ID работы: 5821443

Еще глоток, и мы горим

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда отец Арчи уехал, мальчики наконец-то могли вдохнуть спокойно. Дома без родителей, с открытым баром, разве не об этом мечтают все подростки? Джагхед, что было очевидно из его саркастических комментариев и презрительных взглядов, которые он неустанно бросал на Арчи, алкоголем не интересовался. Рыжий парень же решил пойти во все тяжкие, и щедро налил отцовского виски в стакан с холодной колой. -Ну что, чем займемся, пока ты в кондиции? - усмехнулся Джагхед, садясь на диван. -Порежемся в Call of duty, как обычно? -Воображения на большее у Арчи не хватало, да и просто хотелось отдохнуть и расслабиться после тяжелой недели. Джаг молча кивнул и пошел за новой бутылкой колы, в то время как Арчи быстро включил игру и переставил бутылку виски поближе, но так, чтобы Джагхед её не заметил. Чуть подумав, он налил немного виски в стакан друга, но так, чтобы это вряд ли было понятно на вкус. Джагхед вернулся, и они сели за игру. Арчи чувствовал, как алкоголь теплом разливается по его телу, а краем глаза следил за поведением друга: заметит ли изменение состава его любимой газировки? Джаг либо действительно ничего не замечал, либо не подавал виду. Из этого Арчи сделал вывод, что путь открыт, и каждый раз, когда друг отвлекался или отходил, он добавлял в колу виски и себе, и ему. Спустя час Арчи, которого уже давно развезло от отцовского виски, заметил изменения в поведении Джагхеда: его глаза покраснели и стали более влажными, как будто он на грани того, чтобы расплакаться, движения стали более резкими и хаотичными. -А ладно, Арчи, давай во все тяжкие,- вдруг необычно резво закричал он во время перерыва в игре и протянул Арчи свой стакан. -Плесни-ка мне своей бурды. Арчи усмехнулся и щедро налил виски в граненый стакан. -А теперь давай поговорим, мне надоело играть, что мы как десятилетние! -внезапно заявил Джагхед и развернулся лицом к собеседнику, отбросив геймпад. – Что у тебя с Валери, романчик намечается? Арчи пожал плечами:- Пока не уверен, мне кажется, я ей нравлюсь, но не могу оценить, насколько.- Алкоголь уже конкретно ударил ему в голову, и комната чуть-чуть пошатывалась.- А как у тебя с Бетти? -А вот у меня с Бетти ничего не понятно, мне кажется, она готова пойти на третью базу, ну, ты понимаешь,- Джагхед очень странно подмигнул Арчи, и тот отвел взгляд,- но мне страшно и я боюсь, что не хватит опыта, она же у меня первая… Джагхед залпом выпил свой виски и поморщился. Арчи отхлебнул из своего стакана, долил другу еще жгучего напитка, и они продолжили вязкий и довольно бессмысленный разговор. Спустя 30 минут подобной беседы по душам, комната для Арчи уже конкретно плыла, а его движения стали похожи на движения марионетки в руках кукловода-новичка. Они с Джагхедом переместились в спальню, и друг почему-то лежал не на своем надувном матрасе, а на кровати рядом с Арчи. Они обсуждали девчонок, разговор был странным и необычным для Джагхеда, и Арчи подумалось, что надо спаивать друга почаще, ведь только в такой ситуации он превращается в нормального пацана. В это время «нормальный пацан» сел на кровати рядом с Арчи и сказал:- А знаешь, я бы попробовал с тобой, я ведь хочу тебя с восьмого класса…,- и внезапно погладил руку друга. Арчи не мог сдерживаться: чувства, которые он испытывал к Джагхеду также были далеки от обычных дружеских, и он как мог сдерживал их, но сейчас, когда объект его мечтаний, представляя которого он часто мастурбировал в ванной, был рядом и точно готов, Арчи сорвало крышу и он моментально протрезвел. Рыжий парень схватил Джагхеда за футболку и притянул к себе, впиваясь губами в чужие губы. Второй рукой он сбросил ненавистную шапку с головы друга, и взъерошил его волосы. Джагхед прервал поцелуй и стянул футболку с Арчи, начиная выцеловывать дорожку от его шеи вниз, к медленно возбуждающемуся члену. То, как брюнет делал это, медленно целуя, а в некоторых местах лижа белоснежную кожу, гладя кубики пресса, а руками аккуратно лаская соски, настолько возбуждало Арчибальда, что он не мог больше терпеть. Он быстро сбросил футболку с Джагхеда, поднялся на кровати, и уложил на нее друга. Расправившись с его джинсами, Арчи несколько раз провел руками по эрегированному члену брюнета, заставляя того дугой выгнуться от прикосновений. Второй рукой он нащупал крем для рук на прикроватной тумбочке, и щедро выдавил его себе на руку. Аккуратно, стараясь не доставлять боли, одной рукой продолжая ласкать член Джагхеда, Арчи начал растягивать его, параллельно шепча банальные нежности. Один палец сменился двумя, а потом тремя. Джаг стонал, и Арчи почувствовал, что его собственный член сейчас взорвется от того, насколько возбуждающи эти стоны. Он убрал руку, с члена друга, быстро стянул с себя штаны, и, на секунду вытащив пальцы, заменил их своим членом.Джагхед выгнулся дугой, застонал жалобно, из его прекрасных зеленых глаз закапали слезы. Арчи вытер их рукой, вновь взялся за член Джагхеда, и начал толкаться внутри, подбирая подходящий ритм. Брюнет неустанно стонал, когда член Арчи касался простаты он выгибался и практически кричал, и вскоре кончил, обливая все спермой. Арчибальд продолжил толкаться, но недолго, и кончил следом, еще сильнее испачкав простынь. Он лег рядом с Джагхедом, измученным и опустошенным, и посмотрел в его зеленые глаза, обнимая за плечи. -Теперь может и с Бетти получится,- усмехнулся Арчи, целуя друга в мокрый от пота лоб, и поправляя черные волосы. Он прижал Джагхеда к себе, и спустя минуту понял, что тот отрубился, видимо алкоголь сыграл свою роль. Арчи еще немного полежал рядом и отпустил друга, встал, и накрыл его голое тело двумя одеялами, потом лег обратно и обнял его, не веря своему счастью. Ему не хотелось отпускать парня ни на минуту, и он со страхом думал, что придет завтра, и Джагхед будет вместе с Бетти, как ни в чем не бывало. Арчи еще не знал, что Бетти видела движение теней их сплетенных тел через окно, и уже выплакала все глаза, проклиная весь свет за то, что оба парня, которых она когда-либо любила, в итоге спят друг с другом. Так что завтра Джага ожидает не счастливое единение со своей девушкой, а скандал и болезненное расставание. Но это завтра. А сегодня все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.