ID работы: 5827470

Каждая посиделка кончается по-разному

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не спится? — звонкий голос Ханджи прервал полночные размышления капрала Аккермана. Он сидел в небольшой комнате, отведённой только для главнокомандующих. Как говорится: «простым смертным вход воспрещён». В комнате было окошко, пропускающее лунный свет, небольшая печь, на которой можно закипятить чайник, журнальный столик, за которым сидел капрал и разглядывал какие-то бумаги и, конечно, длинный диван. На нём, собственно говоря, и сидел Леви. — Нет. — грубо ответил он — А ты чего шастаешь? — Скучно. — она уселась рядом и легла на плечо мужчины — Что читаешь? — Отчеты за последние десять вылазок. Ищу что-нибудь весёленькое. — Ты? — она взглянула на него, и её очки блеснули от трёх стоящих рядом свечек — Весёленькое? Хахаха! Ну ты и шутник! — и она улыбнулась. Он лишь вопросительно дёрнул бровью и поцеловал её в макушку. Ханджи потёрлась об его плечо и удобнее легла, закрыв глаза. И вновь тишина. Ханджи даже задремала, а Леви всё ещё читал бумаги, как вдруг… — А я тебе говорю, что сюда подходят белые занавески! — дверь распахнулась и в комнату влетели двое мужчин, нарушив созданную идиллию, и бурно обсуждая какую-то тему. — Да какие белые?! У нас диван-то зеленый! Именно! Это были Майк и Эрвин. Они не заметили уже вставшую Зое и хмурого Леви, который по привычке поднял бровь. — Ну и что?! — крича говорил Майк — Ты тоже если бы зеленым был только зеленое и носил бы?! — Это тут при чём?! Диван зелёный! Значит и занавески в цвет! — важным тоном заметил Смит. — Ну и какого хрена здесь происходит? — хладнокровно спросил капрал. — О! Вы тоже не спите? — удивился Эрвин — Отлично! Скажите, какие занавески сюда больше подходят? Белые или зелёные? — Цвета «отвалите со своими тряпочками». — бросил Леви и опять уткнулся в макулатуру. — Хм. Вам совсем, смотрю, скучно… — выдала Зое и опять улеглась на Леви. — А вы как обычно… — усмехнулся Майк — за ручки. А голенькие в радугу не бегали ещё? — Среди нас извращенец — ты… — отрезала Зое — А с занавесками… Лучше пусть будут жёлтые… — Что? — удивлёно спросили оба блондина. — Ну, а что? — сверкнула глазами — Жёлтый притягивает удачу и счастье… А они нам очень нужны. — НО ОНИ СЮДА НЕ ПОДХОДЯТ! — чуть ли не плача закричали мужчины. — Может вы все заткнётесь и мы выпьем чаю?! — более раздражённо кинул капрал — Или вы собираетесь всю ночь обсуждать занавесочки? А? Что молчите, девочки? — Заметь, — усаживаясь на диван сказал Смит, — «занавесочки» сказал ты. Майк, сходи в мой кабинет. Возьми… ну ты сам знаешь что… Захариус удалился, и в комнате вновь воцарилась тишина. Буквально через минуту Майк вернулся и притащил какой-то свёрток. Эрвин открыл его и все увидели бутылку красного вина. — Чего это мы чаёк пить будем? Давайте по-взрослому. — Вот это по-нашему! — оживилась майор и принесла четыре чашки — Леви, ты же с нами? — Решила меня споить и затащить в постель, извращенка четырёхглазая? — укоризненно посмотрел на девушку капрал. — Ну ты же так не отдашься? — она усмехнулась, а Эрвин уже разливал вино. Одна бутылка закончилась, потом они принесли вторую. — Вам завтра работать. — Леви невозможно было споить. У него была сильнейшая выдержка к алкоголю. — И что? — Ханджи уже лежала на коленях грозного мужчины и хихикала — Что мы? Расслабиться не можем? — Я тебя потом научу расслабляться. В комнате. — пробурчал Аккерман и они опустошили стаканы. — А знаете, ребята, — начал командор — я вас всех очень ценю. Вы такие хорошие… — Началось… — одновременно сказала Зое и её «друг». — Я согласен — поддержал Майк и они обнялись — вы самые лучшие друзья. Я всегда готов прийти к вам на помощь! — Мне нужна твоя помощь! — Эрвин оторвался от него — Принеси ещё бутылочку. Эта вон закончилась. — Ладно… — Харе пить, релаксаторы! — рявкнул Леви — Вы ж завтра не встанете! — Леви! Ты отчего такой бука? — укоризненно смотрел Смит — Оттого, что не отдыхаешь. Может с Ханджи не клеилось или массажа тебе никто не делал… Ну хочешь, я тебе сделаю? Давай вон, ложись на животик… я тебе спинку помассирую. — Иди ты! Майк вошёл в комнату с пятью бутылками спиртного. — Да вы что там?! Винный завод держите под замком?! — возмутился капрал — Где вы его берёте?! — Секрет. Первую они распили все вместе, а потом никто, кроме капрала, не заморачивался и пил из «своей» бутылки. Два мужика опёрлись друг на друга и напевали гимн разведкорпуса: «В клетке не будем терпеть униженья! Стрелы возмездия — для сраженья! Там за стеной, где заря занималась, Жертва охотников заждалась. Тело сжигает пламя страсти — Наши сердца у охоты во власти.» Ханджи лежала на коленях Леви, держа в руке бутылку и попивая из неё. Капрал хоть и держал в руке спиртное, но она была опустошена лишь на половину. Он спокойно смотрел на своих спившихся друзей и понимал, что ему ещё их растаскивать по комнатам надо. От этой мысли ему стало так неприятно, что он залпом выпил содержимое стеклянной бутылки и прошептал. — А ведь началось-то всё с занавесок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.