ID работы: 5828542

"Пост о Молли,который я никогда не опубликую."

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1."Чего ты хочешь?"

Настройки текста
Post for Molly. 1."Чего ты хочешь?" Всё началось с падения "рейхенбахского героя". Тогда я пришел к ней и воспользовался её служебными возможностями. Одна ночь со мной взамен на задуманную аферу - это всё, что я мог ей дать. Я долго взвешивал свое решение. Возможно я поступил низко. Переспал с девушкой из жалости? Можно и так сказать. Я знал, что она всё сделает для меня и просто так, даже не за "спасибо". Но ночь в её квартире, сразу после падения сделала своё дело не спрашивая нас. -Ты была не права...В том , что ты не в счет. Я всегда с тобой считался и всегда доверял тебе. - Я начал с фальшивого ,но более искреннего , комплимента. Отчасти это было правдой. Она хороший специалист в своем деле, всегда помогала мне достать органы для опытов и не предавала меня .-Но в другом ты не ошиблась. У меня не все хорошо. -Говори , что случилось? - Боже, да она искренне встревожена. -Молли, возможно я скоро умру... -Что мне сделать? - Я понял ,что любовь этого человека больше нее самой. Мне было неловко от того, что я не отвечал ей взаимностью. У меня были интрижки с Ирэн Адлер и другими женщинами. Но это всё происходило на другом уровне. Никаких глубоких чувств эти отношения не затрагивали. За исключением, пожалуй, чувств Этой Женщины. Которая, впрочем, добившись "ужина в Караччи" со мной, потеряла интерес. Что я и предполагал, поэтому воспользовался её платой за спасение. Здесь же всё было иначе, я не мог воспользоваться Молли. Любой другой, но не ей! -Если бы я не был тем , кем ты меня считаешь, кем я считаю себя, скажи, ты бы помогла мне? -Чего ты хочешь? -Тебя... - я медленно подступал к ней, давая время на размышление. Она поднимала голову и наши губы неумолимо приближались друг к другу. Я до последнего надеялся, что она отступит. Но вот, глаза закрыты и мы целуемся. Это нежный и чувственный поцелуй, к которому прибавляются поглаживания рук. Через минуту я выдыхаю ей в губы: - Я могу доверить это только тебе. Только ты можешь меня спасти. -Что я должна делать? - она отстраняется и проникновенно смотрит на меня. Я рассказываю ей план и параллельно на душе у меня становится легче, мне не пришлось брать Хупер на столе лаборатории. Дело обошлось поцелуем. Было приятно и расставание для девушки будет не таким больным. Всё-таки расставание после секса - это нокаут для безответно влюбленного человека. Когда почти все было готово, я спросил у Хупер разрешения пожить в её квартире до похорон. Конечно, у меня было много мест в Лондоне, где я мог бы просуществовать до отлёта в другую страну, но я хотел быть уверен, что с Молли всё будет в порядке. Кроме того, через нее удобно было узнавать о Джоне. На следующий день она координировала бездомных, пока я был с Джоном. Когда ему позвонили и сообщили о нападении на Миссис Хадсон, я знал, что Молли уже в Бартсе. На крыше я убедился, что Мориарти не считал патологоанатома моим другом или кем-то еще, и , соответственно, киллеры к ней не приставлены. После этого я совершил свой трюк. До сумерек я просидел в госпитале, а потом незаметно ушел и отправился к дому Молли. Когда она вернулась в квартиру после смены, я уже спал. Конечно, сон у меня чуткий , в силу моей профессии, поэтому как девушка зашла в комнату я слышал и заранее повернулся спиной ко входу. Она неловко топталась возле кровати, потом скромно села на край, скорее всего смотрела на меня. Я не хотел "просыпаться". Сейчас, после поцелуя, когда уже нет дел за которые можно спрятаться , определенно возникла бы неловкость. Молли сходила в душ и, не поужинав, легла рядом со мной, но поверх одеяла. Я долго лежал в ожидании того, как она заснет. Однако она ворочалась, а у меня уже начала затекать рука. В очередной раз , когда я почувствовал, что она повернулась спиной , я перелег поудобнее и посмотрел на нее. Глаза уже привыкли к темноте, и я видел, что она свернулась в позу эмбриона от холода. Подождав некоторое время, и надеясь, что она заснула , я укрыл её своей половиной одеяла. Сон как рукой сняло, я пол часа смотрел в потолок, а потом почувствовал, как Молли распуталась из одеяльного кокона и легла на живот, повернув голову ко мне. Пару секунд спустя она перетащила часть одеяла на меня и положила руку на мою грудь. Я повернул голову к ней. Она улыбнулась и медленно закрыла глаза. Я накрыл её ладонь своей и тоже закрыл глаза. До рассвета оставалось несколько часов, за которые можно было хоть немного выспаться. Однако, каждый переворот с бока на бок сближал нас и вот мы уже лежали в тесных объятиях. Я вдыхал её вишневый шампунь, наши ноги были переплетены и я боялся, что копчиком она почувствует моё возбуждение. А она как назло все теснее и теснее прижималась ко мне спиной. Я, не отдавая себе отчета в том, что творю, начал поглаживать её ногу. Молли в ответ закинула голову, и я томно задышал над её ухом. Опомнившись, я медленно убрал руку, и , кажется, мы провалились в сон. Через некоторое время мы вновь проснулись, и Молли уже была ко мне лицом. Она, сонно улыбаясь , провела пальчиком по моим губам. Это вызвало мою ответную улыбку. Я сгреб её в охапку и снова попытался заснуть, чтобы не допустить большего. Но её коленка заползла между моих ног, а рука моя оказалась на нежной талии. И почему она легла в одном белье? В итоге я сжал эту хрупкую талию , провел рукой вниз и поддев бедро, поднял её ногу .Когда её коленка уперлась в показатель моего возбуждения, Молли резко открыла глаза. Назад отступать было поздно. Я поцеловал её, а она , разумеется, ответила. После быстрого обмена страстью мы мгновенно заснули. Я поставил свой внутренний будильник и встал раньше Молли. Ушел по-английски, не прощаясь. Оставаться до похорон ,означало привязать Молли к себе окончательно. Днем я отправил ей смс: "Я улетел. Помню про свободную спальню.Спасибо.Ш.Х."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.