ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Санса вышла на веранду, наблюдая за Дэни. Он подбросил мяч и начал пинать его, пытаясь научиться очередному трюку у Джона. Прочеканив пару раз, Дэни с радостным криком бросился за откатившимся мячом и вновь подбросил его в воздух. Она улыбнулась, услышав его смех. Впервые за две недели, проведённые без Петира, он, наконец, отвлёкся и перестал плакать, то и дело, спрашивая, когда приедет папа. Её сердце разрывалось от боли, видя, как зелёные глаза с надеждой скользят по улице, пытаясь разглядеть знакомую фигуру. Она отвела взгляд, заметив Бронна и Лотора, бродящих вдоль забора. Бронн подошёл к воротам, нажимая на пульте управления шестизначный код безопасности. Убедившись, что всё исправно, он махнул рукой Лотору и побрёл дальше, то и дело, поглядывая на дом. — Похоже на тюрьму, — Маргери прижала к себе маленький розовый кулёк, — Да, моя принцесса? Санса улыбнулась и села напротив неё, вытянув ноги на пуфик. Жара, поселившаяся в Онтарио, сводила её с ума, вынуждая всё чаще присаживаться, борясь с отёками. Она подхватила свой телефон, проверяя звонки, и отбросила его в сторону. — Неужели так сложно написать хотя бы пару слов. Сказать, что занят. Я же нервничаю. — Ну, может он действительно занят, — Маргери склонилась к малышке, взбалтывая бутылочку, — Давай, Анна, надо кушать. — Не знаю, он ничего не говорил мне вчера. Санса подхватила папку с документами, стараясь хоть немного отвлечься. Петир не позвонил ей утром и даже не ответил на сообщения, которые она ему отправила. Последний раз, она говорила с ним вчера, заметив некоторое беспокойство, сквозившее в его глазах. На её вопрос, он лишь отмахнулся, сославшись на усталость, и сразу же перевёл тему. Она вытащила листы с корреспондентскими счетами, проверяя суммы, поступившие на счёт дизайнерского агентства. Всего за несколько месяцев им удалось рассчитаться со своими кредиторами. Не обременённые более долгами, компания начала набирать вес, выигрывая один за другим тендеры. Отзывы довольных заказчиков со скоростью света распространялись в Торонто, заманивая в свои сети новых клиентов. Изучая заказы, Санса пыталась максимально разбросать их по кураторам и отделам, давая каждому сотруднику работу. — Я не могу, — Санса захлопнула папку, отбросив её в сторону, — У меня чувство, что с ним должно что-то случиться. — Санса, ты просто накручиваешь себя. Я уверена, что твой Петир просто в очередной раз завис на какой-нибудь встрече, пытаясь развести кого-нибудь на очередной нолик. — Надеюсь, что это действительно так. — Не переживай, он скоро даст о себе знать, — Маргери уложила дочку в автомобильное кресло, — Санса, прости, но нам с Джоном пора ехать. Нас ждёт моя мама. — Конечно, я вас провожу.

***

— Миссис Бейлиш, рада Вас видеть. Как чувствуете себя? — Миссис Джонс протянула ей руку с аккуратным маникюром. — Всё хорошо, бывает, что плохо себя чувствую, но я думаю это из-за погоды. Санса прилегла на кушетку, задрав рубашку. Холодный крем приятно охладил кожу, заставив её слегка вздрогнуть. Она закусила губу, следя за тем, что делает миссис Джонс. — Ну что ж, давайте посмотрим, как чувствует себя наш малыш. Она приложила к животу сканирующий модуль и начала плавными движениями водить им. Сенсорный экран загорелся, проявляя нечёткую картинку. — Смотрите, видите, он Вам машет, — Санса сжала руку в кулак, впиваясь ногтями в кожу, — Ой, какой он у Вас резвый, — миссис Джонс рассмеялась, — Да, скучать он Вам не даст. — Так это правда? — по щеке побежала слеза. Санса улыбнулась и смахнула её рукой, — Мальчик? — Мальчик, мальчик — модуль скользнул выше, — А вот и наше сердечко. Равномерные удары раздавались в унисон с её сердцем. Санса улыбнулась. — А можно фотографии? — Конечно! — миссис Джонс подала ей салфетку, — Покажете дома мужу? — Покажу, когда он приедет. — А Вы разговаривали с ним по поводу родов? — Санса встала с кушетки. — По поводу родов? — Ну да, — миссис Джонс протянула ей снимки, — Вы, наверное, будете устраивать совместные роды? «Что?! Совместные роды?!» Санса с ужасом представила Петира, носящегося вокруг неё. Нет, только не это. — Я так понимаю, Вы с мужем ещё не говорили об этом? — Нет. — Ну, это не страшно, у Вас впереди ещё три месяца. — Да, мы подумаем об этом. Спасибо. Миссис Джонс улыбнулась. — Жду Вас через две недели. Санса подхватила сумочку, пряча туда снимки, и вышла из кабинета. Лотор вскочил с дивана и направился за ней. Они вошли в лифт, медленно поползший вниз. — Лотор, мой муж не звонил Вам? — Нет, миссис Бейлиш. Санса закусила губу, ощущая панику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.