ID работы: 5824960

Cherry

Lana Del Rey, Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

cherry

Настройки текста

song: Lana Del Rey–Cherry

Love I said real love It’s like feeling no fear When you’re standing in the face of danger 'Cause you just want it so much

Милый, Я сказала настоящая любовь. Это как не чувствовать страха, Находясь перед лицом опасности, Ведь ты так сильно хочешь этого.

Плохая тушь комками осыпалась на смуглую кожу девушки, словно пепел покрывает рыхлую почву после кровожадной войны за любовь. Ресницы трепетали с каждым воспоминаем, которое врезалось в сердце, как осколок разбитой хрустальной розы, символизирующей его полное покровительство над ней, бедной дамой сердца, но не его, увы. Вдыхая воздух рывками, который не нужен был ей без его присутствия рядом, девушка прикусывала губу лишь бы не застонать его имя, как в её сладостных мечтах, которые лишь дикие фантазии, не видевшие конца. Актриса никогда бы и не подумала, даже под угрозой смерти, что будет так страдать от любви, покрывшей её кожу, ставшей второй кожей, от такого возбуждения, которое стучалось к ней каждый раз, когда он был рядом. —Тооом, —сладостно прошептала она, наплевав на все порядки морали, на весь страх быть раскрытой. Ей было слишком хорошо.

A touch From your real love It’s like heaven taking the place of something evil And lettin' it burn off from the rush Yeah, yeah

Прикосновение Твоей истинной любви. Это как райское блаженство вместо Чего-то дурного, Да-да.

—Ой, —он резко отдернул руку, будто обжегся её раскалённой плотью, которая так и жаждала его. Они были в павильоне для съемок, который казался адом для актрисы. Та случайная булочка, которая столкнула двух несчастных, оказалась последней. Какое совпадение. Она была готова отдать это изделие, лишь бы не видеть его рядом, лишь бы словно не страдать и не мучаться. —Ничего, —лишь усмехнулась девушка, крепко зажмуривая глаза из-за приятного ощущения внизу живота. Закусив губу, она учащенно задышала. Ей нужен был чистый воздух, который не пропитан его манящим запахом, которое доставляло такое наслаждение, как ни один мужчина в её жизни. Те лишь были жалким подобием по сравнению с ним. Боже, она была готова прямо сейчас лечь на стол, обнажив свое тело и душу, и крикнуть «Я здесь, Том!» Она была готова стать его честным рабом, который выполнял бы все его грязные желания, да только хочет ли он быть её королем? Она была готова переписать сценарий полностью, превратив супергероский фильм в фильм для взрослых с ней и ним в главных ролях, где они будут любовниками, которым наплевать на правила. —О чем задумалась? —парень широко улыбнулся и приподнял бровь, словно насмехаясь над её мыслями. —Было бы круто, если бы поработали ещё в каком-нибудь проекте вместе, да? —Да… Ну ладно, мне пора к гримёрам. Встретимся на площадке, —и он ушёл. Также как и в её самых ужасных снах.

Darlin', darlin', darlin' I fall to pieces when I’m with you I fall to pieces My cherries and wine Rosemary and thyme And all of my peaches (are ruined)

Милый, милый, милый, я теряю голову, когда я с тобой, теряю голову. Мои вишни, вино, розмарин, тимьян, персики (всё разрушено).

Ей было трудно, словно она двигала неподвижную скалу фрэндзоны, но она смогла, она подвинула её. Даже миллиметр был уже маленькой победой. Пригласить его к ней в трейлер было нелегко, ведь, когда он рядом, ей хочется разорвать его глаженную белую футболку, вцепится понятии в его чистую голову и засунуть свой язык ему по самую глотку, лишь бы он всё понял. —Конечно, Зен, я зайду, —добро улыбнулся парень и сдержал обещание. Конечно, девушка волновалась. Ей казалось, что она не сдержится, а возлюбленный не ответит на её ласки, грубо отталкивая, как надоевшую собачонку. На столике стояла роскошная пиала с сочными персиками и спелыми вишнями, такого же цвета, как и губы актрисы, чувствовался приятный запах душистого розмарина и запоминающегося тимьяна, а рядом с фруктами бутылка хорошего красного вина для раскрепощённости. Актёр, видимо, не понял намёк подруги и пришёл к ней прямо из спортзала. Запах его пота вскружил голову, но надо было держатся, ради их дружбы. —Ох, Зен, я думал мы просто поиграем в карты…—виновато произнёс парень, увидев фрукты и алкоголь. —Да ничего, забей, —усмехнулась девушка и на секунду прикрыла глаза, пытаясь совладать с собой. Они сидели по-дружески, как и обычно. Болтали, смеялись. Точнее это он болтал и смеялся, а она делала вид, подавляя ноющую боль и сильное возбуждение. Может всё так и шло бы, пока кудрявая не сдвинула скалу на целых пять сантиметров, сделав нечто сумасшедшое, потеряв голову от близости. Осторожно, но уверенно она коснулась языком его щеки и облизнула кончиком языка. Так нежно, словно зализывала ранку. Британец нервно сглотнул, боясь пошевельнутся. Ну, а для неё это был зелёный свет. Её язычок медленно проникнул его ухо, доставляя жертве неудобство и удовольствие одновременно. Он и не знал, что ему может быть так хорошо. Она быстро прекратила, тем самым огорчив гостя. Не то чтобы он был сильно влюблён в неё так сильно, что мечтал об этом каждый чертов день. Тихо придвинувшись и усевшись на его колени, обхватив его таз ногами, девушка коснулась кончиком языка губы парня, отчего тот немного приоткрыл рот, снова сделав ошибку. Специально прижавшись к его паху сильнее, она медленно прижалась к его губам, выпуская своё «оружие». Их языки сплелись. Парень не понимал, зачем это делает. А хозяйка трейлера в это время перешла к его штанам, быстрее расстёгивая их. —Ты…ты не представляешь, как давно я этого хотела, Том, боже, я хочу тебя…—страстно шептала она, словно находилась в своём измерении, где нет заплаканных глаз и боли. Тогда объекта её обожания и поразило. Он не мог быть с ней. Она не вызывала у него того чувства, когда не можешь жить без лёгких прикосновений, случайных взглядов и страстных тайных ночей. —Зен, не, нет, не надо, прошу, —он осторожно попытался её остановить, но она была, словно танк–непоколебима. Сколько слез было пролито, сколько осколков впилось в её сердце, сколько раз она зажимала свои губы, лишь бы не издать звук животного наслаждения. —Зен, прекрати! —повысил голос актёр, и девушка резко остановилась. Широко распахнутые глаза смотрели на него со страхом и осознанием ужасного факта. Всё разрушено.

