил Даниил и поцеловал меня в макушку. Это так мило. Я даже начинаю чувствовать эту разницу в возрасте, будто он старше и умнее этих малолетних идиотов. - Спасибо,- я виновато улыбнулась, сползла со стола и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.