ID работы: 582779

Кто в доме хозяин?

TAL
Джен
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - В моем доме с каждым днем все больше нахлебников... - Юджин тяжело вздохнул, погружаясь в мрачные мысли от воспоминаний о своих соседях по дому. Хоть за окном и светило солнце, да и погода была просто великолепная, но парню от этого легче не становилось. Ведь он прекрасно знал, что дома его ждут пять голодных ртов. Радовало то, что хотя бы один из них имел постоянную работу и нормальный заработок, на чьи деньги, собственно и покупались все продукты, которые за один-два плотных (а по-другому и быть не могло) ужина съедались полностью. - Эй, Юджин, ты чего такой хмурый? - звонкий девчачий голос заставил юношу вздрогнуть всем телом и резко обернуться. - Чего тебе, Ли Мэ? - Я хочу увидеть того парня в маске, который живет у тебя. - Тебе показалось... - в который раз повторил Юджин, тяжело вздыхая. - Его видела моя мама, когда мусор выносила! Он с ней поздоровался даже! «Я убью Эймэ!» - поклялся себе Юджин. Хотя Ли Мэ и была его подругой, а по совместительству еще и соседкой, но характер у нее был несносный. Порой юноша невольно задумывался, а кто же все-таки несноснее: Ли Мэ, Эймэ, Ын-Юль или все же старший братик, который хочет его усыновить, Му Ен? Ах да... Совсем недавно их дурдом пополнился двумя не менее интересными личностями: Бу Нэ Тал вместе со своей старшей сестрой. Первая пыталась женить Юджина на себе, размахивая огромным топором, а вторая пыталась убить потенциального жениха, который жениться вообще-то и не собирался. «Дурдом!» - и это если не считать того, что Ын-Юль был из той категории людей, которые едят ВСЕ. В прямом смысле слова. Было у Юджина одно хобби - готовить блюда из сомнительных продуктов. Так вот он решил поставить опыт и накормить блондина этой самой пищей. Так вот... Кхм... Опыт провалился с треском. Ын-Юль не только остался жив, но и попросил добавки! Может, это особенность организма чачаонгов, но в тот момент Юджин был явно не настроен на постижение глубокого философского смысла этого вопроса. Парень просто был в культурном шоке. - Нет, Ли Мэ, ко мне нельзя... У меня беспорядок. - Когда это ты беспокоился о таком? «С момента появления Эймэ в доме» - мрачно подумал Юджин, вспоминая свои тренировки. - Если будешь плохо стараться - согну тебя пополам. И если бы это была просто угроза. О, Юджин был бы этому несомненно счастлив! Но нет же! Как успели убедиться все обитатели дома, Эймэ был тем еще Садистом. Да-да, с большой буквы. К счастью, Эймэ пока обходился угрозами и не прибегал к насилию. Но для этого и существовал его друг – Ын-Юль. Уж кто-то, а этот типчик совсем не стеснялся использовать молодого короля в качестве предмета мебели, частенько удобно устраиваясь на нем, чтобы посидеть. Как бы Юджин не пытался им доказать, что хозяин в доме все-таки он, гости упрямо игнорировали его тщетные попытки. «Невеста» если и слушалась кого, так только обожаемого ею «свекра» (и то, наверняка, только потому, что хотела понравиться «родителю»). Му Ен же наотрез отказывался становиться дедушкой. Ну, никак не хотел! Даже при обещании, что родятся несомненно красивые дети, того пола, который он захочет. И всего через месяц! Как бы то ни было, а домой возвращаться надо было. Иначе его вынужденные и совсем нежеланные сожители разнесут половину квартала во время своих разборок. Погода была просто замечательной: от переизбытка тепла спасал легкий ветерок, заставляя кроны деревьев в шикарном парке тихо шелестеть, нашептывая что-то друг другу. Солнце, правда, светило ярко, но это так, мелочи. Гораздо важнее было то, что творилось дома, куда Юджин и поспешил. ...- Ты кого это нахлебником назвал?! - А что, это не так? - Юджин, дай я ему врежу! - Му Ен уже минут пять безуспешно пытался задушить, застрелить, зарезать Ын-Юля, который в свою очередь готов был бороться до победного конца. У него ведь была метла! - Братик, успокойся! Только не в моем доме! Помни, тебе нельзя волноваться! – каким бы богам Юджин ни молился, но едва он закрыл за собой ворота, как буквально в паре сантиметров от его головы в забор врезался огромный топор. И вроде бы сцепиться должны были Ын-Юль и Бу Нэ Тал, но к искреннему удивлению парня, которое, впрочем, быстро сменилось беспокойством за сохранность частной собственности, драка назревала между блондином и Му Еном. Хотя это было неудивительно и довольно предсказуемо. - А еще он порвал мне одежду. Снова, - Эймэ спрыгнул с крыши, выложенной красной черепицей, невысокого домика, с которой он обычно наблюдал за всеми потасовками, и подошел к ним. - Старший братик... - Юджин, не злись... – Му Ен быстро переключил свое внимание на парнишку. Цель под кодовым названием «Ын-Юль» была благополучно забыта. - Как ты мог? Ты должен возместить ему ущерб!.. - Натурой. - ЧТО?! - в один голос возмутились недавние враги. - Уберись по дому, - как ни в чем не бывало, продолжил Эймэ. Тут Юджин готов был поклясться, что мужчина в душе тихонечко так злорадствует, посмеиваясь над ними. А вообще, он был не очень-то ценным помощником по дому. Даже полотенца не мог убрать в шкаф, хотя и складывал их после стирки исправно! Юджин лишь тяжело вздохнул, отпуская Му Ена. Похоже, у его «братика» появилась пища для размышлений, а это значит, что на пару минут во дворе воцарилась долгожданная тишина, которую, впрочем, очень скоро нарушило предложение Эймэ насчет тренировки. - Если не будешь слушаться - я лишу тебя всех волос! И вот, скажите, пожалуйста: кто же хозяин в этом дурдоме?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.