Love I said real love It’s like smiling when the firing squad’s against you But you just stay lined up Yeah, yeah

Любовь, говорила я, настоящая любовь. Это как улыбаться, когда тебя ведут на расстрел, Но ты продолжаешь стоять смирно, Да, да.

Ей было тяжело. Слишком тяжело. Он опускал её в холодную воду, осыпая ледяными лепестками розы. Она думала, это любовь, романтика и прочая чепуха, а это просто издевательство и нет никакой любви. Он поджигал её на костре из её костей, а затем тушил его горячей водой её слез. Она думала, что это проверка, мол докажи, как ты меня любишь. А нет, просто насмешка. Он прокатывался по её чувствам валунами, тщательно втаптывая в землю ботинками с шипами прощальных роз на грязной подошве. Думала, что это он её одаривает, а нет, ему плевать с высокой башни прямо на землю, где она каждую ночь сворачивается клочком и медленно умирает. А теперь когда она до смерти замёрзла, до безобразия обгорела и её чувства втоптаны, ей остаётся лишь улыбаться кровавой улыбкой, надеясь на взаимность. Она будет надеятся, пока последняя вишня из её сада не упадёт на покрытую ненавистью почву.

My rose garden dreams Set on fire by fiends And all my black beaches (are ruined) My celluloid scenes Are torn at the seams And I fall to pieces I fall to pieces When I’m with you

Злодеи подожгли мои мечты о розовых садах и чёрных пляжах (всё разрушено). Моя кинолента трещит по швам, и я рассыпаюсь, распадаюсь на части рядом с тобой.

Да только вот. Эта вишенка на грани. Красные плоды уже поглощала ненасытная почва, а последняя, на которую выпала такая честь, самая крепкая висела на волоске. И ничего не поделаешь. Девушке плохо, ей хочется зарыться заживо под землю, хочется, чтобы черви поедали её разгоряченную плоть, чтобы наелись ей и не были такими глупышками, как она сама. Она молилась всем богам, которые стояли там, наверху, и жестоко смеялись над наивной дурочкой, чтобы они убили её прямо на месте, прямо сейчас. Вот бы она умерла, попала в тот самый желанный рай, где бродила бы по заброшенным пляжам и медленно понимала, что вот её наслаждение, а не какой-то человек. Ведь всем нам уже это понятно, как и таблица умножения. Всё кончено. —Почему? —тихо прошептал британец.

Why? 'Cause I love you so much I fall to pieces My cherries and wine Rosemary and thyme And all of my peaches (are ruined)

(Почему?)

Потому что так сильно люблю тебя. Я теряю голову. Мои вишни, вино, розмарин, тимьян, персики (всё уничтожено).

—Заткнись. Она медленно прикрыла глаза, чувствуя одинокие слёзы, с которыми медленно вытекала оставшаяся надежда. Резко распахнув их, девушка снова посмотрела на парня, которого так ловко оседлала. Тимьян ударил в нос. —Я же знаю, ты хочешь этого…—прошептала она ему на ухо, прикусив мочку уха, нежно посасывая. Последний шанс. —Чего…? —она знала, что его кадык нервно задёргался, как птица в клетке, которая пытается выбраться, но понимает, что не сможет. —Трахнуть меня, —положив руку на прежнее место, она произнесла. —Зен, я…—девушка накрыла его губы своими, уже не так осторожно, говоря «можно мне?», а теперь её поцелуй говорил «не сопротивляйся, будет хуже». А парень и не сопротивлялся. Быстро и бесшумно она начала растягивать треклятый ремень его джинсов, уже горя от нетерпения. Сняв свою кофту быстрым движением, она прижалась всем своим телом к нему, умоляя взять её прямо сейчас. Актриса была готова поспорить, что почувствовала, как он ухмыльнулся.

Bitch (Are ruined) Bitch (Are ruined) Fuck!

Черт (Всё уничтожено) Черт (Всё уничтожено) Блять!

Когда он её скинул с себя и с ненормальным истеричными криком «Зен, тебе надо подышать!» выбежал из трейлера, последняя вишенка упала. Она упала быстро и бесшумно, словно и вовсе не падала. Прижавшись к холодной стене, кудрявая тихо засмеялась, скатывая по ней, не обращая внимания не ледяные прикосновения, а затем поняла, что плачет. Неводостойкая тушь грязными каплями упала на ламинат. Розмарин и тимьян витали в воздухе, напоминая о последних минутах. А вишенки надменно улыбались. —Блять, —усмехнулась Зендая, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.