ID работы: 5826336

Запретный плод сладок...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Стайлз: Я проснулся очень поздно, вчера всю ночь не спал, думал. Лидии уже не было в постели, и как я заметил она уже ушла. Я медленно спустился на кухню, там как всегда стоял завтрак и этот запах недопитого кофе. Я быстро позавтракал и пошёл собираться, сегодня я планировал сделать Лидии предложение. В салоне украшений я увидел Скотта и сразу поинтересовался для кого это он так старательно выбирает. - А, привет, Стайлз, да я тут решил девушке подыскать украшение. Я спросил что за девушка и замер когда узнал что это Малия, я начал странно себя чувствовать, тем не менее я не подал вида и поздравил друга. Выбрав красивое колечко, не дождавшись Скотта я умчался домой. Лидии ещё долго не было дома, а я весь день смотрел старые видеоролики и мысленно подготавливал речь к её приходу. Наконец-то я услышал звук ключей, это пришла Лидия. Она с горящими зелёными глазами обняла меня и пошла в комнату. Я собрался с духом и в руках с красной коробочкой подошёл к Лидии и заплетая язык сделал ей предложение. Её глаза загорелись ещё сильнее и она радостно выкрикнула что согласна. Эта ночь была самая худшая для меня, я очень плохо спал. Сегодня Лидия дома и когда я проснулся, узнал что к нам скоро зайдёт Малия, мол, подругу захотела повидать. Малия пришла через полчаса от того как я встал, и тут они с Лидией жутко разговорились. Лидия заметила что её любимого чая не осталось и собралась пойти в магазин, как раз купить чего нибудь вкусненького к чаю. После того как дверь за Лидией захлопнулась, я почему-то был несомненно рад тому что остался на едине с Малией. - Как дела у тебя со Скоттом - Пробормотал я начав диалог с Малией. - Всё отлично, Стайлз. И тут мы вдруг начали смотреть друг другу в глаза и мне хотелось взять и высказать ей всё, после всего что между нами было раньше. Тут то до меня дошло, что я схожу с ума из за неё. Малии. Но я знал что не могу разрушить свою семью и любовь Скотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.