ID работы: 5817194

Papillon

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.obstinate

Настройки текста
— Я не буду его обслуживать. — Тэхён, тебе влетит, ты понимаешь? — девушка срывалась на крик, но тут же переходила на шепотом, оглядываясь не привлекла ли она внимание. — Прости, кис, но я собрался идти вверх, а не застревать на этом уровне. — Начальство меня убьет. — Порешай там как-нибудь, подбери ему кого-то другого. Тут дохуя дешевизны, они согласятся. — Клиент хочет тебя. — Детка, я к тебе хорошо отношусь, пока что… Тэхен не стал дожидаться ответа, ему не были интересны нищенки, он хотел пробиться наверх, обслуживать лишь одного клиента. Быть в фаворитах у самого богатого человека, который посещает этот притон дядюшки Папи. Клиента обслужил другой парень — Марк. Мальчик целый день был крайне недоволен и бегал в уборную, пока не подслушал разговор «коллег»: -…Ви его подставил. Вы видели лицо бедного мальчика после того клиента? — Да. Это ведь Ви должен был его обслуживать, а он отказался и спихнул все на новенького. — По головам идет. Нельзя так со своими. — Мальчика жалко. Марк потерял рассудок, он стремительно направился искать Тэхёна, полностью окутанный жаждой крови и мордобоем. Даже в души таких невинный и добрых пробирается дьявол этого Дома, успешно проделывая пакости. К сожалению, или к счастью, он не нашел предателя, пока его рассудок был затемнен. В момент просветления и израсходования адреналина, Марк догадался спросить у Лины, — девушки секретарши, — где же парень. — Прости, Марк, но я не знаю. Он у нас строптивый, делает, что хочет, так что никто никогда не знает, что и с ним, с кем он. — Ясно. — Как клиент? Он хотел Ви, но тот отказался, потому клиент перешел тебе. Все нормально? Если что, он не виноват в том, что клиент перепал тебе. Клиент сам выбрал тебя, после того, как мы сказали, что Ви нездоровится. В этот момент Марк понял, что чуть не сорвался и поругался с парнем, который не виноват-то и толком. Сам Марк тоже мог бы отказаться, но не понимал зачем: зачем пропускать лишнюю возможность заработка, пусть и такую мерзкую? Если бы не болтливость Лины, но не известно как все могло обернуться. Возможно, их даже и выгнали бы. Обоих. — Все нормально, Лина. По завершению такого насыщенного разговора, но все еще до ухода Марка от стола секретаря, подошел мужчина в сером костюме, с крайне недовольным настроением. — Сколько стоит тот мальчик, которого забрал мой босс? — Простите, не могли бы Вы назвать ник рабочего? — Не знаю, его в прошлый раз заказывал босс. — Назовите его имя. Имя Вашего босса. — Чон Чонгук. Девушка, пробив услышанное имя, посмотрела список обслуживающего персонала клиента и на весь экран развернулся список имен, где фигурировал один никнейм «V». — Ваш визит не входит в сегодняшнее расписание, потому обслуживание осуществляется по двойному тарифу. — Сколько? — Час 3000 $. Если клиент задержится больше, чем на 15 минут, то нужно оплатить ещё 3000 $. Если оплачивать сразу 2 часа, то 5000 $, но деньги не возвращаются, если клиент использовал только 1 час. — Милочка, а Вам не кажется, что Вы загнули стоимость? — Тогда… — Она прописала что-то в компьютере, — штраф за использования обслуживающего персонала без предварительной записи — 1000 $, с прерыванием сеанса и без возможности возвращения в Papillon. — Она наиграно мило улыбнулась охраннику. — Я могу вносить вас в черный список? — Сучка ты. — Оценочко улыбнулся мужчина. — Держи трёшку. — У нас нет специальных мест для ожидающих, но в холле есть пару диванов. — Спасибо. — Прорычал тот. — Что это за мужчина? — Не постеснялся спросить Марк. — Судя по его истории, он часто берет Ви. Точнее всегда. — Я не понимаю. Почему он от одних отказывается, а на других сам прыгает? — Дело в статусе. Тот мужчина, которого должен был обслуживать Ви — не так богат, как кажется. Он накопил денег, чтобы тут его ублажали, но по сути у него нет ничего. А тот, за которым так яростно бегает Ви — довольно знаменитый, — она добавила шепотом, — мафиози в нужных кругах, — а после её тон перешел в нормальный, — но обычные люди знает его как директора какой-то крупной компании, не знаю чем они занимаются. — А много тут таких людей? Ну, «шишек» всяких… — На нашем уровне — нет, а вот выше их больше. Чем ближе ты к 10му — тем больше сила и статус господ. Ви довольно быстро продвигается. Его в конце прошлой неделе определили к нам, а он внес уже больше денег, чем многие ребята, что тут по полгода сидят, не думаю, что он надолго задержится. — Подожди, я не знал, что можно перевестись на уровень выше. Думал, что если тебя определяют, то ты тут и остаешься. — Кто тебе такое сказал? Смотри, каждый должен внести определенный взнос за каждый уровень, чтобы доказать свою работоспособность и полезность для Папи. — Но разве чем больше ты не обслуживаешь — тем твоя ценность падает? — Да. Тут есть свои нюансы. Ви занял правильное положение: он обслуживает только статусных богатых, потому у него было мало партнеров, но много опыта. В его анкете будет указано только 2-3 человека, зато долг 3го уровня будет выплачен. — Я тоже хочу подняться выше. — Прости, малец, но такие как Ви поднимаются, а такие как мы остаются тут. Нужно уметь идти по головам, вряд ли ты такой. Ви многим рискует, но у него есть богатый папик, который покрывает его проказы. — Понятно. — Сначала выполняй всё, а как найдешь себе кого по солиднее, то сконцентрируйся на нём. — Знаешь, такое ощущение, что у нас не XXV век, а XV.

