Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5827843

50 дней до моего самоубийства продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Номер был просто огроменный: большая кровать; вся комната выполнена в нежных тонах; джакузи и бассейн на втором этаже. Это пентхаус! Я сразу вспомнила те вечера с Джеем, Стивом и Ребеккой, когда-то мы сняли два люкса. К горлу начинает подходить ком. — Так, Лори, вот вещи, иди в душ, -прерывает мои раздумья Майкл, -или если хочешь, можем принять его вместе? — парень начал подходить ближе. Время остановилось. Этот поцелуй. Эти губы. Мой попутчик стал углублять поцелуй и посадил меня на кровать, снимая с моего тела футболку. — Майкл, нет, — шепчу я. — Тише, я не сделаю тебе больно. Что я делаю? Я же изменю Стиву! Нет, это надо прекращать. Парень начал стягивать с себя футболку. Воспользовавшись моментом, я выскользнула и побежала в направлении душа, быстро закрыв дверь. В ванной комнате два душа и обширнодна джакузи с гидромассажем. Куча шампунек, гелей и масок с разными вкусами. Я сняла с себя грязную одежду и встала под горячие струи душа, намыливая тело гелем со вкусом шоколада и клубники. За время моих водных процедур были слышны вздохи Майкла за дверью. Он ведь не знает, что я со Стивом. Надо ему сказать. Иначе он не отстанет, ну или Стив рано или поздно его убьет. Я вышла из душевой кабины, обмотавшись полотенцем. Намазала волосы масочкой. И только потом поняла, что забыла чистые вещи в холле. — Ма-а-айкл, принеси мне вещи. А в ответ тишина и легкий смешок парня. Открыв дверь ванной комнаты, я,в одном полотенце, плетусь и не нахожу свои вещи. Черт, вот говнюк. — Майкл, это не смешно, отдай вещи. — А ты поищи, — говорит парень, еще больше усмехаясь. — Майкл, я скажу Стиву, — сказала я, кинув укоризненный взгляд в сторону, где лежал блондин. — И что он мне сделает? — Для начала раскроит голову за то, что ты меня поцеловал, так как он мой парень. — Ты же сказала, у тебя нет парня. — Когда я такое говорила? Я лишь сказала, что мы с Алексом не встречаемся. Будь внимателен и верни мне вещи. Через считанную секунду блондин подскочил с кровати и отдал мне вещи с поникшим выражением лица. Я развернулась и пошагала обратно. END POV Глория POV Майкл У Лори есть парень. Черт, она же мне чертовски нравится. Стив. Он же еще тот ублюдок! Попользуется и бросит. Лучше бы она была с Алексом или…со мной. Нет, она в любом случае будет со мной. И точка. А пока, пойду выпью. END POV Майкл. POV Глория. Надеваю серую кофточку и белые лосины, а на ноги белые носочки с рисунком конопли. Долго сижу в ванной. Не могу выйти, не хочу видеть лицо Майкла. Уже поздно и пора ложится спать. Тихонько открываю дверь, но никого не застаю. Везде пусто. Что ж, наверно я его действительно обидела. Расстилаю кровать и моментально отправляюсь в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.