ID работы: 582065

Правда, или как все было

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Lonely Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все было

Настройки текста
Пит позавтракал и решил спуститься в тренировочный зал. Там его уже ждала Китнисс. Вообще зря он на шоу у Цезаря сказал, что любит ее. Теперь они должны притворяться несчастными влюбленными. Недолго думая, парень пошел в секцию вязания узлов. Пробыв там тридцать минут и научившись вязать еще с десяток узлов, он перешел в отдел метания копий. Но, видимо, зря он туда пошел. Там уже был Катон-трибут из второго Дистрикта и по совместительству вожак профи. Полностью уничтожив пару манекенов, он кинул на Пита пошлый взгляд. Пит нервно сглотнул. Пробыв до вечера в зале, он решил сходить напиться к Хеймитчу. Постучав несколько раз и не дождавшись ответа, он зашел в комнату. Взял стакан виски и уже собрался проглотить огненную жидкость, как сзади две крепкие руки ударили его по заднице. От неожиданности Пит подавился и чьи-то сильные руки уложили его на пол.Пит еще не до конца пришел в себя, когда ему стали делать искусственное дыхание. Чьи-то теплые и мягкие губы накрыли его собственные. Глаза моментально распахнулись. Кто бы это мог быть? Хмм... Взгляд фокусировался несколько мгновений и ... КАТОН?! - Что тут творится?!-Пит оттолкнул громилу и попытался отползти назад, но слабость в теле помешала ему это сделать. Он в бессилии упал на спину. Катон ничуть не смутившись приблизился к оторопевшему Питу и провел теплой рукой по его щеке. - Дурашка...-пробормотал Катон заплетающимся языком. -Какие вы хорошенькие!...Ик!Ахаха...-истерически захихикал пьяный ментор. -Хеймитч!Ты идиот?!-вскричал Пит,отталкивая Катона.-Пьяницы!-с этими словами парень выбежал за дверь. -Чего это он так?-не понял ментор. -Ик!Не знаю...- пробормотал Катон с пола. На следующий день. Тревожно оглядываясь, на цыпочках Пит зашел в зал. " Может хоть сегодня удастся потренироваться,"- подумал парень. Но не тут-то было! Противоположная дверь открылась, и из нее вышли профи. Сегодня все внимание должно достаться светловолосому. -А Катон-гей!-заорал трибут из двенадцатого на весь зал. Все обернулись. -Что?!- в бешенстве заорал парень. -Что слышал! Катон со звериным рыком бросился на бедного парня и стал его избивать. Удары наносились один за другим. Буквально через несколько минут Катона оттащили в сторону опаздавшие миротворцы. Несколько парней из далеких дистриктов отнесли Пита в медпункт. В палате молоденькая медсестричка обработала его страшные кровоподтеки с синяками. - Ты ведь понимаешь,что из-за этого происшествия тебя никто не снимет с Голодных Игр? Парень угрюмо кивнул и отправился в свою комнату. На столе был листок бумаги. В записке было начеркано всего пара слов :"Зайка, на арене пощады не жди, дурашка". Молодой трибут был не только шокирован,но и испуган до черенков. Ну почему именно его выбрали в роли главной жертвы? На арене. Пит бежит, не разбирая дороги, лишь бы подальше от Рога изобилия, где сейчас происходит кровавая бойня. Остановившись отдышаться, парень услышал, что его кто-то преследует. В тот же момент теплая ладонь зажала ему рот. Даже оборачиваться не надо было, чтобы понять кто это. Воздуха стало катастрофически мало. Свет в глазах Пита померк. Очнувшись Пит увидел, что плотно привязан к стволу дереву. Во всем теле ощущалась слабость. Стараясь не думать, о том что с ним могут сделать, брюнет постарался освободиться. Ничего не получилось. Сбоку послышался хруст веток. Сердце предательски замерло. Сквозь листву пробирался Катон. - Я же говорил, что пощады не будет!