ID работы: 5829812

Странная любовь 2.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV Author -Дай мне договорить! Почему ты все время меня перебиваешь? Мне это не нравится! -Если тебе не нравится,то я могу написать об уходе по собственному желанию! Линчу нечего было ответить этой горячей шатенке,только если заткнуть ее чем-нибудь... И тут,у него возникла одна очень хорошая по его мнению мысль... И тут вы думаете,"Поцелует ли он ее?",пфф,конечно Да:) Он ее поцеловал.... Лора,она сразу ему ответила на поцелуй,который по ее мнению был очень сладкий. Губы блондина были мягкими и такими родными, как же она скучала по нему! Росс почувствовал прилив страсти,желания,он повторял себе остановиться, иначе возьмет ее прямо на полу и плевать на все! Но как не хотелось останавливаться,первой разорвала поцелуй Марано... - Росс...- произнесла она тихо,-так нельзя,нас могут увидеть... -Мари,мне совершенно по барабану,что нас могут увидеть... Да,ребята,похоже вы реально друг друга любите;) -Росс,нам надо... -Встать?-спросил блондин с издевкой,-не знаю как тебе,а мне комфортно. -Боже,хватит!-повысила голос Мари,-слезь с меня! Слезь! - И когда мы стали такими стеснительными? Помню,тебе нравилось,когда я лежал на тебе и даже не возражала. - Придурок. - Перестань,мы же не подростки,чтобы друг друга оскарблять. - Последний раз говорю. Слезь. С меня.- сказала Лора холодным тоном. - Только с одним условием.... - Что еще за условие,Мистер Линч? - Еще раз так скажешь и попрошу то,на что ты никогда не пойдёшь,по крайней мере сейчас...-сказал Линч нашей шатенке на ухо. Да, Марано, не только у тебя появилось желание. От его горячего дыхания у нее забегали мурашки. - Заинтересовалась? - С чего мне интересоваться? Слезь с меня! - Встану,только если ты согласишься на условие... Мари попробовала его столкнуть,но тщетно. - Слишком тяжело для тебя? - Росс... - Хорошо,встану,только согласись,прошу...- ничего себе Росс, ты умеешь умолять? - Эх,ладно,я согласна. После ее слов,Шор встал и первым делом поднял Марано,которая из-за своей неуклюжести чуть не упала,опять. Линч быстро среагировал и поймал ее,хватая за талию. Они так простояли минуту пять... - Хех,ничего не изменилось...-прошептал блондин. - Что ты имеешь ввиду? - Тот момент,когда я тебя поймал в универе? Та же сцена... - Ты помнишь... - Я помню всё, Мари. - Кхм,так какое условие ты мне ставишь?- резко сменила тему Марано. Росс поднял и поставил Лору,притянул к себе,чтобы та не упала и сказал: - Я хочу,чтобы ты... - Только давай без пошлости? - Ты когда-нибудь можешь меня не перебивать? Это ужасно раздражает. - Ладно,хорошо. Прости. - Так вот,я хочу,чтобы ты и только ты,поехала со мной в командировку. - Ну ты же об этом говорил. - Говорил - прошедшее время. А сейчас я тебе говорю-это настоящее. - Только не язви. - Хорошо, больше не буду,-сказал Линч и улыбнулся самодовальной улыбкой. - Хватит,так улыбаться. - Как? - Ты невыносим! - Весь в тебя,Лаура Мари Марано. - Как же ты меня бесишь! - Нет,я тебя не бешу,я тебя завожу,ты определенно меня хочешь. Воу-воу, Росс Шор Линч полегче,а ни то наша шатенка сгорит со стыда и правды,которую она не хочет признавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.