ID работы: 5823450

Это тебе не цветочки

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Болгарию

Настройки текста

***

Привет , это Максим . Как ты знаешь у меня вчера бомбануло :( . Сердце моей любви разбито . Я еще тапки забыл . Сейчас сижу и слушаю между нами тает лед . Грусть слезы печаль . Вот и зашел Витя и он смотрит как я сижу на полу в наушниках , а сам сел в кресло . -Ну че? -Че? -Ну че че? -Да епт че тебе надо? -Ну довел ты её вчера сука -Че бля? Она вчера бля мои тапки в мою морду кинула! -И чо? -Шо те вобще надо фана шоли? -Ну как сказать ... Ты ведь знал что она самая лучшая из всех лучших русских чемпионок мира волейболистка -хм знаю -и вот она кончает свою карьеру -че бля? -она уезжает в Болгарию -как?! -как?! КАК?! ты её довел! -кроче бля уходи ! -ладно , но еще я тебе это припомню - посмотрел он мне в глаза и выходил прямо так из офиса Сууука ! Как бля! хм надо узнать её рейс и уехать прямо с ней =Можно мне пожалуйста новости где лучше разобрано почему Полина Калуцкая уходит из спорта =Ладно Вот мне принесли журнальчик "New" -почитаем...Так хм здесь написано то что она обдумает свое решение в Болгарии .- Я встал со стола и крикнул - Я поеду на том же рейсе но оденусь по другому ... ээ Как негр Вот тут та заржал этот Витя - -Сука!-ебнул я его ногой об ногу -Не ну чо отличная идея-Продолжал он рдать громче -Сука выходи! -Ок спасиибо что спасешь её Ромео -Не понял?!-я взял книгу и почти успел ебнуть её в Витю , но он успел за собой закрыть дверь

***

Это сного я Полина вот я лечу в самолете . Мне пришлось растаться с Иваном я отдала его Даше .(моей самей лучшей из лучших лучше маши и насти вместе взятых подруга) Вот я луче взади меня сидит негр он странный . Когда я смотрю на него он улыбается хитрожопой улыбкой . Стремно .

***

Все я в отеле "Элеон" . Хм здесь хороший ресторан . Вот я иду по лестнице и вижу как негр оттирает макияж . Тот негр . Тот самый негр . -Ты русски-ий?-с осторожностью спросила я -ДА! я русский! - с весельем ответил он . Я смогла быстро уйти в свой номер теперь он знает где я живу . Стремно . Ну бля а че если... Да ну нахуй какой это маньяк ? Короч я спать . Вот я лежу наслаждаюсь сон и ко мне постучались -Бля! - орнула я так как в этот момент мне снился страшный сон - А если это тот русско-негр-шопотом сказала я и пошла открывать дверь . Я простояла пять минут не зная чего ждать ... Вот тот самый момент он стал стучать громче и я открываю дверь -Привет Котик -Сук че ты здесь делаешь? -Я приехал к тебе - пропел он и зашел в номер . Этот номер был супер пупер потрясающе модный. -Ага скажи , что ты был тот негр? -Это был я - он зашел закрыв дверь на замок -И нахер закрывать дверь?-мне было стремно -Хм вдруг кто то подсмотрит ? - чет я не поняла -И что подсмо-я не успела это сказать как я была увлечена в поцелуй . Время от времени я выдергивалась , что бы отдышаться . Максим углублял этот поцелуй . Вот я не успеваю отдышаться я снова оказываюсь в поцелуе и он силой вел меня в мою спальну . Видно он знал уже , что где тут находиться . Мы дошли до спальни тут Максим залез под мою футболку и растегнул лифон . Мы оказались на кровати и я вырвалась от Максима . -Что тебе надо -отдышалась говорила я -Разве тебе не понятно ? - серьезно произнес мне - Ты думаешь мне нравится КАтя ОНа мне никто? -Ага бля конечно! Стояли и целовались -ЭТО -Что бля это кинула я в него подушку и он отошел -Бля она меня сама поцеловала я виноват?! -Хм я незнаю -Ну вот не знаешь значит да - говорил он снимая с себя рубашку -Хм какой прекрасный пресс и фигура-подумала я -Что?Хм спасибо про это мне никто не говорил комплименты -Я сказала в слух? -Да- со смехом произнес он вот он уже успел снять всю одежду и полез в кровать -Че так блять сразу же ? -Потому что тебе нравится -С какого хуя блятеньки -Потому что я тебе нравлюсь -Пошел нахуй -сказала я и он поцеловал меня . -У тебя вкус алкоголя -серьезным тоном произнес он и начал снижаться ниже -Ну конечно я пила алкоголь -Хм плохо -Себе это скажи - сказала я и у нас продоржилась Бурная ночь Короче это была самая любимая ночь в Мире :) Продолжение следует :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.