ID работы: 5825724

Любовь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4
Lieterna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

В.Д.О.Х

Настройки текста
— Я буду ждать тебя — Сколько? Год? Месяц? Неделю? День? Час? Минуту? Момент? — Вечность. Pov Юнги Я проснулся в холодном поту «Почему он преследует меня?!» Со дня, когда Чимина забрали в больницу, ко мне в сны приходит существо, но его лица я не вижу. Он говорит со мной и голос его до боли знакомый, но я не могу вспомнить чей он. Каждый раз он подает мне руку, предлагая помощь, но как только я пытаюсь схватить ее видение исчезает. Flashback Pov Чимин Я не сплю уже несколько суток подряд. Чувство вины перед Юнги-хёном не покидает меня, из-за него не могу ни спать, ни нормально есть, ни делать что-нибудь другое. Даже спокойная жизнь в новом доме не радует меня, ведь из-за меня теперь страдает Шуга. 03:04 Я снова не могу уснуть, все попытки бесполезны. Встав с кровати, я решил занять себя хоть чем-то и пошёл на кухню, решив приготовить что-то Юнги на завтрак. Поскольку я не знаю, что ему сейчас нравится, решил нажарить блинов. Через полчаса все было готово. Поставив на стол горячие блинчики, я накрыл их полотенцем, чтобы не остыли и вернулся в свою комнату, чтобы возобновить попытки уснуть. Но через 15 минут снова сорвался с кровати. На этот раз я решил сходить в ванную, чтобы расслабиться. Включив горячую воду, я быстро разделся и залез в ванную. Теплая жидкость полностью расслабила мое тело, и через пару минут я уснул. Темно. Я пришел в себя от того, что чья-то рука легла мне на грудь, но глаза все еще были закрыты. Вскоре я понял, что мне нечем дышать и попробовал сделать вдох, потом открыл глаза. Конец Pov Чимина С самого утра Юнги направился в больницу, где лежал Чимин. Парень уже 6 день не приходит в себя, врачи считают чудом то, что он вообще остался жив. Зайдя в палату Шуга посмотрел на спокойно спящего паренька, подойдя к нему он взял бледную ручку в свою «Это моя вина» — подумал Юнги «Это из-за меня ты сейчас здесь. Прости меня, Чимин…» — слезы покатились по щекам парня, а его рука легла на сердце Чима, удары которого были почти не слышно, но вдруг оно начало биться быстрее и Пак сделал глубокий вдох, а через несколько секунд он уже открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.