ID работы: 5827452

Научи меня любить!

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения длинною в жизнь.

Настройки текста
      С самого утра Тодд не находил себе места. Думая о своей второй половинке. Еще бы! Сегодня, у мисс Кэмпбелл, день рождения. Как быстро пролетело время. Хотя вчера, ей было всего лишь шестнадцать лет! А теперь она взрослая девушка. Такая, о которой можно только мечтать. Парень сладостно глядел на их совместную фотографию, сделанную еще в девятом классе. Сегодня он обязательно осчастливит ее, подарит шикарный подарок и не только… Они останутся вдвоем. Одни. Во всем мире. Ее алые губы подарят ему наслаждение, которого он никогда не забудет. Воображение Тодда рисовала сцены интимного характера. И он был готов провалиться в этот омут. Если бы, его не прервал звонок мобильного телефона. — Да! — с унынием ответил рыжик, нажимая на зеленую кнопку. Жаль, что это оказалась не Эшли. — Чел, привет. Ты там что, уснул что ли? Открывай, давай. Я уже минут десять стою у твоей двери. — Ларри? — удивился парень. — Нет, Санта-Клаус! Приятно познакомиться! Через стену послышался смешок. И он становился все заразительнее, превращаясь в хохот. Тодд догадался, что рядом с ним находился Сал. Впрочем, как и всегда, эта убойная парочка дополняла друг друга. Он поспешил к входной двери. Стоило ему только открыть ее, как раздался громкий звук. Ларри и Сал держали в руках музыкальные инструменты. А, именно гитары. Они выдали такое ритмичное звучание, что Тодд обомлел. Его глаза заметно округлились. Но вместо слов благодарности, послышалось тихое недовольство. — Ребята, что вы творите? Я же просил вас не палиться. А если Эшли услышит это до начала своего праздника? Тогда никакого сюрприза не выйдет. — Спокуха, братан! У нас все под контролем! Правда, Сал? — съязвил Ларри. — А то! Мы написали самую крутую песню про твою женщину. Вот, зацени! Ребята хотели снова вдарить свой рок. Но, тут Тодд остановил их. — Охотно верю! Ну, давайте, вы все же споете ее на дне рождение. — Ну, будь, по-твоему. Очень обидно, что ты не хочешь оценить творчество самой культовой рок-группы современности. Тодд слегка улыбнулся, сдерживая себя. За столько лет ребята ни капельки не изменились. Наоборот, их общее увлечение музыкой переросло в группу. Обидно, но парень до сих пор не знал их названия. Несмотря на то, что по телику постоянно крутили их клипы. А их песни лидировали в местных чартах. Сал и Ларри отбивались от поклонниц, как только могли. Позже они наняли барабанщика и клавишника. Так их стало четверо. Тодда радовало, что при всей своей популярности, парни не зазвездились и остались такими же классными ребятами, которых он знал. Именно их, рыжик попросил написать песню для своей единственной леди. Но, зная, насколько Эшли не любит рок, он хотел, чтобы они добавили в нее больше романтичности и медлительности. Парни, конечно, посмеялись над просьбой, но отказать не могли. И сегодня их творение услышит та, которой он неровно дышит последние годы. Тодд очень волновался. Пытался все сделать правильно и не допустить оплошности. — Ну, так, как дела ребят? Слышал, вы теперь рок-звезды? — обратился к ним парень. — Да, ты только прикинь! Сбылась наша мечта! — ликовал Ларри. — Ага, точнее твоя. Ты мечтал спеть со «Смысловой фальсификацией» на одной сцене — парировал Сал. — Это кто еще такие? — удивился Тодд, поправляя очки. — Как? Ты не знаешь? — в один голос произнесли ребята. — Куда уж мне там! Если бы я не видел всех этих ваших девчонок под дверью, я бы не знал, что вы тоже из этой сферы. Парни переглянулись и повисло молчание. А Ларри похлопал рыжика по плечу. — Тодд, ты слишком отсталый в этом. Тебе нужно хорошенько взбодриться. Приходи в эту пятницу на наш концерт. Можешь захватить с собой еще двоих человек. Ты будешь VIP — персоной и можешь лично взять у нас автограф. А так же, пройти в гримёру после концерта. — Нет, спасибо! — рассмеялся Тодд. — Мне вас и так хватает каждый день. Я лучше воздержусь! — А можно мне билет? — спросил пухлый парень, дожевывая пончик. — О, Пых! Какие людишки здесь! — крикнул Ларри, пожимая толстяку руку. — Ты так не подружился с пищеварением? — спросил Сал. — О чем ты? Мы всегда в хороших отношениях с моим товарищем! — и он похлопал себя по животу. Парни снова залились смехом. Да, так что их было не остановить. Тодд пытался вести себя спокойно. Но, ему это давалось с трудом. Спустя минуту, он так же катался от смеха, как и его друзья. Парень чувствовал, что это день рождения будет самым уморительным в его жизни. Пока все приходили в себя: ребята настраивали аппаратуру, а Пых воровал закуски со стола. Рыжик периодически сверял свои часы. Начало праздника было запланировано на семь вечера. Оптимальное время для вечеринок, по его мнению. Решено было праздновать в квартире Тодда. С трудом, ему удалось уговорить родителей отправиться по делам. Но, дар убеждений одержал вверх в этой истории. И событие было поделено на две части: с близкими и друзьями. Везде весели шарики, милые девчачьи поздравления. Девушка даже выбрала цвет вечеринки: розовый! И очкарику пришлось еще больше заморачиваться с украшениями. Будто, он готовился к свадьбе, а не ко дню рождения. Спустя час, помещение стали заполнять разные подростки, которых парень впервые видел в жизни. По утверждению Эшли, это были все ее знакомые и друзья. Музыка ударила по ушам. Бит был на самой высокой ноте. Его бедным друзьям — гитаристом пришлось развлекать публику. Алкоголь лился рекой, успевая только подставлять стаканы. Тодд трижды пожалел, что закатил такую шумную вечеринку. А меж тем, виновница торжества опаздывала. Рыжик терпеливо сидел за столом в одиночестве, делая маленькие глотки воды. Где эта потерянная может быть? Не находя решения, он набрал ее номер и нажал на звонок. Спустя минуту, девушка ответила. — Милый, прости, пожалуйста! Я опаздываю! Тодд не мог понять, что она говорит. Так как музыка долбила из всех углов. Ему пришлось оставить шумную компанию и выйти на улицу. — Что ты сказала? Я не услышал — повторил он. — Опаздываю, начинайте без меня! — волнительно произнесла Эшли. — Да, как бы уже! — объяснил он. — Где ты сейчас находишься? — Буду минут через пятнадцать. Я очень долго была в парикмахерской. Сам понимаешь! — оправдывалась шатенка. — Девушки! Что еще можно сказать! Давай быстрее, а то они разгромят «апартаменты Эдисона». А нам там еще жить. — Нам? — улыбнулась она. И ему стало так хорошо, от того что он слышит радостные нотки в ее голосе. — Да, ты не ослышалась. У меня есть общие планы на сегодняшний вечер — игриво произнес молодой человек. — Интересно, какие? Ладно, сохраним интригу, мистер Моррисон. Ты упадешь, когда увидишь мой вечерний наряд. — Серьезно? Я готов к этому. Давай, стреляй прямо в сердце. А, если честно, приезжай быстрее. Очень хочу тебя обнять. Эшли растрогалась, сидя в автомобиле. Он минуту молчала, утирая слезы радости. Водитель не стал лезть в ее дела, хотя, и, заметил перемены в настроение.

