ID работы: 5824824

Zombi- апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
107
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Целую неделю Адриан приходил на крышу планетария и наблюдал за Маринетт. Всё бы ничего, но его тревожило, что брюнетка не может поспать и трёх часов, и от этого выглядит очень усталой. Ему очень хотелось узнать: Что же такого сниться ей? Целую неделю парень думал, как бы поговорить с девушкой, но страх и боль не давали и ближе подойти к ней. Когда Адриан приходил домой сразу же откуда то появлялся Нино и жужжал над ухом с вопросами: где ты был? Куда пропадаешь? Ты знаешь, где Маринетт? Ты ходишь к ней? На все эти вопросы блондин молчал, и Аля очень помогала. Она утаскивала шатена подальше от парня, оставляя его со своими мыслями. С Натаниелем они почти не общались, один постоянно рисовал, второй постоянно пропадал или думал. Хлоя всё так же пыталась добиться Агрест, но у того уже язык устал посылать девушку, поэтому он просто махал рукой и блондинка исчезала из виду. Ночь. -- Адриан ты опять к ней? -- Да, я хочу с ней поговорить. -- Всё- таки решился, -- улыбнулась шатенка—тогда передавай привет от меня и то - что она получит от Нино по- самые не балуй. -- Хех хорошо, передам. – сказал блондин и скрылся. Добежав до здания и посмотрев в зал через форточку, парень не нашел Маринетт. «Хммм где она?» промелькнуло у парня в голове, после чего он спустился в помещение. Луна освещала зал, поэтому всё можно было разглядеть, но размыто. « Да где она?» не понимал блондин и постоянно вертел головой, что бы уловить хотя бы одно движение. Через минут 15 Адриан заметил как что- то проскользнуло в форточку, через которую проник он. « Чёрт забыл закрыть!» испугался парень, похоже, пятно это не очень то и удивило. Грохот раздался по планетарию, что- то упало. Маленькое облако, закрывавшее свет луны рассеялось, и теперь можно было разглядеть ходячее пятно. Это была Маринетт. « Хммм что- то в ней не так» задумался блондин и внимательно разглядывал девушку. « Что- то в ней не так» с минуту рассуждал он и когда понял, его глаза округлились. У девушки волосы были пострижены под мальчишку и кровоточащий шрам на всю правую щеку. « Боже что случилось?!» парень чуть не выбежал к девушке, но остановил себя тем, что ещё рано. Брюнетка посмотрела на открытое окошко крыши и закрутив верёвку закинула в неё. После убедившись что та зацепилась, дёрнула на себя и форточка с щелчком закрылась. « Не знал, что она умеет закидывать лассо» удивился тот и стал дальше наблюдать за ней. Мари сняла куртку и стала рассматривать себя. Все руки были в грязи и крови на животе виднелись ссадины. « Да где она была!?» уже взволнованно думал парень. Девушка включила фонарь и повесила его на гвоздь или вешалку, взяла тряпку промочила её в воде и стала оттирать тело. Закончив с руками и шеей, она сняла майку и стала оттирать грудь и живот (она была в лифчике если что). Домывшись, брюнетка достала из сумки чистую майку и надела её. Адриан смотрел как завороженный, она выглядела так, будто была на войне. В конце концов, парень не выдержал и вышел из укрытия. -- Маринетт – эхом раздался голос Агреста. Мари замерла, и как заметил парень « стала бледнее, чем была» -- Нам надо поговорить. – в ответ ему была тишина. Блондин подошел к девушке и остановился в полтора метрах от неё. – Маринетт? -- О чём нам говорить? Я думала, что ты всё решил, – было слышно, как её голос дрожал. – Зачем ты пришел? Ты должен ненавидеть меня. -- Я не ненавижу тебя Маринетт, тебя невозможно ненавидеть ведь это же ты. -- Значит, тебе должно быть больно. -- Мне было больно, но сейчас лучше, намного лучше. Я наконец то услышал твой голос. -- Этим голосом я разбила твоё сердце, как ты можешь им наслаждаться? – девушка резко повернулась, и парень заметил, как блестят слёзы. – Зачем ты пришел, Адриан? Что бы я снова разбила твоё сердце? -- Ты окончательно разобьёшь его, если снова уйдёшь от меня. -- А- А- Адриан я не могу вернуться, -- всхлипывая сказала Маринетт – Я не могу. -- Почему? Ты не хочешь? По тебе так все скучают. Нино волосы рвёт, тебя разыскивает. Пол Парижа прорыскал сам. -- Скажи ему, что бы прекратил, я не могу вернуться сейчас, – на мгновение улыбнулась она – Ещё рано возвращаться. -- Почему? -- Не могу сказать, это тайна. -- Тогда расскажи, почему ты отстригла волосы и почему ты вся в грязи, крови и ссадинах? -- Это тоже часть тайны Адриан, – брюнетка отвернулась и налила воды в два стакана. – Пить хочешь? -- Нет спасибо… Мари -- Что? – допив жидкость, спросила она. -- Почему ты кричала моё имя во сне? – спросил Адриан. Девушка вздрогнула. -- Как давно ты следишь за мной? -- Ты не ответила на мой вопрос. -- Ты тоже. -- Неделю. -- Ты мне снишься. -- Снюсь? Почему? – удивился Агрест. -- Совесть и чувства разъедают. – ответила Мари. -- Чувства? Чувства ко мне? -- Да Агрест, к тебе. 10 дней мой мозг напоминает, кого я потеряла и обидела, 10 дней сердце ныло, будто его хлыстом бьют и самое худшее, что я сама это поним... – Маринетт не договорила, её заткнул нежный тёплый поцелуй наполненный любовью. Не осознавая того брюнетка ответила на него. Когда воздух стало не хватать, они отстранились друг от друга. -- Маринетт, я люблю тебя, и всегда буду любить. – прошептал на ухо блондин. У брюнетки слёзы покатились с новой силой и улыбка осветила её лицо. -- Я тоже тебя люблю. – прошептала Мари и в этот раз слёзы и улыбка вышли у парня. – Я люблю тебя сильнее жизни, но пока не могу вернуться. Пойми. – сначала было видно что Агрест расстроился, но быстро убрав это лицо он ответил: -- Буду ждать, сколько попросишь, -- парень посмотрел на небо и увидел, как оно наливается рыжим – Уже светает, мне пора возвращаться. -- Хорошо. Буду ждать твоего возвращения. – Мари поцеловала его в губы и отошла на несколько шагов. -- Скоро встретимся. – ответил он и скрылся за дверью. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.