ID работы: 5823450

Это тебе не цветочки

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее первое апреля .

Настройки текста

***

Ну вот я на волейболе . Тренеру пришлось объяснять все . Он конечно нарушал меня , нооо я на позетиве . Я так и осталась в волейболе . С Максом я давно не виделась . Это к лучшему . Все я пошла домой на позитиве и т.д. -Стой, Полина подожди !—в след за мной бежала Маша . —Ну чё тебе ?—уставшие сказала я —Да ты это не хочешь на вечеринку сходить ? —Хм ... Да ну нафиг . —Ну ладно . Пока — обиженно сказала Маша и ушла видно на вечеринку . Ну ладно надо сначала сходить в магазин , купить тортик для хорошего настроения и наслаждаться . Вот я уже подхожу к магазину , захожу и вижу машу . —Привет ты вроде на вечеринке была ? —Да я знаю . Прост меня отправили покупать еду . —А ну ладно пока . —сказала я и ушла на кассу . Вот я снова иду . Только уже домой . Вижу окошко само открылось .Т.к. когда я уходило оно было закрыто. —Хм ... наверное сквозняк Сказала я и пошла вперед . Я подхожу к своей двери . Достал ключи и стыках из в дверь . Они не поворачивается —Всмысле . Я же закрывали их .Окей успокойся это наверное родители приехали . Ладно на счет 3 вхожу . Раааз ... два . Т.. три. Я вхожу и вижу знакомую морду . —Привет кися — там сидел Максим —чё бля ?! Чё ты тут делаешь ?! Понимаешь как мне было системно когда я увидела то что окно у меня открыто и дверь !!!!! — На глазах у меня начали течь слезы и я упала на колени —Значит надо было их закрыть ладно . Иди обниму — Он подошел ко мне и обнял меня . Я обнял его в ответ — Прост... т .. и меня! —и что ты сделала мне ? —Я люблю тебя!—крикнула я —Огогошеньки —Что что то не так ? —Да не я тоже люблю тебя —Ааа ну понятно — мы обнялись Потом он развернул меня в одеяло . Положил на кровать , включил мульты и сделал мне чашечку кофе. Потом мы сидели и смотрели мульты . Мне было уютно . Т.к. он обнимаю меня все это время . Он даже принес мне колбаску . Я так рааааада . Кек . —А откуда у тебя мои ключи? —Да так — сказал он и продолжал смотреть мульты —А ну говори , а то побью —Ну лааааадно ... Ты их оставила на тумбочке в номере —Бляяяяя —Не ну чё ты —Скукаааааа и это все из за тумбочки — у меня бомбануло —Ну тип того . Теперь сделай глубокий вдох и успокойся . —Ладно ... Все доволен ? —Да ток есть один вопрос . —Задавай ёпт —Не хочешь сегодня куда-нибудь сходить — Я была озадачена . Не ну вы сами представьте у вас в квартире чужак , который приглашает Вас на свидание —Хм... Го ёпт —Окей ток я выбираю место и ты должна нормально выглядеть . —И почему это? — Ты же не хочешь опозориться ? — усмехнулся он —Хм да так что пока — сначала я его тащить к двери и вытаскивать за дверь —Ааа я приеду в 7 — не успел он договорить как я его выгнала . Я хотела спать и я пошла спать.

***

Вот я проснулась и забывши про свиданку пошла пить кофе . Время 17:11 —Надо бы посмотреть телик —решила и включила телик —Хм ... Мультикиии !! Бляяя свиданка у меня ведь !!!! Я опоздаю . Окей успокойся .. Полина . Окей сначала накрасимся Я пошла к зеркалу и начала кваситься . Это заняло 30 мин . Т.к. у меня есть проблемы с этим . —Теперь прическа Я начала делать себе прическу . —Ладно обычный хвост сойдет . Теперь одежда . Я одежда нежно фиолетовые платье выше колен и кеды с таким же цветом . —А мне идет ДЗЫНЬ—ДЗЫНЬ Окей это он приехал . Я пошла открывать дверь . —Привет кися . Хорошо выглядишь —Да спаси-ибо ты тоже нечего . — хотя он выглядит не нечего , а красивый обычного . —Пойдем в машину —Хм я не знала , что у тебя есть машина —Ну я чё зря старался?—обиженно сказал он —Да не все хорошо пошли — Я почесала его по голове и я побежала сесть в машину . Всю дорогу мы ехали тихо .

***

Мы приехали . Он не говоря не слова повел меня в ресторан на наш столик . Там уже было накрыто . На столе стояли блюда и шампанское . Мы сели . Он начал разговор это было прекрасно . Я чувствовала больше любви к нему . —Поль тебе все понравилось ? —Да , а что ?— Мне стало не по себе он смотрел на меня пристальным взглядом . —Да вот ... — он лопнул три раза и в небе заиграл фейерверк . Но внезапно Максим встал на колено и показал коробочку . — Ты выйдешь за меня замуж ? Я не знала что говорить . Я взяла эту коробочку открыла . И место кольца там лежала крыса —АААААА БЛЯЯ . Сумка ты!!!!! —Да все успокойся . С первым апрелем тебя . —Да господи ладно свадьба , но я хочу не этого !! —А чего?—спокойно спросил он —Поехали домой покажу . —Ладно поехали . Вот мы приехали и зашли в мою квартиру . —И чего ты хочешь —Я хочу тебя Я уронил его на кровать и у нас была хорошая ночка и у нас была настоящая страстная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.