ID работы: 5817629

Судьба странная штука

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
И так я закончила обучение у Акнологии. Теперь мне предстоит усилить свою магию заклинателя. От мыслей её прервал Люциус: -Люси я буду тренировать тебя в твоей магии и обучу новым заклинаниям.-Сказав это , он высунул из сумки шкатулку с ключами. -Спасибо папа ,а что там?-сказала Люси указывая на шкатулку. -Это мой тебе подарок.Это ключи твоей мамы. -Спасибо. -сказала дрожащим голосом Люси. Слёза начала стекать по её щеке. -Люси ,только не плачь, лучше заключи со всеми ними договор. -Да.Я призову всех сразу. -Начинай... -Итак "Я та кто открывает врата в мир духов.Откликнитесь и услышьте мой зов.Повелитель стихии ветра Рин. Повелительница стихии воды Миёби. Богиня земли Комея. Бог света Хикару . Властелин огня Киро. " -Приветствуем Люсьена .-сказали все вызванные духи. -Называйте меня просто Люси. -Конечно, начнем. Я повелитель стихии ветра Рин. Целитель. Управление ветром . Я дракон ветра.-Сказал парень лет 20 с серебряными волосами и голубыми глазами. Одет в джинсы, кеды и синей толстовке. -Я Повелительница воды Миёби. Можно просто Мия. Управляю водой и могу использовать любое заклинание связанное с ней.Я дракон воды. -продолжила Девушка с синими волосами и серыми глазами . Одета в платье по колена со шлейфом сделанное из воды. В балетках синего цвета. -Я богиня земли Комея . Можно Ким.Управляю землёй, металлами и любыми минералами , а так же растениями.Воскрешаю мертвых ,но это действует , только при неестественной смерти и если со времени смерти прошло не более двух дней.Я дракон земли. -Сказала девушка с каштановым цветом волос и зелёными глазами.Одета в зелёное платье с карей отделкой и цветами. В туфлях на каблуках золотого цвета и разнами минералами. -Я бог света Хикару. Управляю светом и молниями. Изцеляю слепоту и придаю силу глазам. Так же могу решить зрения. Управляю звездной магией.Лишаю и отдаю энергию. Я дракон энергии.-Сказал парень с белыми волосами и карими глазами. Одет в белые штаны, берюзовую рубашку и черные кеды. На руках стеклянные часы. -Я властелин огня Киро. Управляю огнём ,лавой ,и использую заклинания "Муки ада".Могу переплавить все что угодно и съесть любой огонь.Дракон огня и лавы . -Сказал парень с красными волосами и такими же нлазами. Одет в красную толстовку ,штаны цвета охры и черные кеды. В одном ухе серьга из огня. -Приятно познакомиться я Люси заклинатель духов и убийца Драконов Хаоса . -Можешь вызывать нас в любое время. Мы пойдем. -Сказали они перед тем, как исчезнуть. -Я устала . Пойду спать. Вот и прошли тренировки . Месяц пролетел незаметно. Ну вот , куда теперь? Я прошла обучение и отец с дядями остались на острове ,а я сейчас в Крокусе. Flashback -Люси вот и конец обучения. Теперь иди своей дорогой, но и нас не забывай. Если что ,то мы тут . -Сказал мне отец , пуская слезу. -Да приезжай ещё племяш.-Сказал Зереф. -Не забудь тренероваться спиногрыз.- Сказал Акно. -Пап ,я ещё приеду. Пока Дядя Зефир. Не забуду дядя Акно. Я отправлюсь в какую-нибудь гильдию . Сейчас планирую отправиться в Крокус . Вы знаете ,как меня найти. - Сказала я и улыбнулась им ,перед тем, как исчезнуть. Я переместилась в Крокус. End Flashback. Я направляюсь в самый большой магазин Магии в Фиоре. -Здравствуйте, а где у вас ключи от врат. -Пройдите в лифт и скажите "Ключи врат" и вы перенесётесь туда. -Сказала мне девушка. -Спасибо за помощь. -Я ей поклонилась в знак благодарности. Переместившись я увидела.... -Привет Люси-поздоровалась со мной принцесса Нефрита . -Приветствую ваше величество. -Упустим формальности. Что привело вас. Я слышала ,что ты уже не в гильдии. -Да . Я ушла из гильдии по личным причинам. А здесь, я решила приобрести ключи. -Я тоже . Смотрю новый ассортимент. Ой ,мне пора ,увидимся Люси. -До свидания принцесса. Я выбрала ключи тигра, змеи , дракона, эльфа , телепорта и связного духа. -С вас 7890000 драгоценных. -Да конечно. -Люси отдала нудную сумму. В последнее время у Люси накопилось много денег за задания, где-то 1000000000 драгоценных. После покупки Лю телепортнулась в Бело Коготь и отправилась в гильдию Саблизубый тигр. Так Я уже перед дверями , вхожу .Она вошла и подошла к барной стойке. -Можно к мастеру? -Конечно. На на втором этаже. Прямо по коридору . -Спасибо. Фуух ... я наконец его увижу. Я счастлива. Моя любовь не прошла . Стала еще сильнее. За время расставания я стала сильнее и надеюсь судьба подарит мне шанс быть с ним. Но это всё синтименты . Мы просто друзья. Но я не сдамся. Всё щёки не горят , вхожу . -Войдите. -Ответил парень блондин с голубыми глазами . Он сидел весь в бумагах. -Здравствуйте. -промямлила я . Он поднял голову и посмотрел на меня. -Люси ,это ты. Я так рад тебя видеть . Хочешь в гильдию вступить? -Как же я рад ,что ты тут моё солнце . Твоя улыбка заставляет улыбнуться в ответ. -Да .Было бы неплохо. Тем более ,я обещала. -Сходи на первый этаж и поставь метку. -Тебе помочь с бумагами? -Было бы не плохо. -Сейчас . Скоро прийду. Люси спустилась и попросила на барную стойку и попросила поставить метку. -Привет я Люси Блекир . Заклинательница духов. Приятно познакомиться. -Привет я Вачи ,барменша. Тоже маг. -Привет .... - Люси-сан... это вы?-Спросила подбежавшая Юкино. -Да это я Юкино. -Но фамилия. .. у вас есть муж? -Юкино спокойно ,я не замужем. -Привет Лю...-Сказал Чени. -Привет Роуг.-Сказав это мы по дружески ,обнялись. Гильдия в шоке. Ведь Роуг никогда не кого не обнимал. -Давно не виделись , ты изменилась. -А ты такой же , зануда ,как и был. -Ну прости уж.-Сказал Роуг виновато улыбнувшись. Гильдия поднимает челюсти. На самом деле Люси и Чени давно дружат . Ешё со времён ВМИ. -Привет Минерва... -Ну привет , я хочу извениться за игры. -Да ни чё бывает.Зато хоть раз меня победила. А то, сейчас ты уже не сможешь. -Кто знает... Но наверное ты права, чувствую мы с тобой подружимся. - Анологично.-Сказали девченки и пожали друг другу руки. -Мини.-Орландо ещё раз представилась. -Лю.Ну я пойду всем пока.-Сказала в ответ Люси уходя в кабинет. -Стинг я пришла. -Быстро ты....Ну начнем. . Через пол часа работа была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.