ID работы: 582024

Лето на троих

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

V. Начало

Настройки текста
Последний день ребята провели очень плодотворно: прошлись по центру города, сходили на пляж, по магазинам, в общем, развлекались по полной. Так нагулялись, что остаток вечера провели лежа на полу, играя в видео игры, разговаривая о пустяках и увиденном. Тачимукаи устал так сильно, что даже задремал на коленях у Тсунами, который, запустив пальцы в его волосы, медленно перебирал светлые пряди, задумчиво поглядывая на то, как Токо играет в какой-то файтинг. Юки млел под чужими руками, готов был расплавиться, как лед или шоколадка. Нежные прикосновения грубых пальцев, пахнущих воском для доски, морем и пряностями, еле уловимыми среди других запахов. На губах все еще чувствуется вчерашний поцелуй, о котором стыдно вспоминать, а уж говорить и тем более. Юки смутно помнил, что было потом. Какие-то нелепые фразы и отговорки. После поцелуя они некоторое время удивленно смотрели друг на друга, потом засмеялись, отмахиваясь глупыми шуточками по поводу своей ориентации, в душе тяжело страдая, что не могут сказать правду. И только Токо как-то подозрительно улыбалась, будто бы все понимала, но не хотела говорить. Тачимукаи уже как полчаса спит, а Тсунами все еще продолжает гладить его волосы, наслаждаясь таким невольным единением. Токо продолжает жать на кнопки консоли, лениво поглядывая на экран. – Когда ты признаешься, что любишь его? – выдавила девушка, не отрываясь от игры. Тсунами замер и удивленно посмотрел на подругу, а затем залился краской, отводя взгляд в сторону. – Как ты узнала? – прошептал он. – Боже, Тсунами, – она поставила игру на паузу и повернулась к нему. – Да, только слепой не заметит этого, как и не заметит того, что Тачимукаи просто сходит по тебе с ума. Он меня все эти дни пилил взглядом, будто я мировое зло и собираюсь тебя у него украсть. Тсунами посмотрел на Тачимукаи, который мирно спал у него на коленях, тихонько посапывая. Наверное, ему сниться что-то очень приятное, что-то очень романтичное, может даже сам Джоске. Кто знает, да и не важно это. Его лицо сейчас спокойное, как у ангела. Только сейчас Джоске понимает, каким милым Юки бывает. Нет, безусловно, он и так милый, но погруженный в сон, становится в сто раз милее. Только сейчас молодой человек понимает, как сильно хочет отдать ему все свое существование, как сильно хочет радовать его, пуская даже самыми малыми пустяками. – Как давно ты в него влюблен? – спросила девушка, наблюдая за этой романтичной картиной. – Мне кажется всю свою жизнь, – Джоске улыбнулся, разглядывая милое лицо своего лучшего друга. Зайзен улыбнулась им и вернулась к игре. Юки дрогнул ресницами и приоткрыл глаза. Увидев лицо Тсунами, он невольно улыбнулся ему, а тот в ответ. Джоске чуть приподнял бледное тело на руках и приблизился своими губами к чужим. Они вновь поцеловались, но на сей раз уже так, как и должны. Романтичные прикосновения, смущенный румянец, неуверенные движения. Вот он их настоящий первый поцелуй, освещенный светом от экрана телевизора, из колонок которого доносятся слова, которые ставят точку во всей этой безудержной борьбе с собой, со своими страхами и желаниями. K.O. *** В последний день погода была все такой же удушающей и жаркой. Трое молодых людей стояли у калитки дома Тсунами. Токо была в джинсах и футболке, сразу было видно, что ей жарко, но она ехала в аэропорт, чтобы через час оказаться в Осаке, куда в то же время должна была прибыть убитая горем Рика, поэтому выбора не было, что на себя надеть. Честно признаться, девушка не хотела уезжать, но понимала, что оставаться здесь бессмысленно – новоиспеченная парочка должна насладиться друг другом. А им уже не терпелось это сделать. Рука Джоске обхватила талию Юки, который смущенно смотрел куда-то на кусты, переживая, что таксист заметит эту фривольность и будет всю дорогу думать об их отношениях. Однако Тсунами подобные мысли совершенно не мучили, поэтому он даже позволил себе игриво укусить своего молодого человека за ухо, отчего он залился краской и недовольно ткнул его в бок. Зайзен только посмеялась. – Ну, что, пришло время прощаться, – девушка неловко посмотрела на таксиста, который уже ждал ее. – Это было здорово. Я рада, что стала свидетелем начала ваших отношений. На свадьбу пригласите? – Какую? – Тачимукаи раскраснелся, пытаясь подобрать правильные слова. – Да, мы планируем в Лас-Вегасе, – засмеялся Тсунами, прижимая к себе Юки еще сильнее. Ребята посмеялись. Затем Токо обняла сначала Тсунами, затем Тачимукаи и направилась к дверям автомобиля. Она развернулась, еще раз улыбнулась молодым людям, а затем попрощалась с ними. Желтая машина медленно тронулась и уехала вниз по улице, где скрылась за поворотом, оставив молодых людей стоять у калитки и с некой жалостью смотреть ей в след. Но каникулы продолжались. За это лето надо было успеть столько всего сделать, чтобы потом было, что вспомнить холодной осенью, одинокой зимой и приветливой весной. Тачимукаи прижался к Тсунами, с грустью понимая, что лето не бесконечно, что когда-нибудь им придется расстаться. А самое обидное, что это лето для Тсунами будет последним. Ему уже семнадцать лет, а это значит, что в школе ему остался последний год. Дальше начнется студенческая жизнь, в которой будут свои приключения, где может не найтись место для незаметного школьника. – Чего грустишь? – Джоске потрепал по голове своего новоиспеченного бойфренда. – Просто, – Юки тяжело вздохнул, – лето когда-нибудь закончится, как и закончится школа. Что будет дальше с нашими отношениями? – Что с ними будет? Останутся, – южанин широко улыбнулся. – Ты что меня уже бросить решил? Нет, ты от меня не сбежишь так просто. – Но ведь учеба? Университет? – запинаясь, спросил Тачимукаи. – Поступлю в твоем городе, чтобы быть рядом с тобой, – парень развернул к себе бледное тело своего лучшего друга и взглянул ему в глаза. – Все проблемы ничто по сравнению с широтой океана. Старый добрый Тсунами, он действительно умеет успокоить и ободрить. Его улыбка всегда приносит только теплые чувства. Рядом с ним волей неволей заряжаешься хорошими эмоциями. Тачимукаи невольно улыбнулся, обнимая Тсунами так крепко, как только мог. – Но в одном ты прав, – Джоске с легкостью поднял Тачимукаи на руки. – Лето быстро пройдет, поэтому мы должны сполна насладиться друг другом. Если ты понимаешь, о чем я. Его глазах сверкнуло что-то очень пошлое, что сильно смутило Юки. – Тсунами, не рано ли?.. – он еле сдерживался, чтобы не помереть от стыда. – Нет, не рано, – улыбнулся он. – И с этого момента зови меня Джоске, – он широко улыбнулся своему молодому человеку. – Юки. Тачимукаи не успел ничего ответить, как Тсунами отнес его в дом, захлопнув дверь ногой. Лето прекрасная пора, как жаль, что оно не может длиться бесконечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.