ID работы: 5826258

Запретный плод сладок...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Глава 1. Стайлз: Ну наконец-то всё зло ушло... И лёжа в постеле я вижу улыбающееся мне личико девушки моей мечты - Лидии. - Доброе утро, любимый! - промолвила Лидия, и быстро умчалась на кухню готовить завтрак. А я ещё долго лежал в постели, осознавая что сегодня я весь день дома. Лидия приготовила завтрак и пошла собираться на фотосессию, после чего чмокнула меня в щёку и помчалачь за дверь. Тем временем мне пришло сообщение от Скотта, он предложил мне прогуляться с ним в бар не далеко от моего дома и я конечно согласился. Немного посидев со Скоттом в баре, я заметил знакомый силуэт за окном и поспешно пошёл наружу. - Малия! Как ты тут? - С радостью выкрикнул я. Девушка подняла на меня свой задумчивый взгляд и пробормотала: - Привет, Стайлз... Давно не виделись.. Надоело вечно быть в этом Бостоне, по родному краю соскучилась. Не долго думая я предложил девушке немного прогуляться и она согласилась. Мы гуляли, разговаривали о многом, интересовались друг другом. И тут я сказал про планирование свадьбы с Лидией, что хочу сделать ей предложение, как Мал сразу перестала улыбаться, но тут же не подавая виду сделала вид что очень рада за нас. Я конечно понял что что-то не так, но не дал этому особого значения... Проводив Малию до её здешнего дома я медленным шагом пошёл домой и тут встретил Лидию. - Стайлз, хорошо что ты тут, я как раз хотела с тобой поговорить... Лидия всё говорила о чём то.. Но я не слушал её. Мысли были странными... Я как будто просто не мог избавиться от неизвестных мыслей. Вскоре я понял что Лидия молвит что-то о родителях - Нам надо устроить ужин с родителями, Стайлз! Ты меня слышишь? - Да, конечно, я не против. Мы устроим ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.