ID работы: 5828136

О Смутном времени и его героях

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фрагмент третий. Начало воспитательных мер.

Настройки текста
Примечания:
- Семь сантиметров!? - Да. Представляешь, как он бесился? - Да уж представляю. Каких-то семь сантиметров до бессмертия. - Его банально задушили. - Какой удар по самолюбию! - Так выпьем же за это! Две симпатичные женщины, блондинка и шатенка, чокнулись кубками и выпили их содержимое залпом. Этот занимательный разговор проходил в заброшенном замке, где-то на юге Франции. Было где-то около полуночи, когда тяжёлые двери сотряс громкий звук ударов. - Может впустить его? - Зачем? Этот идиот запорол мне всю операцию, не доставил ни морального, ни физического удовлетворения. Не вижу никаких причин его впускать. - Ну, в деле добычи перстня Тамплиеров, неудачу потерпели все ордена. А мальчик всё же талантливый. - Милая, тебе же только девочки нравятся, или я чего-то не знаю? - Конечно, если бы он был милой девочкой, я быстро бы его прибрала в Семилистник. - Мечтай больше! Грохот. Двери всё-таки не выдержали такого активного надругательства и сдали свои защитные позиции. По коридору промчался сквозняк, сопровождаемый звуком падающих доспехов и затухающих факелов. На пороге уютной гостиной, выстланной животными шкурами, появился черноволосый мужчина в некогда великолепном фиолетовом камзоле. Сейчас данный предмет одежды можно было разве что отдать нищим, да и те бы побрезговали. - Господи, Рошфор, что с вами случилось!? - Неужели у вас, великолепная Миледи, нет совершенно никаких догадок? – Граф Шарль Сезар де Рошфор, а именно он был поздним визитёром, издевательски наклонил голову к плечу. - Если бы я имела хотя бы небольшую догадку, маленький намёк. – Сидящая в глубоком кресле блондинка поднялась, чтобы не смотреть на мужчину снизу-вверх. - О! Я всего лишь был заколот этим гасконским щенком! Потом не нашёл нигде вас! А теперь вижу, что вы неплохо проводите время вместе с одной из наших главных конкуренток, которой по-хорошему здесь быть не должно, в силу её мёртвого состояния! Рошфор подошёл к Миледи вплотную и поднял её лицо за подбородок вверх. Мужчина немного по рассматривал такое знакомое и одновременно чужое лицо, после чего, получив очень болезненный удар острым каблучком по ноге, упал на шкуру. - Какая наглость! – Изящной туфелькой, оказывается, можно крайне удачно бить лежачего хама. Тонкие, но сильные руки, обхватили блондинку за пояс, а на плече удобно устроилась головка второе присутствующей женщины. - Милая, не стоит тратить свою страсть на такого недостойного червяка. - Воспитывать его надо. Видишь, с кем мне приходиться работать?! - Это всё вполне поправимо. А если его обездвижить, то мы можем очень приятно провести время. - Думаешь оно того стоит? - Просто уверена. Тем более, что другого шанса может и не быть. Судьба Рошфора была решена. При помощи нескольких хитрых артефактов и нескольких метров верёвки мужчина был лишён права голоса и права действия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.