ID работы: 5828161

Орёл/Решка?

Гет
G
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Открыв глаза, я их сразу же закрыла, умирая от дикой головной боли. Последнее, что я помню - три рюмки водки, которые я выпила на спор с Шистадом. Сколько мне раз Нура повторяла: "Не пей, пожалеешь ведь" и правду ведь глаголет. Повернув голову, я замечаю рядом посапывающего Кристофера, улыбающегося во сне. Под одеялом нагишом мы были оба. Что и следовала доказать. Осторожными движениями я пытаюсь сесть на кровать, придерживая одеяло. Теперь нужно успеть уйти, пока не проснулся Шистад, и надеяться, что он не вспомнит, с кем провёл ночь. Хотя, это же Кристофер-давай будем друзьями, Эва-Шистад. Ему все-равно на девушек, с которыми он провёл ночь. Хватаю с пола его майку и натягиваю на себя, направляясь к выходу из комнаты, попутно собирая свои вещи.

2

— Опять переспали с Шистадом? — Нура, сидящая в объятиях Вильяма, смотрит на меня, ожидая ответа. — Ничего мы не переспали, — ворчу я, продолжая ковырять свой завтрак. — Набухался, пускай вот и вспоминает, с кем провёл ночь. А ещё пусть провериться, мало ли что. — Ну, как всегда. Делаете вид, что вы прекрасные друзья, — ухмыляется Нура. — Эва, он почти вспомнил, — Вильям озадаченно смотрит в телефон, а потом поднимает взгляд на меня. — Почему вы просто не можете признаться друг другу? — Я пыталась, Вильям, но он эгоист. Ему плевать на всех. Он не хочет быть обязанным не перед кем. Сам себе на уме. Он видит во мне только подругу, с которой можно потрахаться по пьяни, — ещё чуть-чуть и я заплачу прямо тут. — Мы разговаривали с ним недавно, и он, кажется, влюблён в тебя, но боится чего-то. — Я не хочу ничего знать о нем. Пускай все будет, как сейчас. Мы просто друзья, — резко отвечаю я, встаю из-за стола и хочу быстрей покинуть это место. — Нура, скажешь учителям, что мне стало плохо. — Эва, стой, — просит Нура, и я останавливаюсь. — Просто помоги ему. Я же вижу со стороны: вы влюблены. Глупо называть себя друзьями, коими вы не являетесь. — Я устала. Устала добиваться от него взаимности. Устала строить из себя идеальную подругу, которой плевать на всех его девушек. Устала смотреть, как он сосется со всеми. Я не могу так больше, — жалобно шепчу я, отступая назад. — Мне нужно побыть одной.

3

Очередная пятница-развратница. Очередной пьяный поцелуй, на этот раз с привлекательным блондинчиком. Очередной пьяный Кристофер Шистад, прижимающий очередную девушку-однодневку к стенке. — Ты только посмотри на него, — твердит мне Нура, отдёргивая от парня, имя которого я не знаю. — Мне и без него хорошо, — пьяной улыбкой отвечаю ей, повернувшись к блондинчику, и вновь прижимаюсь к нему. Открываю глаза во время поцелуя, продолжая "сверлить" взглядом Кристофера, который в свою очередь, делает тоже самое. Один выпендрёж с его стороны. Вижу, как он злится, замечая руку блондинчика на моем бедре, которая то и дело, что съезжает вниз. Закрываю глаза и крепче прижимаюсь к нему. — Эва, они идут, — какой-то непонятный шёпот Нуры раздаётся за спиной. — Эва, детка, не переусердствуй, — голос Кристофера, режущий мне уши, начинает раздражать. — Крисик, как ты? — не нужно было столько пить. — Прекрасно. Представишь? — он кивает на парня, стоящего рядом со мной. Жаль, что я не помню его имени. Пьяно улыбаюсь, закусывая губу. — Мой новый парень, — смеюсь, чувствуя, как становится слишком плохо. — Эд, — блондинчик протягивает руку, но Кристофер-самоуверенный мудак-Шистад лишь ухмыляется, продолжая сверлить его взглядом. — Что на счёт тебя, дорогой? — Изабелла, — он представляет девушку, которая мило мне улыбается и протягивает руку. — Эва, — отвечаю я, пожимая её руку. — На твоём месте, я бы уже убежала. Он с тобой переспит и бросит, не вспомнив на утро твоё имя, — начинаю истерически смеяться, убирая руку. — Мун, мне кажется, тебе пора домой, — раздражённый Шистад, хватает меня за локоть, пытаясь заглянуть мне в глаза. — Я падаю, Крис, — шепчу я, прежде чем отключиться.

