ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Мольба

Настройки текста
Его имя появлялось в поисковиках каждый день, как минимум тысячу раз. С одного и того же сервера. Серсея всё никак не оставляла попыток разыскать его. Безуспешных попыток. Петир подхватил листы, разложенные на столе и, скомкав их, швырнул в камин. Пламя мгновенно объяло анализ, проведённый Бронном. Он забросил ноги на стол и подхватил стакан с коньяком. Жидкость обожгла желудок, согревая его. Петир задумчиво обвёл взглядом свой кабинет, остановив взгляд на диване. Санса. Перед глазами предстала обнажённая фигура, покрытая следами его жадных поцелуев. Она забрала его полностью себе, лишив возможности сопротивляться ей. Да и хотел ли он этой борьбы? Петир посмотрел на остатки коньяка и выпил их залпом, поморщившись. Нет, он не хотел этого. Ему нравилось ломать себя ради неё. Нравилось видеть торжествующий блеск её глаз каждый раз, как он соглашался с ней. Наивная. Он давал ей видимость своей силы, подбадривая её и идя на уступки тогда, когда считал это нужным, получая взамен её тело. И, что нравилось ему больше всего — душу. Она любила его до беспамятства. Петир знал это. Он чувствовал это в её нежных прикосновениях и взглядах. Он слышал это по ночам, прижимая её к себе. Сжимая пальцами её бедра. Стискивая грудь до стона, вырывающегося из её приоткрытого рта. Петир часто заморгал, пытаясь разглядеть картинки, мелькающие перед глазами. Всё с самого начала. Он подпёр подбородок пальцем, украшенным кольцом. Печатка — подарок Сивортов и Тириона. В документе, приложенном к коробке, говорилось, что кольцо было сделано на заказ из золота высшей пробы и насыщенного тёмного изумруда. Петир надевал его только в кабинете, в минуты, когда чувствовал, как прежняя хватка исчезает. Кольцо странным образом вселяло в него прежнюю уверенность, будто бы подпитывая его изнутри. Он и сам не мог объяснить себе, почему оно так влияло на него. Санса была права, наверное, это всего лишь самовнушение. Санса. И вновь он мысленно вернулся к ней, чувствуя себя в ловушке. Это становилось неправильным. Непозволительным для него. Ещё чуть-чуть и он совсем растеряет остатки своего самообладания и независимости. Она многому научилась у него, приправив его хитрость, уловки и ужимки женской мудростью и интуицией. И этот острый язычок. Петир усмехнулся. Порой, он не успевал подбирать нужных слов, стараясь ответить на колкость, вылетевшую из её рта. Их отношения были далеки от книжного идеала. Всё также, она могла вспылить, и ему приходилось брать штурвал в свои руки, уводя их подальше от острова с извергающимся вулканом. Но они любили друг друга, не смотря на все свои недостатки. А это было куда важнее. Огонь в камине затрепетал от сквозняка. Он улыбнулся и закрыл глаза, вслушиваясь в мягкую поступь её шагов. Ещё немного и она окажется рядом с ним, по привычке положив руки ему на плечи, слегка сжав их. Петир поставил на стол пустой стакан и расслабленно откинулся в кресле, чувствуя на шее её свежее дыхание. Санса провела ногтём по шее, оставляя заметный след, и резко дёрнула его за мочку уха. Уголки губ дёрнулись. Он обернулся к ней, обежав взглядом её фигуру в полупрозрачной рубашке. Кожа начала чесаться от покалываний. Петир уставился на выступающие точки сосков, проглядывающие сквозь атласную ткань. Он усмехнулся, пытаясь совладать с желаниями, посылаемыми ему пьяным мозгом. Санса крутанула его кресло, освобождая себе проход. Она подошла к столу и запрыгнула на него, уперевшись ногой ему в грудь. Её глаза сверкнули в полумраке, отразив в расширенных зрачках пламя. Он попытался сдвинуться поближе к ней, но она надавила ногой, не давая сделать ему лишних движений. Петир усмехнулся. Он провёл языком по щиколотке, ощущая её напряжение, и поднял на неё глаза: — Я бы на твоём