***

Тэхён проходился по холлу, после триумфа над системой, отказавшись от обслуживания грязного вшивого мужика, из какого-то маленького бомжатника. Мысленно он находился рядом с молодым клиентом, который очень страстно, но нежно вытрахивал его дырочку своим большим членом. От этого воспоминания ноги подкосились, по телу прошла дрожь, температура поднялась, а в той самой дырочке стало влажно, будто он какая-то продажная телка. Ну, он продажная, но не телка. И тут, будто боженька услышал его молитвы (ну или не боженька), на встречу несся он, высокий, статный, с широкой спиной и сногсшибательной харизмой, но главное — с толстым кошельком и черной картой в банке. Этот ребенок точно родился с золотой ложкой во рту. Тэхён припрыгал к нему, заглядывая в темные очи своими щенячьими глазками, убеждая в необходимости «отдохнуть», попутно узнавая причину визита. — Господин, вы пришли ко мне? Правда ведь? Я так ждал Вас. — Тэхён пытался поспеть за спешным шагом парня. — Прости, малыш, но нет, я тут по делам. — Как же так? Я расстроен. — У меня тут важная встреча, с серьезными людьми. — Вы будете просить их о чем-то? — А ты проницательный. — Господин, я знаю как Вам помочь, не нервничайте. — Помочь? Малыш, ну ты даешь. — На 7ом уровне есть рабочие, которые обучены удовлетворению подобных господ. Если во время разговора один из них будет под столом, то Ваш «человек» не устоит перед утехами и точно согласится на всё. — Ты так в этом уверен? — Да! Только не предупреждайте его об этом. Пусть это будет сюрприз. — Ты умничка, мальчик. — Парень остановился, будто прозрел. В его взгляд поселилась уверенность. — Я как-то не додумался до этого. — Могу ли я, господин, рассчитывать на награду? — он приподнялся на носочках, сложив руки так, будто молится перед иконой, перед своим идолом. — У меня есть еще полчаса, — тот посмотрел на серебряный ролекс на левом запястье. — Так что, думаю, да. Джимми, оплати его услуги. Ви не собирался ждать, пока его хозяин передумает и затянул того в свою комнату, где они разделят следующие полчаса, после чего наслушаются неудовлетворительное бурчание охранника о стоимости Ви и о потерянном времени, но больше о втором, потому что деньги-то не его, а у босса денег много.