4

Когда я более-менее прихожу в себя, часы показывают 5:47 утра. Я лежала на диване в гостиной, завернутая в плед, смотря на измученного Шистада, который нянчился со мной всю ночь. — Спасибо, Крис, — шепчу я, боясь нарушить тишину в комнате. — Я конечно не рад, что ты мне обломала секс, но, всё же, не за что, — он улыбается, откладывая свой телефон на журнальный столик. Я улыбаюсь, смотря на заставку телефона, где я и улыбающийся Кристофер на берегу моря. — Почему ты сбежала? — начинает колоть где-то в районе сердца. — Я... — Тебе нужно было обсудить это со мной, — чувствую, как он начинает злиться. — И что бы ты сказал? Эва, давай будем друзьями? Давай будем делать вид, что у нас все получается? А давай вообще забьем на твои чувства? Так бы ты мне сказал? — Эва, послушай меня... — Я не игрушка, Крис. Прости, но я не хочу слушать тебя, — встаю с дивана, все ещё в вялом состоянии, направляясь к лестнице. — Мун, ты дашь мне сказать? — Кристофер оказывается за моей спиной, от чего я отчётливо слышу, как он дышит. — Я ценю то, что ты делаешь. Спасибо, что помог сегодня. Но, по-моему, нам стоит прекратить. Сделаем вид, что между нами ничего не было. Ни поцелуев, ни шуток, ни разговоров, ни секса. — Скажем так, я не могу это сделать. — Почему? Почему ты просто не можешь убраться из моей жизни? — в истерике кричу я, поворачиваясь всем корпусом к нему. — Потому что... ты нужна мне, Эва Мун. И я не могу без тебя. Как бы это ни было не похоже на меня. — Ты пьян. Иди вздремни наверху, Крис, — фыркаю я, собираясь отвернуться, но меня ловят за руку. — Хватит бегать от меня. Давай поговорим. — Это я бегаю? Это ты, как гребанный эгоист, плюешь на все мои чувства! Я была готова помочь тебе, быть рядом с тобой. Но я устала. Обойдёмся без этого, Крис. Ты не умеешь любить. — Я никогда и ни к кому так сильно не привязывался, Эва, я ни по кому так сильно не скучал, как по тебе, — его тон становится более нежным. Он пододвигается ко мне и кладёт руку на щеку. — Я никого так сильно не любил, как тебя. Я просто боялся. Боялся сделать тебе больно. Ты же знаешь меня лучше чем кто-либо. Если бы мне было плевать на тебя, то я бы не приходил к тебе и не смотрел с тобой какие-нибудь сопли. Не пересматривал наши фотографии. — Я не знаю, что делать. Я такая дура, что влюбилась в тебя, — шепчу я, смотря ему в глаза. — Я хочу тебе признать. Я люблю тебя. По-настоящему. Первый раз я испытываю такое сильное чувство. Как же это сложно. Сказать о своих чувствах, — вижу, как ему тяжело говорит, и улыбаюсь, вытирая слезы. – Давай попробуем, Эва? Прошу, дай мне шанс. — Жопа ты, Крис, — я начинаю смеяться, обхватывая его шею руками, искренне улыбаясь. — Я настроилась на истерику и скандал, а ты все сорвал. И мы смеёмся. Искренне, стоя в объятиях друг друга. — И я люблю тебя, Шистад, каким бы ты гаденышем не был, — смотрю прямо ему в глаза, а затем прикрываю глаза и наслаждаюсь его губами.

5

— Хватит ревновать, Эва, — продолжает твердить Кристофер, а мне хочется разбить телефон, чтобы больше его не слышать никогда. — Не ревновать? Кристофер, а что ты мне предлагаешь делать, если видишь как твой парень флиртует с девушкой? — сил на разговор нет. — Она просто спросила, как пройти к магазину. — Давай я предложу один выход из этой ситуации. Пусть он и идиотский, но всё же. Давай подбросим оба монетку: если у обоих выпадет орёл - то мы вместе, рука об руку, взгляды в одном направлении и прочая лабуда, но если выпадет решка, то расстаёмся и больше не мозолим друг другу глаза. — Хорошо, я согласен, — слышу, как он тяжело выдыхает, а сама тем временем беру в руки монетку. — Готов? — Да, давай. — Раз, два, три, — я подбрасываю монетку и ловлю, прижимая к руке. Никто не решается заговорить первым, нарушив молчание. — Орёл. — У меня тоже, — отвечаю я и чувствую, как он улыбается, а сама гляжу на оборотную сторону монеты – решка. Я смухлевала, да. Но я просто не хочу его потерять. Позже он мне признался, что у него тоже выпала решка. А вы говорите про какие-то там знаки. Наша судьба в наших же руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.