ID работы: 5818876

Отель Элеон (3сезон)

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Егор?Что ты тут делаешь? -Я пришёл за тобой,я тебя люблю и хочу начать все с начала.-ответил он. -Я тебя не люблю!-сказала Даша и ушла. -Ты все равно будешь моей-подумал про себя Егор. Pov Даша -Как же все надоело!Сегодня переночую в отеле,а завтра уеду в Волчанск! Я сняла недорогой номер в отеле. -Юля права от меня одни проблемы,но ничего завтра я уже уеду и всем будет легче!-с этими мыслями я уснула. Pov Юля -Как же мне плохо,я пила виски и просто плакала.Я потеряла любимого человека и подругу!Я наговорила кучу гадостей Даше,хотя сама во всем виновата! Pov Павел -Что я наделал?Даша теперь никогда не простит,я очень сильно люблю!Она не такая как все однодневки,она настоящая ,ей не нужны мои деньги. -Мои мысли прервала тётя Эля -Ты что творишь?-спросила Галанова -Теть Эль ,я и без тебя знаю,что я полный кретин. -Ты же не любишь эту Соню,я же вижу то,что ты любишь нашу горничную,вроде Даша зовут!Кстати ты теперь портье!-проговорила Элеонора -Почему портье?-спросил я -Это твой шанс измениться,изменишься ,верну отель!-сказала тётя -Хорошо Pov Юля Когда я проснулась ,я побежала домой.Но когда я пришла ни Даши,ни вещей не было!Я привела себя в порядок и поехала в отель. -В каком номере живет Даша? -спросила я у портье -В 315-ответил мне портье Я забежала в номер,Даша лежала на кровати и плакала. -Дашка,прости меня пожалуйста,это я во всем виновата!-уже со слезами сказала я. -Юля,и ты меня прости ,мне не надо было рассказывать. Мы обнялись!Даша рассказала мне все Павла. -Ну и козлина,а ты не смей даже уезжать ,возвращайся домой-сказал я Даше -Спасибо Юль Наступил новый день.Сегодня смена Даши и Паши. Pov Даша -Я сегодня работаю с Павлом ,от этого мое настроение не очень хорошее. Я пришла на работу и тут увидела его,я его очень сильно люблю ,но он меня предал! -Привет-поздоровался Паша -Здравствуйте,Павел Аркадьевич -Я вот теперь тоже портье-с грустью сказал он -Я знаю,мне сообщили уже. -Прости меня,дай мне шанс! Я люблю Пашу ,но мне кажется,что он никогда не измениться! -Павел Аркадьевич,я вам и Софии желаю счастья!-единственное ,что я смогла сказать. -Я не женюсь на Соне Я просто промолчала Рабочий день уже закончился ,я вышла из отеля ,но тут мне схватили и посадили в машину. Это был он. Егор...? -Да ,это я,ты не рада меня видеть? -Отпусти меня! -Ну уж нет ,ты будешь моей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.