ID работы: 5818200

Список «Стилински-Хейл»

Слэш
NC-17
Завершён
465
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 10 Отзывы 146 В сборник Скачать

Пункт второй. Наручники и кляп

Настройки текста
«Прикую наручниками к спинке кровати и запихну в рот кляп побольше», — сказал Дерек. «Научу «Морзянке» и будешь выстукивать стоп-слово по изголовью», — также пообещал он. — Если ты не перестанешь ерзать и делать такие большие глаза, вместо секса у нас будет чаепитие на кухне, — раздраженно произнес Хейл, сидя на кровати между разведенных ног Стайлза — раскрасневшегося и возбужденного, но отчего-то не потерявшего талант портить момент. В спинке кровати для сегодняшнего вечера были врезаны металлические крепления, за которые можно было зацепить наручники — браслеты, соединенные цепочкой, либо манжеты для каждого запястья, не соединенные ничем, но имеющие железные петли для карабинов. Последнее и было выбрано Дереком и теперь удерживало руки Стайлза разведенными в стороны, в то время как сам парень был занят тем, что корчил рожи, сжав зубами твердый черный шарик кляпа, закрепленного так, что верти головой сколько захочешь — все равно не снимешь. Из одежды на нем остались боксеры, вздыбившиеся в паху, а на шее и груди расцветали свежие засосы, но это не мешало ему кривляться и развлекаться, как позволяли обстоятельства. Дерек отбросил его джинсы на пол и поймал очередной насмешливый взгляд. Стайлз подвигал бровями и захихикал сквозь кляп. Дерек поджал губы и, протянув руку, сжал его сосок между указательным и средним пальцем, потянул на себя, отчего Стайлз вмиг растерял настроение шутить и задохнулся. Отпустив сосок, Дерек стиснул другой, уперся рукой в низкое изголовье и навис над выгнувшимся любовником. — Что нужно делать, когда я прошу прекратить дурачиться? — вкрадчиво спросил он. — Ерничать? Стайлз замотал головой и дернул руками, звякнув карабинами, часто дыша. — Или, может быть, подчиниться? Мотание головой сменилось энергичным киванием. Дерек отпустил терзаемый сосок и погладил его большим пальцем. — Именно так. Умница. Стайлз всхлипнул и посмотрел на него поплывшим взглядом карих глаз. — Помнишь, какое стоп-слово? — уточнил Дерек. Стайлз решительно кивнул. — Тогда приступим. Он погладил кожаный ремешок кляпа и отстранился, садясь на пятки между ног любовника. Дерек мягко, но настойчиво прошелся ладонями от лодыжек до бедер, массируя кожу и мышцы, погладил кончиками пальцев тазовые косточки и уловил легкую дрожь, пробежавшую по телу Стайлза, сложил ладони так, чтобы соприкоснулись большие пальцы, и повел руками вверх — нырнул подушечкой большого пальца во впадинку пупка, обвел ее край, внимательно наблюдая за откликом на свои действия. Реакция не заставила себя ждать: Стайлз заерзал, подставляясь под руки, и довольно вздохнул, прикрывая глаза. Ладони на ребрах и груди он воспринял с некоторой прохладцей, и Дерек повел выше, скользнул по плечам и обхватил ладонями открытое горло. И тут Стайлза накрыло: он закатил глаза и запрокинул голову, сжал Дерека коленями, часто-часто дыша и заводясь еще сильнее. — Господи боже, — благоговейно шепнул Дерек и сам прикрыл глаза, старательно подавляя желание взять любовника сию же секунду. Однако он чувствовал ладонями сердцебиение Стайлза и его открытость, и это загоняло Дерека в болото похоти, застилающей взгляд и отключающей всякую способность мыслить. В паху не просто было тяжело, а начинало болеть, и даже белье казалось тесным и лишним. Дерек разжал ладони и скользнул пальцами по шее Стайлза, потянувшегося за прикосновением и бросившего на любовника растерянный взгляд. Дерек опустил ладони ему на