ID работы: 5820131

По бокальчику

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
SunnyDjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Реджина прибиралась в квартире. Генри сегодня ночевал у Прекрасных, и Реджине просто нечем было себя занять, поэтому она уже третий раз пылесосила большой ковёр в гостиной. От этого увлекательного занятия её отвлёк звонок в дверь. Кто бы это мог быть в такое позднее время? Хотя Реджина догадывалась и, как и ожидала, увидела на пороге симпатичную блондинку. - Мисс Свон? Что вам надо? – Реджина поправила свои волосы и потуже затянула лёгенький халат. - Я подумала, что тебе скучно одной, и решила скрасить твоё одиночество. – Сказала подозрительно весёлая Эмма и достала из-за спины бутылку вина. Она, не скрывая, пялилась на Реджину, и халат казался ей на этом шикарном теле явно лишним. - Ты что, пьяная? Эмма, иди лучше домой. – Реджина, конечно, была рада видеть свою возлюбленную, но Эмма в последнее время стала слишком часто оставаться у неё на ночь, и женщина волновалась, что их раскроют. - Редж, ты же не можешь меня выгнать?       Эмма сократила расстояние, обняла Реджину за талию и, притянув к себе, поцеловала её. Поцелуй был страстным и требовательным. Рука Эммы уже была на бедре брюнетки и медленно ползла вверх, приподнимая край халата. Реджина перебирала пальцами волосы Эммы, она затянула девушку за шею в дом, закрыв за собой входную дверь, что никто не видел их прелюдии. - Стой. Нужно же сначала выпить по бокальчику вина! – Радостная Эмма отправилась на кухню, и сразу же послышался звук упавшей кухонной утвари и пары разбившихся тарелок. - Боже, Свон, я тебя когда-нибудь точно придушу. – Реджина вздохнула и закатила глаза.       Спасительница уже успела разгромить кухню в поисках штопора. Она еле стояла на ногах. Из гостиной Реджина ругалась на Свон, мол, та разгромит ей весь дом, и вообще в таком состоянии на людях показываться неприлично. Конечно, она была недовольна поведением Эммы, но не выгонять же её на улицу в столь поздний час? Она же как маленький ребёнок, ещё вляпается в какую-нибудь историю. - Та-а-а-ак. А что это мы грустим? – Эмма наконец-то открыла бутылку и принесла два бокала вина, протягивая один Реджине. - Что за повод? - Реджина сделала небольшой глоток вина и откинулась на спинку кресла. – Или ты, как начинающий алкоголик, уже пьёшь без повода? - Ты забыла?! Редж, как тебе не стыдно? Забыть такую дату! – Эмма бросила на Реджину осуждающий взгляд и одним глотком осушила бокал. – Ну тогда я пойду.       Реджина не успела прийти в себя, как блондинка уже стояла на пороге, собираясь уходить. Эмма распахнула дверь и с улицы потянуло прохладой и сыростью. Она без сомнений шагнула на улицу под самый ливень. Реджина вскочила с места и выбежала вслед, собираясь остановить женщину, но не успела. Эмма, которая и без того еле держалась на ногах, не устояла на мокром крыльце и полетела лицом вниз на дорожку. Она распласталась посреди лужи и захохотала, как маленький ребёнок.       Проклиная безмозглую Эмму, Реджина вышла на улицу и помогла Спасительнице подняться. С трудом она затащила это тело в дом и уложила в ванну. Чтобы хоть как-то привести эту пьянчугу в человеческий вид, она включила в душе холодную воду и направила струю на Эмму. - ЭЙ! Редж, что ты творишь? - Тихо! – «С Генри в детстве и то меньше хлопот было» - подумала про себя Реджина.       Реджина включила воду потеплее и попыталась отмыть Эмму от налипших кусков грязи. Завтра она точно будет наказана, а пока её надо уложить спать. Сейчас Реджина жутко злилась, но завтра, как всегда, Эмма попросит прощения, приготовит завтрак, и Реджина растает.       Реджина сняла с Эммы всю лишнюю, оставив лишь нижнее бельё, и, укутав её в полотенце, повела на первый этаж в спальню.       Эмма валялась на кровати, пока Реджина искала в шкафу что-то подходящее, чтобы одеть гостью. Она достала светлые джинсы, которые ни разу не носила, и вообще не понятно, как они там оказались, и красную рубашку. Она аккуратно повесила одежду на стул, чтобы Свон с утра было, что надеть. - Надень. – Реджина протянула Эмме большую серую рубашку для сна. - Не верю, что ты могла забыть про нашу дату. – Надувшись, пробубнила блондинка, одеваясь. - Мисс Свон, может хватит уже? Что ещё за дата? - Вообще-то три месяца наших отношений! – Эмма обессиленная откинулась на подушки. - Что? Это я-то забыла? Вообще-то три месяца только послезавтра будет!       Но возмущений Реджины никто не услышал, потому что Эмма уже мирно сопела на кровати. Реджина прилегла рядом и, любуясь на свою возлюбленную, уснула.

***

      Солнечные лучи пробирались в комнату и падали на спящую блондинку. Эмма лениво потянулась в кровати. Голова жутко болела, напоминая о вчерашнем вечере. Вчера она явно перебрала, потому что даже не помнила, как оказалась у Реджины в кровати. Ей хотелось проваляться весь день, но манящий запах с кухни все-таки заставил её подняться. Своих вещей она не обнаружила, зато нашла заранее приготовленные для неё джинсы и рубашку. Одевшись, Эмма спустилась на кухню.       Реджина в своём домашнем халате и милом розовом фартуке жарила аппетитные блинчики. Надо признать, что лучше этой брюнетки в Сторибруке кулинара не было. Реджина почувствовала, как кто-то обнял её сзади за талию и поцеловал в плечо. - Доброе утро! – Эмма закопалась носом в волосах своей возлюбленной и вдохнула их аромат. Они всегда пахли яблочной выпечкой и этот аромат сводил Эмму с ума. - Какое ещё утро? Сейчас два часа дня. – Реджина выложила последний блинчик на тарелку и повернулась к Эмме. – Ну, как, голова после вчерашнего-то не болит? - По выражению лица Реджины можно было понять, что ничего хорошего Эмма вчера не делала. - Прости меня. – Эмма жалобно посмотрела на Реджину и уткнулась ей в плечо. - За что? – С улыбкой спросила брюнетка. -Ну, за то, что я вчера натворила. – Спасительница была сейчас похожа на маленькую девочку и это умиляло Реджину. Она обняла блондинку за плечи. - А сама ты хоть помнишь, что вчера натворила? – Эмма отрицательно помотала головой. - Ладно. Давай завтракать. - С меня сегодня ужин! – Радостная Эмма села за стол и стала уплетать один блинчик за другим.       Реджина подошла к Эмме, села девушке на колени и нежно её поцеловала. Эмма попыталась обнять её за талию, но брюнетка быстро завела её руки за спину и пристегнула наручниками. На удивлённый взгляд Эммы она ответила: «За вчерашнее ты будешь наказана». - Ну уж нет! Прости, конечно, но готовишь ты отвратительно. – Эмма надула губки, но обидеться не могла. По сравнению с Реджиной, она и правда была поваром так себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.