ID работы: 5827695

Обида

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе капец!

Настройки текста
Чимин и Юнги поссорились, но Юнги даже не знает причину этой ссоры. Почему? Корейцы никогда не говорят что случилось, даже если их пытать... Юнги всё время спрашивал у Чима, что случилось, но тот просто игнорил. Несколько дней были крахом и он никак не мог попытаться понять причину всей обиды. Обычно Юнги игнорит, и его достают, а теперь? Теперь сам Мин Юнги достаёт бедного Пака из-за ссоры. Проходит ещё неделя, и всё идёт коту под хвост, но Юнги старается узнать причину, но никак. В одну из ночей ему приходит мысль, о том чтобы всякими ласками выпросить у него причину. Из-за этого Шуга попросил поменяться Чимина и Джей Хоупа комнатами. Чимин как всегда отнекивается и пытается отказаться, но никак не получается уговорить Джей Хоупа, хотя тот почти не уговаривает... Почти... Каждую секунду он толдычит: "Давай поменяемся, давай поменяемся!" Но когда Чимин уходит по делам Джей Хоупа будто мухи кусают, и он постоянно пишет: "Давай поменяемся комнатами? Давай поменяемся?" Конечно это достанет любого, и когда Пак решил сходить в туалет Джей Хоуп начал опять свою атаку. Хосок начал проходить возле ванной, и резко услышал голос Чимина: Ладно меняемся! Всё восстановилось на места, но после первой ночи в комнате с Юнги Чимин побаивался заходить в комнату. — О Чим, что в комнату не заходишь? — спросил Джин сидя на кухне. — Пошли покажу. Чимин ведёт старшего к двери и немного приоткрыв дверь слышит чуть ли не вопль Мина: — Скажи! Джин возвращается на кухню, и наконец говорит: — О божечки! Что это сейчас было? — И вот представь я так уже дней 10 хожу. — Лучше бы ты не менялся местами с Хосоком. Жил бы спокойно. — Я тоже об этом подумал... — Тебе капец! — Да понял я уже! — Я просто повторяю тебе... — На этом моя мирная жизнь закончится... — Ты только узнал? — Всё я спать... — Стой! — Что? — Снотворное прими, так ты не почувствуешь, что тебя будят или что-нибудь этакое. — Спасибо. Чимин выпил снотворное, и как только его начало клонить в сон он открыл дверь комнаты, и перед тем как Мин задаёт ему вопрос падает рядом с кроватью. — Вот это он устал... Юнги только и остаётся, что уложить Чима спать, а после самому лечь. Ночь это тихая пора, но только не для Чимина. Ему снится сон в котором Юнги бегает за ним и начинает задавать один и тот же вопрос. Ну а Шуге снится, как он наконец узнаёт в чём смысл ссоры, и теперь Чимин начинает его доставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.