Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5820522

Hate you

Смешанная
R
Заморожен
7
A. Lavitskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезла

Настройки текста
      Она бежит, но не может убежать, как бы она не старалась. Её резко хватают за длинные волосы и тянут назад. Тело с грохотом падает на землю, она пытается руками и ногами ухватится за что-нибудь, ухватиться за жизнь. Сильные руки не позволяет ей освободиться, тяжёлый чёрный сапог бьёт по грудной клетке, оставляя на белой футболке грязь от подошвы. Вместе с ударом вырывается её крик. Крик отчаянный, полный страха и боли. Он был настолько громким, что убийца поморщился, и пнул ещё раз. Попытки подняться и побежать не заканчивались хорошо, за ними следовали более сильные удары. Становилось трудно дышать, голова кружилась. Она начинала прекрасно понимать, что доживает последние часы или даже минуты своей жизни. Это конец.       Неизвестный, чтобы было удобнее нести, крепко обхватывает тонкие запястья девушки руками в кожаных перчатках, до боли сжимает их. Она уже понимает, что сопротивляться бесполезно, но и сил нет: перед глазами всё плыло, и она почти не осознавала, что происходит. Страх притуплял боль от падения и ударов. Она тихо всхлипывала, по щекам текли горячие слёзы, размывая по бледному лицу тушь, которая небольшими комочками оседала на ресницах. Неизвестный занёс тело в здание старой пожарной части, что находилось в нескольких метрах от них. Как только они оказались внутри, он снова покрепче сжал её запястья, протаскивая всё глубже, унося как можно дальше от выхода. Футболка на спине задралась, кожа сначала обдиралась об асфальт, а сейчас об осколки и торчащие железяки. Белый цвет ткани в области спины приобрел алый цвет. Джинсы порвались в некоторых местах, а на ноге оставался лишь один кроссовок. Её всхлипы эхом разносились по всему зданию, а это показывало, что сейчас здесь только она и её убийца, — помощи ждать неоткуда. Когда неизвестный дотащил жертву до определенного угла, то с рывком кинул в сторону. Она была словно тряпичная кукла, тело немного подкинуло в воздухе и она отлетело на разбитые кирпичи и стекло. Снова вырвался крик. Крик, который раздражал неизвестного. Боль охватило всё тело, она уже сама начала молиться на быструю смерть. Она не может сфокусировать зрение, чтобы рассмотреть того, кто подарит ей смерть. Но упорно пытается. Новая попытка подняться заканчивается ударом по лицу, снова криком и ещё одним ударом.       Вскоре неизвестному надоели эти крики и всхлипы. Он просто решил её добить. Схватив девушку за волосы, он начал бить её головой об стену. По бледному лицу стекали длинные полоски крови, смешиваясь со слезами. Ещё пара ударов. Глаза закрылись навсегда, и сердце перестало биться. Пнув бездыханное тело, неизвестный покинул это здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.