ID работы: 5820882

Растворяет изнутри.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты слишком долго. — Прости, хён, я прогулялся с ребятами. Хосок ждал этого парнишку весь вечер, и время было уже далеко за полночь. Кореец медленно выдохнул, выпуская изо рта серый клубок дыба от сигареты, который тут же стал отдаляться в приоткрытое окно. — Меня не ебёт, я тебе сказал идти после работы домой, — выкидывает окурок за окно, предварительно потушив сигарету о ладонь. Слишком привычно заполнять свои лёгкие токсичным дымом и чувствовать, как он прожигает биологическую ткань. Чон вообще обожал эту горечь, когда чувствуешь табак в горле. Ассоциация пришла к нему быстро. Он также увлечён сигаретами, как и Тэхёном. Его бесило и до безумия раздражало поведение кареглазого. Его огромное количество друзей, знакомых и «бывших одноклассников». — Ну, хён, — слышится голос за спиной младшего парнишки, который пристально наблюдает за всеми действиями и передвижениями своего любимого. Тэхён был правда влюблён. До одурения, потери сознания и ебанутой дрожи в коленях. Его это раздражало. В какой момент это улыбающееся чудо смогло продавить его под себя? Как давно он податливо идёт на все приглашения? С какого числа он стал оттопыривать свою задницу, лишь бы поскорее коснуться паха Чона? — Не удивляйся, если я посажу тебя на цепь в подвале этого дома, — Хосок невесомо пожал плечами, будто он совсем не переживает по поводу того, где и с кем был этот ребёнок. Но ревность пожирала его изнутри, а сосуд, который он именовал «любовь», уже давно был переполнен от эмоций. Каждый всплеск сопровождался неприятными ощущениями внутри, будто на органы разливают чистый спирт. Его скручивало и выворачивало каждый раз, когда он начинал ревность. Он чувствовал это постоянно. — Мой хён, не надо так, я люблю тебя, — мальчишка с каштановыми волосами довольно улыбается, различая в словах рэпера ревность, которую так сильно любил, — Я помогу тебе не злиться на меня, — улыбка на секунду превращается в подобие усмешки. Он скользит взглядом за Чоном, который вальяжно устраивается в кресле и вскидывает одну бровь, слишком сексуально ту изгибая. — Ох, чёрт, я так люблю тебя, — всего пара шагов и вокалист опадает на колени перед брюнетом, вцепляясь руками тому в колени. Медленно разводит в стороны накаченные ноги, пододвигается ближе, поудобнее устраиваясь, и в торопях расстёгивает ремень обтягивающих джинс на парне. Хосок наблюдает, испытывает дичайшее возбуждение, сравнимое с принятием экстази в одном из гей-клубов. Чуть приподнимает свою задницу, и Ким рывком стягивает с него плотную ткань вместе с нижним бельём, освобождая уже возбуждённый член своего солнца. Вокалист поднимает взгляд на старшего, медленно высовывает язык, на котором виднелось небольшое колечко. Кончиком языка ведёт по всей длине члена, а после обхватывает губами головку, начиная ту посасывать и сразу сглатывает подступившую порцию слюны. Он тщательно вылизывает стояк Хосока, вбирая в рот больше и затрагивая колечком на языке выпирающие от возбуждения вены. — Ну и сука же ты, — усмехается хён и кладёт одну ладонь на затылок своего парня, надавливает, заставляя того взять до основания, отпускает, поглаживая шею и задевая короткие пряди волос на затылке, а после сжимает их и вновь насаживает мальчишку на свой член, шумно выдыхая и запрокидывая голову назад. Извинения пришлись по вкусу потухшему солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.