***

***

***

На деле же оказалось, что дорога заняла гораздо больше времени, чем планировалось. Машина встала пробку и телефон, как назло разрядился. Эшли превышала лимит ожидания. Ей пришлось оставить машину, со скучающим водителем и пойти пешком. На каблуках, по проезжей части. Ноги уже начинали ныть. Благо, она хорошо помнила маршрут к дому Тодда. Девушка мысленно проклинала все вокруг. Вечер с самого начала не задался. А ведь, Тодд говорил ей, чтобы она заранее составила план мероприятия. И вообще, он считал лишним толпу пьяных подростков. Но, как им можно отказать? Если это были хорошие знакомые и одноклассники. Когда известное очертание апартаментов начало показываться вдалеке, мисс Кэмпбелл позволила себе немного отдохнуть и замедлила шаг. Она увидела, что Тодд, весь измотанный, ходит вокруг дома. Он ждал ее. И тут же почувствовала, что слово «виновница» торжества идеально к ней подходит. —Привет! — засияла она, сдерживая радость. Это была самая долгожданная встреча в ее жизни. Как будто, бабочки разнесли миллион огоньков по ее телу, и включили их разом. Ее щеки снова залились краской. Это было так предсказуемо. Парень не сводил глаз со своей спутницы. Она выглядела как принцесса из сказок. Длинное платье доходило до пола и переливалось ванильными цветами. Из всего узнаваемого, оставались только зеленые глаза. Сегодня, они играли в странную игру и опускались вниз. Никто из них не хотел нарушать молчания. Он нежно коснулся ее губ, ни проронив не слова. Она подалась вперед и прижала к себе. Дорогого и любимого человека. Вечеринка ушла на второй план. Романтическая атмосфера заполнила все свободное пространство. Тодд так бы и целовал ее, но тут вспомнил, что невежливо будет с их стороны оставлять гостей одних. Хотя, вряд ли они там скучают, если не громят дом. Дом! Вот, черт! — Привет! — сказал он, отстраняясь назад. — Прости, рыбка. Я даже не поздоровался с тобой. — И только сейчас это заметил? — она засмеялась, поправляя подол платье. — Да! Знаешь, твои поцелуи, парой просто отключают мне разум. Эшли покачала головой. — Я в курсе. Так, мистер Моррисон, а где же мой подарок? — Твои краски на втором этаже — произнес парень. Она удивленно уставилась в его сторону. Какие такие краски? Что он несет? Это же надо было додуматься, подарить ей то, что она не хотела. — Ты шутишь? Нет, подожди. Ты обещал… — Подарить тебе красную краску, в тон к твоим щечкам. Все сходиться! — иронизировал он. Мисс Кэмпбелл сняла с себя туфлю и пригрозила ей. — Ну, Моррисон! Ты разозлил меня! Чувствую, сегодня эти же самые краски полетят в твою счастливую мину. Теперь была пора Тодда удивляться. Она не только изменилась внешне, но и стала увереннее себя подавать. Рыжик застыл с улыбкой на лице, не зная, что делать. — Эш, милая, спокойно! Я просто пошутил. Откуда мне было знать, что ты агрессивно настроена ко мне? Пожалуйста, надень обувь. — Нет, не дождешься. Сегодня мой день. Вот теперь, поезжай в магазин и купи мне маркеры. Те самые, которые я просила. — Они же стоят почти две штуки! Эш, поверь мне, краски лучше. Тодд действительно шутил. Он заранее купил ей подарок. Так как знал, что рисование по-прежнему приносило ей радость. Но девушка восприняла все всерьез. Теперь на свое совершеннолетие, она гналась за ним. Крича, что просто так не оставит парня в покое. Он успел первым добежать до второго этажа и затеряться в толпе подростков. «Что же, — подумал он, тебе захотелось поиграть Эш. Посмотрим, кто из нас выиграет». Мисс Кэмпбелл появилась следом и ей зааплодировала вся комната. Все кричали и поздравляли ее с днем рождения. Это было так мило и поистине волшебно. Она поднесла руку к лицу и спрятала свои зеленые глаза. Ликование не прекращалось. Тут же, Эшли подумала, что она сделала такого, что бы заслужить столько внимание? Вдруг, она услышала голоса, доносящиеся из микрофонов. Боже! Она не верила в это! Ларри и Сал выглядели настолько круто, что не было