Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5830970

Пробуждение

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какаши проснулся на рассвете, когда первые лучи солнца только начинали пробиваться сквозь облака на горизонте. Где-то недалеко слышалось уханье толи филина, толи еще какой-то птицы. Костер уже потух, хотя несколько угольков все еще пытались дымиться. Еще заспанный мужчина открыл глаза и шумно выдохнул. В такие моменты никогда не хотелось откидывать одеяло и полностью просыпаться. Он знал, что за пределами его теплого укрытия – зябко. Оглядевшись вокруг, копирующий ниндзя остановил свой взгляд на сладко посапывающей Сакуре. Локоны ее розовых волос совсем растрепались и, кажется, были в крупинках утренней росы. Какаши откинул одеяло, облокотившись на локти, внимательно разглядывал ее безмятежное лицо. Ведомый, совсем непонятным порывом чувств, он коснулся ее влажных волос, провел по всей длине и чуть сжал кончики. В этот момент что-то в его сердце дрогнуло и рассыпалось в прах. Хатаке резко подскочил и быстрым шагом последовал куда-то в неизвестность. В голове все мысли смешались, а сердце страшно стучало. А Сакура продолжала спать сладким сном, где она видела только одного человека – Саске.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.