ID работы: 5822424

Станешь ли ты моим мастером?

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Усаги собиралась так долго, что Мамору уже начал думать, не зря ли он предложил сходить блондинке на свидание. Девушка металась по комнате и выбирала, что ей надеть. Она совсем забыла про время. А когда увидела, что на часах уже двенадцать, то как ошпаренная начала бегать по маленькой комнатке в надежде уже что-то надеть. Выйдя из комнаты, голубоглазая встретилась взглядом с парнем, который смотрел на нее с небольшим раздрожением. От этого девушке стало не по себе.Она резко сказала, что готова. Хотя на голове у нее красовалось птичье гнездо.Удрученно вздохнув, парень взял в руки расческу и начал приводить в порядок волосы наспех собравшейся блондинки. Выйдя на улицу, девушка почувствовала желание сходить в кафе, где видела необычную официантку. Ей хотелось снова увидеть этот холодный взгляд, пробирающий до кончиков пальцев.Усаги поняла, что она нуждается в этом взгляде,что ей он необходим, как кислород.При одной только мысли о возможной встрече ее сердце начинало трепетать. Подойдя к кафе с горничными, блондинка собралась с силами и открыла дверь. Она мечталаувидеть ее. Ту, о которой думает последнее время. Сделав шаг, Усаги поняла, что не видит запавшую ей в сердце горничную.Голубоглазкавмиг стала грустной и, выбрав место у окошка, села на стул. Парень заметил, что девушка поникла, и, чтобы хоть как-то поднять настроение девушке, достал из кармана брюкнебольшую коробочку. Заметив любопытный ее взгляд, Маморупротянул руку, в которой была загадочная вещица. Недолго думая, блондинка взяла из рук брюнета коробочку. Открыв ее Усаги ахнула. Там был кулон, о котором девушка долго мечтала.Через пару секунд парень встал с места и помог надеть украшение. Этот подарок заставил голубоглазую напрочь забыть о печали. Она мгновенно повеселела. После того, как Усаги и Маморувышли из кафе, они почувствовали на себе холодный взгляд, пробирающий до костей. На секунду девушке показалось, что это была та самая горничная, но что-то было не так. Этот взгляд проедал парочку изнутри. От этого становилось не по душе. Не выдержав,Усаги сказала: -Мамо-чан, давай ускоримся, мне как-то не по себе, - девушка боязливосхватила паренька за рукав кофты. Парень согласился со словами блондинки, и они ускорили шаг. Проходя мимо владельца враждебного взгляда, девушка ненароком посмотрела в глаза. Они были кроваво-красные. На секунду Усагизаметила во взгляде что-то необычное.Глаза были полны энергии, но не той, которую привыкли видеть обычные люди.Эта энергия заставляет покрыться холодным потом и переосмыслить всю свою жизнь. Пройдя мимо, девушка еще пару раз обернулась, чтобы убедится, что загадочный парень уже не смотрит на них. Усаги не заметила, как они с Мамору вернулись в квартиру, где их уже поджидало множество любопытных глаз. В этот момент девушка хотела провалился сквозь землю. Все взгляды были прикованы к интересной вещице, которая красовалось на шее у блондинки. Тяжело вздохнув, Усаги поняла, что ей придется рассказать все о свидании, в мельчайших подробностях. Ей придется рассказать, как они с Мамору встретили парня с холодным взглядом, как он напугал ее, как девушке пришлось просить парня ускориться. Темнело.Пока девушка рассказывала про свою прогулку с Мамору, ее брошь стала светиться. Это сразу же заметили все находящиеся в комнате.Свет разливался по комнате мягкими лучами, которые могли бы успокоить любого человека. Однако все прекрасно понимали, что ничего хорошего сей свет не сулит. Скорее всего, это — предупреждение.В любую секунду могло произойти все, что угодно.Через пару секунд свет погас. Находящиеся в квартирке люди решили не дожидаться проблем и вышли на улицу. Вокруг не было ни души. Словно весь город решил в один миг вымереть. В окнах не горел свет, лишь фонарные столбы продолжали сиять, напоминая о живущих в домах людях. Не долго думая, друзья отправились вперед, чтобы понять, что это было.У девушки все тело покрылись мурашками.За все то время, что они прошли несколько улиц, навстречу еще никто не попадался. Все было мрачным, а в окнах домов до сих пор не горел свет. Это все напоминало фильм ужасов, в котором Усаги была главной героиней. И это еще больше пугало блондинку.Спустя пару секунд из-за угла показалась человеческая тень. Она помогла девушке вздохнуть с облегчением. «Хоть одна живая душа», - подумала девушка. Но радость Усаги сразу исчезла. Перед группой друзей появился человек в сверкающих доспехах, с оружием в руках. Его броня так сияла, что молодые люди не могли открыть глаза, чтобы посмотреть на ее обладателя. Приоткрыв один глаз, блондиночка увидела перед собой парня из кафе. Его холодные глаза были направлены в сторону девушки.Усаги не знала, что делать.Свет был слишком ярким, ничего не разобрать. Спустя какое то время, свечение стало ослабевать, давая друзьям открыть глаза. Открыв глаза полностью,блондинка поняла, что перед ней стоит не обычный человек. От него исходилауверенность, пробуждающая страх. В следующее мгновение мимо пролетелочто-то острое. На щеке появилась царапина. Усаги даже не почувствовала прикосновение лезвия.Тело сковал страх. Она совершенно не могла пошевелиться. Откуда-то доносились голоса.Знакомые, нослов было не разобрать. Усаги словно находилась под водой. Она могла только продолжать рассматривать виновника происшествия.Он явно не собирался останавливаться и был готов атаковать во второй раз. Еще одно мгновение, и в нее уже стремился попасть второй острый предмет. В этот раз оружие было направлено в шею. Оно приближалось, а Усаги продолжала стоять. Ее ноги отказывались двигаться, а тело все еще отказывалось слушаться. Слезы сами по себе стали собираться на глазах и скатываться крупными каплями. Блондинка понимала, что это может быть последнее, что она увидит, что больше никогда не сможетсказать близким, как сильно их любит. Девушка сожалела, что мало показывала свою любовь друзьям,которые терпели ее капризы.Единственное что Усаги могла, это говорить, это: -Я еще хочу…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.