ID работы: 5818001

Дорога в жизнь

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
- Блядь, какого хуя я вчера творил? - светловолосый паренек только что глаза продрал, а уже задается вопросом всей жизни. Филосов хренов. Затем, он провел своей маленькой ручкой по одеялу, и его глаза округлились. Немой вопрос " Сука, неужели опять?" вертелся в светлой патлатой головушке. А повернув её, простонал в голос. - Пизде-ец. Из-за чего?- спросите вы, а я отвечу - рядом с нашим чудом, на большой роскошной кровати, спал мужик. На вскидку, старше него. И это далеко не первый раз. Глеб, наш главный герой, после двух бутылок Джека Денниелса, цепляет, непонятным образом, мужиков, имя которых на утро не помнит. Да, вот так. Ирония судьбы : кто-то снимает девочек, а кто-то Глеб. "Голубин в стране обломов". Аж книгу выпускать можно. Если бы кто-нибудь из репортеров просек бы, что популярный репер Фараон "по мальчикам ", был бы скандал. А нашему патлатому солнышку и без него проблем хватает. Даже жалко парня. От слова-нифига не жалко, так ему и надо. Осторожно поднявшись с теплого матраса, он, а в данный момент Оно, поплелось в ванную. Похмелье для Голубина - норма, поэтому он даже ходить нормально может. Минут через 10-15 что-то более менее похожего на человека вышло из комнаты, собрало свои монатки и съебалось восвояси. Сейчас ему было похуй на того мужика, на то, что было ночью. Да и в целом вчера. Фара забил большой болт на все проблемы. Ибо нехер забивать головушку всяким дерьмом. Потом разберется. Он для себя решил: " Бухать, но в меру" и все. Хуи он клал на все остальное. Ему через три дня на концерт в другой город надо. Так, все. Закрыли тему. Сейчас надо добраться до дома. И прекратить тратиться на отели. Но это же Глеб. По приезде домой ему набрал Депо, который сначала ржал над другом, а потом разговаривал с ним. Такой уж он, алкоголик. - Чё ржешь, конь педальный? - именно с этого вопроса начался их диалог. - С тебя, мальчик по вызову, - не удержался от ответной колкости Тёма. - Завали ебло. Без тебя хуёво, - а вот это было сказано с долей самоиронии. - Не, я тебе буду это Ещё неделю припоминать. - Если это всё, что ты хотел мне сказать- то я отключаюсь . - Не-не. Я звоню тебе , дабы предложить сегодня побухать, - чёрный юмор так и лился из Бульвара. - Ближайшую неделю отъебись от меня со своими гулянками, - Глебушка устал от всего дерьма, что свалилось ему на светлую головушку. - Жопка Ещё не отошла? - за такую шутку Тёме бы сильно досталось по яйцам, будь Фара рядом. - Я отключаюсь. Голубин сбросил звонок. Сейчас ему конкретно херово. Похмелье уже не колотило железным молотом по патлатой голове, но лёгкая боль ощущалась. Квартира у паренька небольшая, но очень уютная: светлые обои, светлая мебель, которой не так уж и много. Сейчас реперу надо в спальню. Зачем? Просто- надо. Комната Глеба тёмная, что очень контрастирует с остальными комнатами. Так певец наглядно показал всем свой внутренний мир: милая, до ужаса яркая обёртка и горькая, как виски, начинка. Хотелось выть волком. Задница все ещё ныла. Хотелось сигануть с балкона, чтобы спрятаться от внешней живности. Пройдя на середину комнаты, зеленоглазый уставился на дверь. Тупой, невидящий взгляд был обращен ручке, валявшейся около проема. Он рассуждал,что она там делает, и какого вообще хрена его жизнь превратилась в траходром? Ответ нашелся сразу. Да так, что в голове была лишь одна мысль:" Ну пиздец. И чё, сука, делать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.