ID работы: 5830652

Не могу забыть тебя.

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
mirgerts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 216 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все из-за этого идиота.

Настройки текста
Примечания:

pov Егор

      Когда Аня выходит из машины, заметно расслабляюсь. Поглядываю на Лизу в зеркало заднего вида. Платье нереально идет ей, подчеркивая все ее плюсы. Аня умеет выбирать наряды, ничего не скажешь. Она все еще смотрит вслед уходящей подруге, а я разглядываю ее. Чуть приоткрыв рот, девушка грустно наблюдает за своей последней возможностью избежать разговора со мной. Но эту возможность она упустила. Чему я несказанно рад.       Вдруг девушка переводит свой взор на зеркало заднего вида, и встречается со мной взглядом. В ее глазах страх смешанный со злостью. Интересное сочетание. Решаю еще больше раззадорить ее, чтобы увидеть, как она начнет спорить и раздражаться. В последнее время это стало моим хобби.       — Опять ты в этом платье? Я же говорил, ты в нем, как ходячая селедка, – вру, но мне плевать. Мне просто интересна ее реакция. Говорю чуть грубо, не отступая от образа. Она вскидывает брови, и я ухмыляюсь. Впала в ступор? Так и знал, что не сможет долго продержаться.       — Ой, забыла. Ты ведь что-то говорил. А я наплевала на твое мнение, какая жалость, – смело заявляет шатенка, и теперь я впадаю в ступор, но не подаю вида. Откуда она взялась вообще? Лиза – первая девушка, которая готова спорить со мной до победного конца. Которой наплевать на мои подколы. Которая абсолютно независима от чужого мнения. Она скрещивает руки, отчего ее грудь чуть приподнимается. Сглатываю, стараясь сдерживаться. Слишком большое напряжение.       — Думаю, тебе стоит прислушаться. Я плохого не посоветую, – держу маску безразличия до самого конца. Надеюсь, что она не сможет разглядеть, как на самом деле сложно мне смотреть на нее и бездействовать. Мы сейчас вдвоем. В моей машине. Блять, да это первый раз, когда я ни хрена не делаю с красивой девушкой в своей машине! Просто не могу. Хотя бы потому что она меня жутко раздражает.       Давлю на педаль газа и трогаюсь с места.       — С каких это пор я должна делать то, что ты говоришь? – Она чуть щурится. Такое впечатление, что эта девушка ничего не боится. Совсем. И хоть я такого никогда не встречал, меня бесит, что она в легкую может поставить меня в тупик. Она считает, что ничего ко мне не чувствует? Мы еще посмотрим.       — С тех пор, как ты меня поцеловала, – натягиваю очки на глаза, но продолжаю наблюдать за ней через зеркало. Думает, я не знаю, что ей понравилось? Думает, не знаю, что она с удовольствием повторила бы это снова? Думает, что она не такая, как все? Окей, тогда я докажу ей, что она точно такая же, как все, кто вешается на меня через пару свиданий. То, что она делает вид, что ей все равно, бесит меня. — Не в твоих интересах спорить со мной, – она начинает меня злить. Уже не без раздражения смотрю на нее, но тут же отвожу взгляд, когда Лиза смотрит на меня. Добавляю в свой взгляд презрения и снова направляю глаза в ее сторону. Вижу, что она в шоке, и меня забавляет ее реакция.       