Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5820522

Hate you

Смешанная
R
Заморожен
7
A. Lavitskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      — Давай, удиви. Хотя, удивляет тот факт, что ты всё ещё жива. Серьёзно, будь… — Марго говорила достаточно громко, не давая Тане и слова вставить. Но долго это терпеть девушка не захотела и поэтому, просто прикрыла рот подруги, делая намёк, что пора бы заткнуться.       — Рит, потише. Я очень сильно ценю твой юмор, но… Я тут тебе серьёзную идею хотела предложить, — сделав театральную паузу, шатенка закатила глаза и взмахнула рукой. — Но вижу, тебе это неинтересно.       — Да интересно мне. Я фанат твоих безумных идей. Хочешь я закажу футболку с надписью «фанатка безумных идей Татьяны Ланской»? — достаточно весело сказала Маргарита, глядя на немного покрасневшее от злости лицо Тани. Она не любила, когда её называют по фамилии, а Рита это прекрасно знала.       — Не надо, не траться на меня. Так вот. Тебе вообще интересно, что я придумала? — Она бы хотела продолжить, но увидев открывающийся рот подруги, — снова прикрыла его рукой, и продолжила говорить. — Маша сегодня жаловалась, что ей скучно. Думаю, что мы можем хорошо развлечься. Мария шла домой вместе с тремя одноклассниками. Они всегда и везде ходили втроём, даже учителя их в шутку называли «святая троица». Маша всегда шутила, что мальчики выглядят как девочки-агенты из мультфильма «Totally Spies!». Андрей был брюнетом, как Алекс, и достаточно спортивным. Женя был таким же блондинистым как Кловер, вот только слишком уж нервным типом. А вот рыженький Максим, был любимчиком учителей и вечно строил из себя самого умного, чем и бесил окружающих. Он же Маше напоминал Сэм. А вообще Сэм ей и самой нравилась, поэтому с ней она ассоциировала себя.       — Знали ли вы, что каждый третий человек в мире имеет проблемы со зрением? — С достаточно умным видом сказал Женя, но понял, что эта информация никому из его друзей не интересна. Кому нужна эта глупая статистика? Этих пабликов с лжестатистикой во всех соцсетях уже слишком много. Да и вообще: зачем он это сказал ?       — А Джонни Депп слеп на один глаз, — вмешалась Маша, чем и вызвала смех у друзей. У всех, кроме Кирилла.       — А это тут при чём? Совсем шутить разучилась. А ведь ещё и капитан команды нашего класса на КВН, — Женя был единственный недовольным, что эта рыжая стала капитаном их команды. Да, безусловно, она была смешной, а ещё тупой, по его скромному мнению. Парень лишь недовольно вздохнул и посмотрел на друзей, которые с упоением слушали рассказ Маши. Он постарался прислушаться к содержанию, но это был бред. Бред чистой воды.       Блондин постарался ускорить шаг, чтобы и все ускорили. Дабы быстрее дойти до дома рыжей и избавиться от неё. Но тут прислушался к словам девушки. Кажется, она говорила что-то про вечеринку.       — Ну и родители у меня в субботу уезжают, к бабушке до понедельника. Думаю устроить что-нибудь интересное. Вы придёте? — Мария улыбнулась словно лиса, подмигнув парням.       — А кого вообще планируешь звать? — Евгеша немного оживился и это заметили все. Маша продолжала улыбаться и, сделав глубокий вдох, заговорила.       — Я хотела позвать Марго с Таней помогать. Немного человек из нашего класса и остальных со школы. А что? О, мы уже до меня дошли оказывается. Я даже не заметила. Ладно, пока. Парни лишь успели крикнуть убегающей Маше вслед «пока». Они дождались когда девушка добежит до подъезда и зайдёт в него. Только дверь захлопнулась, они продолжили свой путь вперёд. Им вообще везло: жили не то, что в одном доме или улице, а даже на одной лестничной клетке. Они всю жизнь втроём.       — Вы пойдёте? Хотя, про Женю можно и не спрашивать. Раз там будет его любовь. Татьяна и Евгений. Евгений и Татьяна. Чёрт, мы же «Онегина» сейчас будем на литре читать, — Максим говорил протяжным и приятным голосом, словно мёд. Но вот последние предложение вызвало у всех троих немного недовольства.       — Ну, Таня многим нравится. Но ты в неё чуть ли не с первого класса влюблён. Почему ты ей ничего не сказал до сих пор? — Уже наконец-то подал голос Андрей. А ведь действительно — почему? Женя боялся, что его отвергнут. Что он потеряет друга в лице Тани. Потеряет возможность общаться и контактировать. К тому же, он недавно слышал разговор Марго и Тани. И, похоже, Таня в кого-то влюбилась, но пока неизвестно в кого.       — Хватит на эту тему. Посмотрим на вас, когда вы влюбитесь, придурки.       Придя домой, Маша сразу же достала телефон и позвонила Марго.       — В какой жопе у неё телефо?..       — Алло. Маргарита Андреевна у аппарата!       — Марго, в какой жопе у тебя был телефон? Шутка про мою — тут будет неуместна, если что.       На другом конце раздался смех. Звонкий и очень громкий — Маша убрала телефон от уха на несколько секунд, а после вернула его.       — Окей. А зачем ты вообще позвонила-то?       — Да я хочу вечеринку послезавтра устроить. Мои родители уезжают к бабушке. Я тут подумала, что ты и Танька хотите помочь мне с приготовлениями?       — Вечеринка? Ни слова больше! Скажи, когда быть. Таню я приведу, у неё просто не будет выбора!       — Да просто приходите ко мне завтра с ночевкой. Как раз ночью всё обсудим, а днём приготовим.       — Окей. Тогда до завтра. Если что — пиши! Пока.       — Да, до завтра. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.