ID работы: 5819691

Чашечка горячего шоколада с врагом.

Гет
PG-13
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сегодня в маленьком городке Метро-Сити был дождливый день. Вот уже второй час льёт как из ведра ливень. На улицах города было пусто. Лишь мельком можно было увидеть пробегающих людей закрывающих себе голову сумками или капюшонами спешившие к себе домой. Капельки дождя стучали по окну нашей сегодняшней Героине.       Сегодня Пенни было ужасно скучно. Утром она узнала что дядя Гаджет улетел вместе с Брейном и шефом Куимби на секретное задание в Австралию, а на вопрос девушки почему она не едет, ей ответили то что она там не понадобится. Еще и её лучшая подруга Кайла заболела. Плюс и это ужасная погода. Ей оставалось только сидеть у себя в комнате, рисовать, и пить горячий шоколад       Талону скорее таки повезло. Доктор Кло дал ему выходной и на вопрос что за такая щедрость, ему ответили что это не ума его дело. Ну, парню оставалось только просиживатся у себя дома и играть в всякие видео-игры.       Прошло пол дня, а Талону уже наскучило сидеть у себя в четырёх стенах. Решив погулять в городском парке, он вышел из своего дома и побрел по улицам города.       Пройдя по городу где то час с лишним, Коготь уже собирался идти к себе домой, но как на зло начался ливень. – Класс. – проговорил про себя Талон. Взлетев на своих турбо-ботинках(я вообще не знаю как они называются, извините .-.), он тут же упал. – Конечно, ливень, как я мог про тебя забыть? – подняв голову вверх сказал он.       Пройдясь метров 500, парень увидел высокую мноэтажку, и в одном из окон третьего этажа горел свет, а в окне была видна знакомая ему тень. – А вот и моё спасение. – сказав сам себе Талон. Взлетев на своих ботинках, он кое как долетел до окна девушки.       Открыв форточку, он бесшумно залез в комнату. Посмотрев на Пенни, сидевшую за столом, парень на цыпочках подошёл к ней, со спины, начал наблюдать за её рисунком.(Пенни не могла его "почуять", так как гель для волос смылся дождем .-.).        Пенни почувствовала что рядом с ней кто то стоит, посмотрев на вверх, она увидела Талона, с задумчивый лицом, наблюдавшим за её рисунком. – Талон?! – высунув наушники из ушей, воскликнула она. Парень, приложил свой палец к её губам, сделав жест "тихо". Взяв карандаш с её рук, он начал что то рисовать на рисунке девушки. А она с удивленными глазами смотрела то на Талона, то на свой рисунок. – Думаю, так лучше. – закончив рисовать, он положил карандаш на стол. А её рисунок и правда стал лучше.       На бумаге изображен городской парк. По серидине была каменная дорожка, с узорами, так же возле тропинки стояли скамейки, а рядом с ними стояли фонари.       – Хм... Да, ты прав, и правда лучше. – сказала Пенни. – И та-а-ак. – протянула девушка и повернулась к Талону. – Что ты здесь делаешь? – грубым тоном спросила блондинка. – Эм... В гости зашёл? – глупо улыбнувшись сказал он. – Зачем? – подняв одну бровь спросила Пенни. – На улице начался ливень, а мне далеко идти до дома. Ты же не выгонишь своего друга? – сделав глаза а-ля " Кот в сапогах" спросил парень. Голубоглазая только заметила что он полностью промокший. – Во первых, мы не друзья. Во вторых... – осмотрев его сверха до низу, она устало выдохнула. – Я не такая злая чтоб выгонять человека в ливень. – сказала Пенни. – Ура! – обрадовавшись, Талон сел на ЕЁ кровать, и укрылся ЕЁ одеялом. – Эй! Я не разрешала тебе брать моё одеяло! Эх, не важно. – вздохнув, девушка вышла из комнаты.       Через несколько минут, Пенни пришла с двумя кружками горячего шоколада и с тарелкой пряников на подносе. Одна кружка темно-фиолетового цвета, а другая красная. Увидев как парень сидит за её столом и смотрит её скетчбук, возмущения не было придела. Поставив поднос на журнальный столик, она подбежелала к Талону и отобрала блокнот. – Ты совсем офигел брать чужие вещи!? – кричала девушка. – Эй, я же не досмотрел – грустным голосом сказал парень. – Нечего чужие вещи брать! – стукнув блокнотом по макушке брюнета крикнула Пенни. – АУЧ! – Талон потерев рукой больное место, отвернул голову. Увидев поднос стоящий на журнальном столике, кареглазый сразу же спрыгнул со стула и подошёл к маленькому столику. – Это мне? – указав пальцем на поднос. – Не тебе, а нам. – даже не смотря на парня сказала она, убираясь на компьютерном столе.       Взяв тёмно-фиолетовую кружку с горячим напитком, Талон сел на кровать, укрывшись тёплым одеялом, начал медленно попивать шоколад.       Закончив с уборкой на столе, Пенни, взяв красную кружку, села рядом с парнем. И так они сидели в молчании.       Прошло уже где то минут 5, а они до сих пор сидели в тишине. Талон, чуть продвинувшись к девушке, накрыл её своим(теперь уже своим) одеялом и обнял её сзади. Блондинка, сильно покраснев, почти шепотом спросила: – Ты чего? – Поставь кружку. – попросил он. – З-зачем? – занервничала она. – Надо. – Ну... Ладно. – Пенни поставила кружку на столик. – И что теперь?..– Тихо спросила голубоглазая. – Теперь наслаждайся. – ухмыльнулся Талон и губами прислонился к её тонкой шее и начал её нежно покусовать, оставляя алые отметины. – Ч..что...мм..ты т-творишь? – Пытаясь не потерять рассудок спросила она. Он отряпнул от её шее и прошептал на ухо – Целую тебя, это же не запрещено. – Мной запрещено!– громким шёпотом проговорила девушка. – Я же злодей, мне позволено нарушать правила. – парень повернул блондинку к себе лицом, посадив её к себе на колени, нежно поцеловал в губы, а она сразу же ответила на него.       Поцелуй, со вкусом шоколада ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.