Да, да. Ты знаешь, что я разгадал тебя. Прочитал твои мысли.       Она снова приоткрывает рот, как будто хочет что-то сказать. Но вместе этого, открывает окно, пару раз делает глубокий вдох и начинает кричать.       — Я поцеловала? Да это ты тогда... – взрывается Лиза, но я не хочу слушать, как она орет. Хочу завести ее в тупик. Поднимаю очки на голову и перебиваю ее.       — Только не говори, что тебе не понравилось.        Она снова поднимает брови от шока. Вижу, что девушка в смятении. Не знает, как ответить. Потому что ей понравилось. И если бы не ее, блять, идиотские выкидоны, она давно бы уже, не скрывая, сохла по мне!       — Мне не понравилось, – четко говорит она, как будто и нет никакой маски. Как будто ей действительно плевать на меня! – Мне противно все, что с тобой связано, и тот поцелуй не исключение.       Сука, к чему это все? Кого она из себя корчит? Недотрогу? Сильную и независимую? Даже если так, она получит за это. Хочу вывести ее на эмоции. Хочу, чтобы она, блять, нормально ответила мне!       Снова натягиваю на себя очки и пускаю злую ухмылку. Когда я злой, меня уже не остановить, поэтому не сдерживаясь, выпускаю пар.       — Ты знаешь, мне тоже мало что понравилось. У такой дуры, как у тебя, вечно все через задницу.       Вижу, что она выдохнула от неожиданности. Вижу, что оскорбилась. Что обиделась, потому что в ее глазах начали блестеть слезы. Не знаю, что она ответит. Может, снова начнет орать. Может, даже врежет мне. Может, закидает подобными оскорблениями, чтобы сделать больно мне в ответ?       — Останови, – тихо говорит девушка, чего я совершенно не ожидаю. Просит выйти? Не может найти подходящих слов, чтобы отомстить мне за мои слова? Пусть валит на хер. Пусть захлебнется своими слезами.       — С удовольствием, – четко говорю я и торможу у бордюра. Надеюсь, она будет рыдать всю ночь. Когда шатенка молча выходит из машины, не упускаю шанса снова съязвить. – Платье - дерьмо.       Она громко хлопает дверью, и я отъезжаю, еще долго наблюдая за ней в зеркало.        Когда останавливаюсь у какого-то магазина, громко выдыхаю, стискивая зубы.       — Сука! – на эмоциях ударяю руками по рулю, и задеваю клаксон, которой тут же громко гудит. Не могу отдышаться. Какого хера она ведет себя, как будто она особенная? Она такая, как все. Такая же, блять, как все. Корчит из себя непонятно кого. Непонятно зачем. Она – первая из всех девушек, кто "испытывает ко мне отвращение".       Сижу в машине минут пятнадцать. Дыхание успело восстановиться, а мысли привестись в порядок. Уже сто раз пожалел, что наорал на нее. Как только представляю, что она сидит где-нибудь на скамейке и плачет, меня передергивает. Чувствую себя, блять, последней скотиной, хотя несколько минут назад, считал это правильным. Меня просто взбесило то, что она не считает меня тем, кем считают все девушки. Делает вид, что не считает. Не было еще ни одной, которая бы при первой встрече не намекнула на секс. Я понимаю, что это просто подорвало мою самооценку, поэтому я и накричал на нее. Сука, че делать то теперь?       Провожу рукой по волосам и матерюсь на себя.       Я так не могу.