-кроважадно сказал блондин. -Сделай только одно одолжение-убей меня быстро! -Ну уж нет! Я тебя сначала немного помучаю. Не успел Пит возразить, как к его губам прильнул блондин. Языком он провел по белоснежным зубам брюнета, слегка прикусил его губу. Слизнув выступившие капельки крови, язык парня стал изучать стенки рта Пита, глаза которого до сих пор в ужасе были открыты, но он уже не сопротивлялся. Понемногу он стал отвечать на настойчивые ласки. Шаловливые руки Катона легко развязали небольшой узел и, ослабив веревки, пальцы блондина пробрались под майку брюнета. Рывок - и футболка валяется на земле, скрытой листвой, а руки потянулись вниз, к штанам. Опустив голову, Катон языком провел по шее Пита, затем губами прикусил нежную кожу, оставив на ней несколько алых отметин. Не выдержав, брюнет томно вскрикнул, еле сдерживая стоны. Ухмыльнувшись, блондин прикусил сосок парня, пальцами теребя другой. Стон пронесся по одинокому лесу, но губы Катона остановило следующее. Избавившись от веревок, Пит потянулся к куртке трибута. Молящие глаза о продолжении, взъерошенные волосы и вот, ненужная ткань летит на почву. -Хочешь меня?-облизнувшись, прошептал на ухо Питу Катон, прикусывая ему мочку и ухмыляясь, услышав очередной сладостный стон. Такой тягучий и соблазнительный. - Снимай,-приказным тоном произнес блондин,указывая на свои штаны. Испуганно кивнув, парень принялся выполнять указание. Оставшись в одних боксерах, Катон указал брюнету на них, после чего Пит, стоя на коленях, снял с блондина последний кусок одежды. -Сделай мне минет,-прошептал на ухо брюнету трибут, зарываясь пальцами в волосы. -Хмпф...?!-так и не смог ничего возразить Пит, когда блондин с силой потянул его за волосы на себя, заставляя приоткрыть рот и дотронуться кончиком языка до возбужденного члена. Осторожно посмотрев на Катона, Пит неуверенно коснулся набухшей головки. Провел по нему, оставляя влажную дорожку. Вот он обхватил плоть, погружая ее все глубже и глубже. Постепенно ускоряющийся темп, рыки Катона доставляли Питу удовольствие. -Ха-ха...-хриплый голос пугал,-теперь твоя очередь... - Не...Не надо...-в уголках глаз Пита появились слезы, когда блондин дотронулся до паха брюнета. -Хах...веселье только начинается!-резким движением Катон избавился от последний преграды и победно улыбнулся. Поставив трибута раком, он резко вошел в него. Громкий вскрик и прозрачных капелек, упавших на зеленую листву. -Больно?...-хищный оскал безумца. Постепенно нарастающий темп, стоны, Катон входил и выходил из парня, чувствуя, как возбуждение все растет. Последний рывок, истошный крик и из ануса Пита медленно течет сперма, залившая его изнутри. Рухнув на свежую зелень,брюнет потянулся к своему вставшего члену. Но его руки мгновенно перехватывает блондин. -Думаешь, я дам тебе кончить?-ухмылка и все начинается с начала. Рывки, стоны, крики, боль, пронзающая, словно тысячи иголок, смех и зрители, наблюдающие за этим. Они увидели, все что желали. Они были удовлетворены. Катон собрал разбросанную одежду, кинул вещи брюнета ему в лицо и бросил на прощание:"Как-нибудь повторим еще." Есть много версий, как Пит попал в команду профи. Кто-то говорит, что он пообещал найти Китнисс, кто-то что он хорошо обращался с ножами, но мы то с вами знаем правду:D От автора: Я, если честно, рада, что все же смогла написать этот фанфик, хоть и с помощью. С сюжетом мне частенько помогала HaRuKo-chan,а яой писала Lonely Soul. Спасибо им за это. А теперь пишем комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.