слов. Их черные кожаные куртки и темные очки придавали им очарование. Это было так странно, что все так быстро изменилось в ее жизни. Что же будет сейчас? Ларри начал свое обращение: — Чуваки и чувихи! Я не умею говорить красивых слов, но, блин, Эш, поздравляем тебя с днюшкой, красотка! Желаем тебе быть милой няхой и никогда не пить алкоголь. Ну и, эту песню наш очкарик посвящает тебе. Дикий хохот поднялся по всему помещению. Ларри умел говорить на каком-то своем продвинутом языке. Как только первая мелодия коснулась ее маленьких ушек, сердце снова предательски застучало, а пульс подскочил. Слова были на английском языке. Но, боже, они были прекрасны! Эшли минуту наблюдала за происходящем, будто ее никогда и не было в этом месте. Чувство ранимости ударило прямо в сердце. Нет. Только не сейчас! Она не готова плакать здесь, на виду у всех. Мысли ловили каждую строчку песни и проносили сквозь себя. Тодд благодарил ее за все. Как же так? Зачем он это сделал? Как теперь делать вид, что все хорошо? Что ее нечего не задело? Тут же, ноги сами поволокли ее к двери. Подышать свежим воздухом и поплакаться в подушку. Ах, да, подушка! Жаль, что ее сейчас нет рядом. Эшли опомнилась, когда очутилась в подъезде у дома. Она печально облокотилась на стену и зарыдала. Впервые, после стольких лет, слезы не прекращали литься из глаз. Ей было все ровно, что подумают остальные. И она не могла понять, как простая песня, заставила ее сходить с ума. Это все его рук дело. Это он сошел с ума. Нет, серьезно, зачем он посвятил ей песню? Ей, Эшли Кэмпбелл! Той, что брала дополнительные занятия по алгебре. Той, что обижалась на него и парой, вела себя, как последняя дура. Дальше, она еще больше перестала понимать происходящее. Сильные руки обняли ее и прижали к себе. Так же, как и делали это раньше. — Рыбка, ты злишься на меня? Я, правда, не хотел, чтобы так все получилось, пойми. Сегодня, твой праздник. И ты должна радоваться этому. Она едва могла что-то вымолвить. Но, теперь заставляла чувствовать его виноватым. — Тодд! Все… так и должно быть! — всхлипывая, произнесла девушка. — Можно, я утру твои слезы? — спросил молодой человек. — Если, ты этого хочешь… Она почувствовала, как нечто теплое касается ее кожи, убирая маленькие капли с ее лица. Тодд действительно хотел сделать этот день незабываемым. И, у него получилось. Сейчас самое время сказать ему об этом. О том, что накопилось в сердце за все эти годы. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. — У меня нет слов! Я…действительно, не знаю, что тебе сказать. Никто… для меня не делал таких милых вещей, кроме тебя. И знаешь, мне даже маркеров не нужно. Просто, будь рядом. Я так не хочу тебя терять! Он не успел рассказать ей о том же, да и нужно ли сейчас это было? Просто наблюдал, как она плачет, поглаживая каштановые волосы. Той ночью все и случилось. Желая побыть в одиночестве, Эшли попросила Тодда проводить ее до дома. Естественно, она поступила неправильно, бросая своих друзей. Не поблагодарила Ларри и Сала за песню. Что было уж совсем отвратительным поведением. Но, совесть недолго ее мучила. Когда дверь захлопнулась, парень не смог себя больше сдерживать. Поцелуй обжог ее внутренне, заставляя раствориться в нем без остатка. Он не стеснялся в своих действиях, раскрывая ее, как прекрасный цветок. Все эти годы ему пришлось ждать этого дня. Той возможности, испытать это запретное наслаждение. Ее дыхание участилось еще сильнее, когда они упали на кровать. Как хорошо, что ее родителей сегодня тоже не было дома. Иначе, она бы просто сгорела со стыда. В одно мгновение, Тодд оказался на ней, покрывая поцелуями ее тело. А дальше — все как в тумане! Она не помнила, как он раздевал ее. Как ласкал ее обнаженное тело. Эшли слышала только свои стоны вперемешку с его частым дыханием. Она ощущала его полностью, и, казалось, сейчас взорвется. Это было подобно фейерверку. Они сгорали дотла в этой сладостной эйфории.