***

pov Лиза

      Брожу по улицам в поисках нужного адреса. Все, что я вижу, размазывается, потому что глаза заполнены слезами, смешанными с тушью. Уже не хочу идти ни на какой корпоратив, настроение упало "ниже некуда", чувствую себя разбитой и поникшей.        Все из-за этого идиота. Слышу, как в сумке звонит телефон, но я не хочу ни с кем разговаривать. Вибрация прерывается, и я вздыхаю, успокаиваясь, но мобильник тут же снова начинает раздражать меня своим мерным гудком, и я, не сдерживаясь, снимаю трубку и буквально кричу своему собеседнику.       — Да?! – кричу, не стесняясь окружающих, которые с неодобрением смотрят на меня. Ловлю непонимающие взгляды до тех пор, пока не психую и не усаживаюсь на скамейку, засовывая руку в волосы.       — Лизавета! Вы где? Мы вас заждались. – слышу нетрезвый голос Василевса в трубке. Теперь ещё больше не хочу идти, но своим звонком он обрубает все пути отступления. Что бы я теперь ни придумала, это будет лишь нелепая отговорка, которую он воспримет, как плевок в свою сторону и мольбы загрузить меня работой.       — Я иду, Василий Игоревич. Уже у входа. – теперь стараюсь говорить спокойно, надеясь что на моё эмоциональное приветствие он не обратил внимания.       Мне это ещё аукнется.       — Я жду вас, – говорит он размеренно, и меня начинает тошнить от того, как он это произнёс.       Теперь делать нечего. Точно придётся идти.       Встаю, отключая телефон и снова оглядываюсь, вдыхая свежий воздух. Пытаюсь настроиться на пытку, которая ждёт меня впереди. Надеюсь, она не будет такой же тяжёлой, как несколько минут назад.        Ищу в картах местонахождение этого клуба и вижу перед глазами злосчастное: "Домостроителей, 47"       Тупо смотрю на экран, судорожно соображая, где последний раз видела этот адрес. В голове отрывками проносятся воспоминания, поток которых я не могу остановить. Вдруг он прерывается, и перед глазами встает картина.        Сидела в машине и так же, как и сейчас пялилась в экран мобильника. На иконке высветился тот же адрес. Я судорожно набрала Анин номер и услышала ее крики о помощи.       Черт, это тот самый клуб?       Хмурюсь, приоткрывая рот. Просто супер. Нежелание идти на корпоратив увеличивается с каждой секундой, и сейчас достигает своего пика. Уже начинаю продумывать, что буду говорить шефу, когда он не увидит меня в клубе, и как это скажется на моем графике.        Спустя несколько минут, когда из глаз уже не текут слезы, решаю переступить через себя и пойти на встречу своим страхам. Буду максимально избегать встречи с ним, абстрагироваться и не думать о том, что буквально неделю назад меня и Аню без сознания вытаскивали из туалета этого клуба.        Вытираю мокрые щеки тыльной стороной ладошки и смотрюсь в экран телефона.       Прекрасно.        Теперь еще и в порядок себя приводить.       Встаю со скамейки и набираю номер такси. Но не успевают мне ответить, как с дороги ко мне подъезжает знакомый и уже ненавистный черный мерседес.       Окно водительской двери опускается, и я снова лицезрею его лицо. Уже беззлобное. Я-то думала, после такого блондин разорвет меня на кусочки, если я попадусь ему на глаза. А тут он приехал сам. Что надо? Снова облить меня грязью?       Певец в темных очках, и теперь-то я прекрасно понимаю, почему Ане так не нравилось, когда он разговаривал с ней в них. Я смотрю на свое отражение. Такое впечатление, что разговариваю сама с собой. Хотя если разговор с Егором, так оно и есть.       — Садись в машину.       Я распахиваю глаза, не стесняясь того факта, что несколько минут назад плакала от его же слов. Что совесть замучила? Или Аня позвонила и спросила, отвез ли он меня?       — Ещё чего, – говорю коротко, и на автомате сбрасываю звонок таксисту. Почему-то решаю пройтись пешком.       Машина начинает ехать за мной.       Я закатываю глаза и разворачиваюсь к нему, чтобы попросить оставить меня в покое, но вижу, что он снял очки и смотрит на меня, как на объект для практики извинений. Спустя несколько секунд, понимаю, что мне только показалось. Какие извинения могут сорваться с этих губ? Такое впечатление, что ему вообще неизвестно, что это такое. Или он специально мучает меня, чтобы посмотреть на реакцию.       — Лиз, по-хорошему прошу, –спокойно говорит он, а я удивляюсь его размеренному тону. Одно слово режет слух. Лиз. Он первый раз назвал меня по имени.       — А то что? Запихнешь меня силой?– спрашиваю, даже не подозревая, что в следующую секунду он молниеносно вылезет из машины и поднимет меня на руки.       Как только его сильные руки касаются моей спины и ног, я уже не могу брыкаться и поддаюсь. Уже просто не могу сопротивляться. Черт возьми, да что же это такое?       — А вот и запихну, – говорит он, после чего пробегает по моему заплаканному лицу глазами и усаживает на переднее сидение.       — Не удивлена, – стараюсь говорить чётко,  но от его прикосновений рассудок как-будто затуманивается.       Ало, Лиза! Этот человек только что унизил тебя и оскорбил! С каких пор, ты обмякаешь от прикосновений своих обидчиков???       Когда блондин обходит машину и садится за руль, и мы снова встречаемся взглядами, уже хочу сбежать. Дергаю за дверную ручку, но Егор успевает догадаться о моем плане побега, и закрывает все двери.       Я в ловушке.       — Что, думала сбежать? –спрашивает теперь уже смотря на меня не через зеркало, а прямо в глаза.       — Какой ты догадливый! –восклицаю я. — Зачем ты затащил меня сюда? Это у тебя такой фетиш, сначала оскорблять девушек, выставлять из машины, а потом силком снова запихивать туда?       Он отъезжает от места моего прошлого местонахождения. Взгляд парня сосредоточен на дороге, но видно, что он чем-то серьёзно задумался.       — Извини. - почти шепчет парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.