ID работы: 5823450

Это тебе не цветочки

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детские будни

Настройки текста

***

Детский садик. -Привет.Меня зовут Полина Калуцкая. — вот эти слова привели меня к такой судьбе и так я познакомилась с новым другом детства. -Привет! , а меня зовут Максим Соколов! Рад познакомиться! -я не знала, что даже самые маленькие дети могут покраснеть. -Я тоже. Давай дружить? -Да-авай! -А почему ты так переживаешь? -Да ничего — в его лице явно, что-то скрывалось. Я присмотрелась в его лицо и подошла к его лицу и сказала — Я ведь тебе нравлюсь? -Нет совсем не так! -Значит я не красивая — я села на пол с грустным лицом. -Нет! Ты очень красивая, я не хотел обидеть тебя! — по его лицу было видно, что он явно беспокоится обо мне -Все таки я тебе нравлюсь! Значит ты мне тоже! — с радостью произнесла я и поцеловала его в щеку. Это было странно так, как я не знала можно целоваться в этом возрасте или нельзя. -Л-ладно пошли Мы пошли гулять по детскому саду. На нас все пялились, но мне было как-то все равно.

Через несколько дней спустя. Я под руку с мамой иду в детский садик. На лице у сияла улыбка так, как я знала, что Максим будет ходить со мной в школу. Когда мы пришли мама ушла на работу, а я побежала к Максиму поздороваться. Когда мы погуляли и поели, мы отправились спать. Как всегда мне везет, потому что наши кровати стояли рядом. Когда мы засыпали я улыбалась, а он мне в ответ. Но в этот день когда я проснулась, моего соседа не было и я подумала, что он играет в игрушки. Так как в нашем детском садике такое правило «Если вы проснулись и все спят, вы можете идти играть » очень странно. Когда я вышла из комнаты где все спали, я увидела, как другая девчонка по имени Катя целовала в щеку моего соседа. Я не выдержала и начала бить игрухами его и её. Она отбежала. -Дура! Не подходи ко мне! У тебя с головой, что-то не так — фыркнула она и ушла. Я все еще продолжала бить его игрушкой. -Отстань от меня! -Почему это? Все таки я тебе не нравлюсь? -Нет не нравишься! Ты уже надоела мне! -КАК? -с моих глаз побежали слезы -Вот так — сказал он и показал язык. когда я успокоилась, я сказала что у меня болит голова, что бы меня забрала мама домой. У меня получилось. В последние дни я не ходила в детский сад, так как не хотела видеть его лица. «я все еще не могу понять, как так получилось »

***

Школа 8 класс Представляете мне, как-то повезло оказаться с этим лохом в одном классе (обидка). Оказывается он будет футболистом. Да так и поверила. Конечно он будет каждый раз проигрывать, а его команда его выгонит. Мои мечты. -Калуцкая Полина?! Я открываю глаза и вижу, что передо мной стоит рассерженная учительница. -И как это понимать?! -Ивините такого больше не случиться. Одноклассник который седел со мной сказал — А Полина влюбилась — Я смутилась и дала ему по башке книгой. -Так юная леди к директору! -Л-ладно Урок кончился Мне было страшно и со мной пошли мои подруги Даша и Настя (но Дашу я люблю больше (спс=З)). -Полина, а ты правда влюбилась? — с ухмылкой произнесла Даша и меня проняла дрожь. -С чего это ты взяла? -Да просто так — Они обе захихикали Мимо нас пробежал пацан, который прилепил мне бумажку. -Что там написано?! -Что ты любишь Максима Соколова —ах ты! Тебе не жить!!! -Стой — заорала Даша — ты ведь не хочешь еще проблем? -Нет — фыркнула я И вот дверь директора, у нас минута молчания. -Ну все заходи -сказала мне Настя —стопе вы без меня??? -Нет, а чего ты ожидала Я фыркнула на них и вошла. Ну чо наругали меня и сказала если я еще, что-нибудь сделаю меня выгонят из школы. -Снова этот пацан -крикнула даша Я не успела оглянуться он снова, что-то наляпил на меня. -И что там? -Написано записка только для Полины -А нука дай Я взяла и открыла её, не давая смотреть её подругам. От записки я была в шоке там было написано «Привет, Полина . Это Максим. Я знаю, что у нас была сильная вражда, но я хочу извиниться. Все таки все эти классы я всегда смотрел на тебя, ты была моим вдохновением. Прости меня за все. Я люблю тебя. Это я хотел сказать на выпускном, но я перевожусь в другую школу. Прощай »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.