***

***

***

— И жила золотая рыбка долго и счастливо. Потому что, нашла маленький лучик, который согревал ее изнутри. Конец! — произнесла рассказчица. — Ух, ты! Мам, мне очень понравилось. Ну, пожалуйста, почитай еще сказку! — просила девочка, лет пяти, лежа на своей кровати. —Нет, Элис! На сегодня все! Это уже вторая книжка. Давай, целуй маму и закрывай глазки. Малышка с радостью выполнила просьбу. Ее маленькие ручки сжали шею девушки, не желая отпускать. Свет в комнате выключился и превратился во мрак. Крошка накрылась одеялом и тут же вспомнила. — Мам! — позвала девочка. — Да, зайка! — нежно произнесла та. — А эта сказка, про рыбку как — то связана с нашими рыбками? — Возможно. Но, я расскажу тебе об этом завтра. Спокойной ночи! — улыбнулась девушка, целуя кроху в лоб. — Спокойной ночи, мамочка! — пролепетала малая, погружаясь в сон. Эшли тихонько захлопнула дверь и встала у окна. Ночь выглядела потрясающей. Звезды осыпали небо и освещали темноту. Забавно, она так давно хотела посмотреть на них. Но, только не одна, а, с…. Ее мысли будто прочитали, унося из ванильных иллюзий. Он появился так неожиданно, заполняя комнату. — Ты все еще умеешь мечтать, спустя столько лет? — произнес знакомый голос и обнял ее за талию. — Да! Я же пишу книжки для детей. Здесь никуда не деться без воображения. —Хм, может, ты однажды напишешь книжку о нас с тобой? — улыбнулся Тодд. — Возможно, хотя…- повернулась она к нему, — это будет сложно описать простыми словами. Они еще долго стояли у окна, наблюдая за звездами. А Эшли думала, что все сделала правильно в тот день, когда Салли появился на пороге их квартиры. Теперь, она не за что не поменяла бы Тодда на другого человека, потому что он научил ее любить и быть любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.