ID работы: 5827868

Звёзды в твоих глазах.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже подходит к концу их время отведённое им на обучение в Хогвартсе. Экзамены ещё впереди, но уже надо готовиться к ним. Сидя в «Трёх мётлах» и попивая вкусное сливочное пиво, два друга, Кастиэль и Дин, рассуждают о том, что ждёт их впереди.       Но приходит горилла по имени Габриэль и безжалостно рушит их маленький город мечт, беря в плен красавицу тишину. «Чего сидим такие грустные?!» — спросило это чудовище.- «У меня новая идея как провести остаток года весело! Я придумал как разыграть профессор…» «Закрой рот!» — практически крича произнёс Дин.-«Как у тебя ещё язык не отвалился от твоей бесконечной болтовни?»-он уже явно начинал злится. «Как проходит свидание, Кас?» — как бы невзначай произнёс Гейб.-«Или этот идиот опять всё испортил?»-ухмыляясь произнёс он. Драка была б неизбежно, если бы не официантка подошедшая очень вовремя: «Джентльмены, можете выйти на улицу если вам хочется ругаться, но не здесь.» — сказала она своим строгим голосом. Парни вышли оставив Каса одиноко сидеть здесь, наблюдая за их конфликтом из — за окна. Это и вправду было свидание как сказал Гейб. Ну, Кас так думал. Дин ему давно нравился.Он красивый, сильный и очень смелый — истинный гриффиндорец. А Кас тихий, спокойный и пугливый когтевранец. И разошлись бы их пути, но скреплял их маленький союз как раз таки Габриэль. Это бывало обычное подшучивание, а иногда он намеренно старался их свести. Так и никак иначе мальчики обращали друг на друга внимание. А теперь он сидит тут и смотрит на то как предмет его обожаний и ночных слёз в подушку, ссорится с его младшим братом. «Вы будите что-нибудь ещё?» — голос официантки вытащил его из мечтаний. «Нет, спасибо.» — вежливо ответил он.       Поняв что ссора парней ещё долго не закончится, Кас решил попробовать померить их сам. Они уже перешли на воспоминания из первых — вторых курсов. Для Дина тот период очень больной. Он сам рассказывал об этом Касу. Его отец умер от лап какого-то чудовища. Кто именно напал и в последствии убил его отца он не знает. А мать Дина умерла во время пожара когда ему было пять лет, а его брату Сему два месяца. «Как поживает твой Бобик?» — Гейб опять давил на Дина -« Ещё не умер от передозировки алкоголя?» «Не говори так про него!» «Я просто переживаю !» — он начал заходить за рамки приличного, хотя когда Габриэль был приличным? «Гейб прекрати!» — Касу совсем не нравилась атмосфера царившая вокруг парней. «Слово брата закон.» — он поклонился, ещё раз злобно взглянул на Дина и ушёл. «От него сплошная головная боль.» — устало проговорил Дин. -«Может вернёмся в „Три метлы“?» — он практически умолял. «Конечно!»-сейчас Кас бы сделал всё для любимого. Как ни странно, после ухода Габриэля небо отчистилось от туч и на нём теперь виднеются звёзды. Отбой уже скоро, но мальчишкам ни капли ни хотелось спать. «Кас…»-Дин завороженно смотрел на небо.Затем его взгляд упал на глаза Кастиэля-«Звёзды…они такие.в твоих глазах…» — речь его была невнятной, но смысл Касу был понятен. Брюнет взял его ладони в свои -«Дин, я не представляю свою жизнь без тебя.» — зелёные глаза напротив него наполнились слезами. «Я тоже, Кас»

***

      Сидя в столовой Кас получил запуску от Дина: «Спасибо за вчерашний вечер и за звёзды в твоих глазах» Дин В.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.