живот и нырнул кончиками пальцев за резинку белья с мокрым пятном от смазки, намекая на причину остановки. Стайлз тяжело сглотнул и живо приподнял бедра, помогая избавить себя от остатков одежды. Дерек отправил боксеры к джинсам и избавился от своего белья, взял с тумбочки заранее приготовленные тюбик лубриканта и презерватив, вернулся на свое место и постучал указательным пальцем левой руки по плечу, зубами схватив уголок шелестящей упаковки конрацептива. Стайлз тут же забросил ноги ему на плечи и выдохнул, сжал ладони в кулаки. Вскрыв упаковку, оторвав полоску фольги, Дерек быстро раскатал латекс по эрекции, прошелся рукой в смазке от головки до основания и выдохнул; он старался как можно меньше касаться себя, и так возбужденного донельзя. Со Стайлзом все, слава всему живому, оказалось проще, чем думалось — он предусмотрительно подготовился и был растянут. Дерек только добавил смазки и поднял взгляд на его лицо. Прижав бледные ноги к своей груди и приставив головку жаждущего ласки члена к входу, он поддался вперед и заглянул любовнику в глаза, прежде чем толкнуться внутрь, в жар и тесноту. Скрипнули зубы о кляп, и Стайлз прикрыл глаза, запрокинул голову и стукнул костяшками по спинке кровати. Раз, другой, третий, методично и все сильнее и сильнее. Стоило Дереку оказаться внутри целиком, как Стайлз завертел головой и застучал чаще, отчаяннее, словно пытаясь что-то сказать. Стайлз тяжело сглотнул — и Дерека осенило. Он обхватил ладонями шею любовника, и тот замер, уперся костяшками в спинку и выгнулся. Из груди его вырвался протяжный стон. Дерек скосил глаза на член любовника в полной боевой готовности, липнущий к животу и сочащийся смазкой; он собирался приласкать его, но судя по всему, для ублажения Стайлза руки требовались в другом месте. Подавшись вперед и чуть сильнее сжав горло, Дерек на пробу повел бедрами, почти полностью выходя из любовника, и толкнулся обратно. Стайлз напрягся, сжал его и вскрикнул, но протестовать не стал, лишь чаще задышал, расслабляя мышцы. Дерек поцеловал его в грудь, на мгновение ослабив хватку, и дал себе отмашку, вбиваясь в покорное тело и сжимая ладони, ощущая бешеный пульс Стайлза, низко стонавшего и жмурившего веки. Удовольствие накатывало волнами, и разрядка подкрадывалась хищным зверем, затаившись в тени, чтобы в момент покинуть укрытие и схватить в свои объятия. Судорога прошила Стайлза, задохнувшегося и сжавшего Дерека так, что у него перед глазами потемнело, а тело сотрясла дрожь, и напряжение в теле схлынуло в один миг, стертое яркой вспышкой оргазма. Дерек разжал ладони и, еще не до конца придя в себя, расстегнул бляшку на ремне кляпа, вытащил его изо рта Стайлза, чьи щеки были мокрыми от слюны. Сам парень медленно моргал, бессмысленным взглядом упершись в потолок, рот он не закрыл. Дерек, дотянувшись до наручников, расстегнул их и заметил, что даже мягкой тканью Стайлз натер себе запястья: они покраснели и обзавелись следами от наручей. Немного полежав, Стайлз взглянул на Дерека и сомкнул губы, растянул их в улыбке, протянул дрогнувшие руки к нему и обнял за шею, притягивая к себе, мягко поцеловал в губы. — Это... — Стайлз прочистил горло, пытаясь избавиться от хрипоты. — Вот это, пожалуй, мое любимое. — У тебя следы на запястьях. — Дерек присмотрелся к его горлу и вздохнул. — И на шее тоже. Извини. В следующий раз я буду аккуратнее. — Следующий раз? — улыбнулся Стайлз, и во взгляде его снова заиграли бесенята. — Звучит как здоровское приключение, Господин. Дерек закатил глаза и укусил его за ухо, вынудив охнуть. Да, с таким любовником скучать ему не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.