месте вёл себя чуть-чуть осторожней. — Он вновь склонился к её ноге, жадно вгрызаясь, поцелуем в кожу. Санса заткнула рот ладонью, сдерживая стон. — Ты должна была спать. — Не смогла уснуть без тебя. — Она практически выпалила это, вновь затыкая рот рукой. Петир оттолкнулся ногой, подкатившись на кресле поближе к столу. Он забросил её ногу к себе на плечо, скользнув носом по худой коленке. — Чёрт… Он усмехнулся и поднял на неё взгляд, следя за тяжело вздымающейся грудью. Петир покачал головой. И вновь она выиграла эту партию, не дав ему ни малейшего шанса на выживание. Санса вцепилась пальцами ему в волосы, задирая голову назад. Словно пантера, она перебросила на него вторую ногу и, соскользнув со стола, уселась к нему на колени, грубо куснув зубами шею. Петир прошипел, чувствуя жжение в том месте, где скользнули её клыки. — Ты вынуждаешь меня применять к тебе силу. — Санса улыбнулась. Его угроза опала в воздухе, так и не долетев до неё. Она провела ладонями по рубашке и резко дёрнула за ткань. Петир схватил её за руки, следя за прыгающими по полу пуговицами. — Твою мать! Санса! Она засмеялась. Петир рассержено посмотрел на неё, чувствуя себя игрушкой в её руках. Санса выпрямилась, завязывая волосы в хвост, и вновь склонилась к нему. Он зажмурил глаза, подставляя лицо под поцелуи. Руки обхватили её, слегка приподнимая. Петир наклонился к её уху, тяжело шепча: — Брюки. Стяни их. Санса потянула хлястик ремня на себя, вытаскивая его из петель. Пальцы расстегнули молнию. Он взглянул на её лицо. Она закусила губу, стараясь аккуратно приспустить брюки. Петир грубо рыкнул и прижался к алым губам, продолжая медленно опускать её на себя. Санса прервала поцелуй, не в силах больше сдерживать свой стон. — Петир… Он поднял на неё взгляд, пытаясь рассмотреть хоть что-то сквозь пелену, застилающую глаза. Санса упёрлась рукой в грудь и приподнялась, вновь усаживаясь на него. Петир застонал. Руки скользнули по его плечам, стягивая рубашку. Санса улыбнулась и, скомкав её, приложила к его глазам, связывая рукава на затылке. Петир закрутил головой, пытаясь избавиться от импровизированной повязки. Он начал хватать ртом воздух, когда она начала двигаться. Санса вцепилась ногтями в его руки, не давая ему обхватить себя. Её губы с жадностью накрыли его. — Санса… Её горячее дыхание обожгло его шею. Смех прервался, превратившись в стон. Пальцы сильнее сжали кожу, вдавливаясь, достигая костей. Она покачивалась, то ускоряясь, то сбавляя темп. Сводя его с ума. Не давая ему возможности подстроиться. Санса вновь качнулась, продолжая сводить его с ума каждым своим движением. Её пальцы ослабили хватку, когда по телу прошла дрожь. Она уткнулась носом в шею, тяжело дыша, прилипая к нему. Петир рванул с себя рубашку. Он подхватил её на руки, поваливая на пол, поближе к камину. Её руки потянули сползшие до колен брюки, помогая ему избавиться от них. Он навис над ней на пару секунд, давая её пальцам проложить знакомые дорожки по телу. Её губы растянулись в улыбку: — Я люблю тебя. Петир застонал, входя в неё, вдавливая её своим телом. Её скрещенные ноги притянули его к себе, не отпуская. Словно нужна была ему эта свобода. Он начал двигаться, отдаваясь полностью ей, пытаясь доказать ей свою любовь, очищая себя от страхов. Перед глазами заплясали чёрные точки, становясь всё больше, закрывая ему обзор. Петир резко дёрнулся, чувствуя отголоски лопнувшего воздушного шарика внутри себя. Он уткнулся носом в её ключицы и закрыл глаза, чувствуя нежные поглаживания по спине.

***

Они пришли в спальню лишь на рассвете. Обессиленные и счастливые. Санса проскользнула в ванну, оставив его валяться на кровати. Петир провёл рукой по лицу, стараясь стереть с себя счастливую улыбку. Господи, лишь бы она была права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.