***

В темной комнате слышался скрип кровати, стоны, хлюпы, температура помещения повысилась в разы и, наконец, пахло сексом, — это не тот запах, который может учуять нос напрямую, но ты чувствуешь его лишь попав в комнату. И если привыкнуть к темноте, то в дали заметные двое мужчин, что увлеклись друг другом, будто это их первая ночь, спустя длительное расстояние. Бедный мальчик, спутанный шелковыми полосками и властью харизматичного мужчины. Глаза были ограждены от света плотной тканью, что была завязана крепким узлом на затылке. Чувства обострились, он совсем не знал, что его ждет. Но ощущал, как прогибается кровать под весом солидного юноши, он казался молодым, но в его голосе, прикосновениях чувствовалась невероятная сила и власть над всем, что происходит вокруг. Особенно над Тэхёном… Стоило ему почувствовать теплую руку на своем холодном плече, как сердце застучало с большей силой, он чувствовал себя так, словно влюбился. Влюбился как маленькая девочка и отмечает дни в календаре до новой встречи, живет воспоминаниями о прошлых прикосновениях, пытаясь сдерживать мурашки. — Что за реакция? Ты прям весь извелся. Так ждал меня. — Клиенту льстила такая отзывчивость мальчика. — Прикасайтесь ко мне, прошу. Я хочу чувствовать Вас. И хочу видеть… — Видеть нельзя. — Прошу, разрешите. Я так ждал Вас, лелеял образ в своей голове, а сейчас Вы не даете мне возможности видеть Вас. Чем я так провинился? За что Вы меня наказываете? — У тебя ведь были другие мужчины, женщины после меня, ведь так? — Нет, никого. — Врешь. — Он оттянул волосы на затылке мальчика, заставляя того откинуть голову назад, обнажая лебединую шею. Мужчина провел носом по одноименной мышце, что тянулась от ключицы до височной кости, кусая за неё, словно голодный вампир. — Я не верю тебе. Меня не было так долго, и за это время ты никого не обслужил? — Я ждал Вас, только Вас. — Хныкал Тэ. — Пока Вас не было, я стал таким тугим. Потрогайте. Потрогайте меня там. — Там? — Клиент поверил словам Ви, и теперь, удовлетворив своё любопытство, он захотел удовлетворить своё естество. — Где там? — Внизу. Внутри. — Как мне потрогать тебя внутри? — Вся эта игра состояла из провокаций. — Через… через… — Боже, ты так мило смущаешься. В прошлый раз ты был так развратен, а сейчас так смущаешь говорить мне про свой анал. — Я не знаю почему не могу сказать это. Я не понимаю, что со мной происходит… — Ты влюбился в меня? — У нас это запрещено… — Запрещено? — Клиент резко потянул за ткань, развязывая узел, ткань упала и Тэхён смог увидеть его лицо в приглушенном свете. — Тебе запрещено любить меня? Я хочу… — его рука властно сдавила горло, — чтобы ты любил меня. Хочу чтобы ты желал меня каждый день. Чтобы не представлял жизнь без меня. — Да. Я буду жить только Вами. Желать только Вас. — Какой ты послушный. Странно, что застрял среди этого сброда. — Так спасите меня. Спасите мою душу, тело. Возьмите меня. — У меня не так много времени на тебя, но, я думаю, это поможет мне снять пар… — Он лишь расстегнул ширинку, не снимая с себя одежду. — Приступай. Связанный Ви, словно гусеница, неряшливо и суетливо поменял положения, упираясь коленями связанных ног в подушку, вжимая руки в кровать всем телом. Он принялся вылизывать головку кончиком языка, потому что совсем не мог удержать баланс и заваливался с боку на бок. Было принято решение перевернуться на спину, тогда он мог вылизывать мошонку и ствол огромного члена, идеально выбритого с налитыми венами, что перекатывались на языке. — Давай поменяем позу. — Он подтянул Тэ к себе, закидывая того на плечо. — Мне нравится эта комната. — Проговорил клиент, опуская Тэ на пол перед стулом, что стоял напротив зеркала. — Залезай. Ви пришлось смотреть в зеркало, держась руками на спинку стула, прогибая спинку перед мужчиной. Нет, его это уже не смущало, когда возбужден ничего не смущает, да и вообще он всегда играл роль, в которую верил сам. Сейчас это — «влюбленный мальчишка». Нужно верить самому, нужно влюбиться по настоящему, чтобы убедить клиента в том, что это правда. Ви не актер и не может играть на сцене, как это делают в барыжном театре, на большой сцене или по телевизору. V же может лишь притворяться, но как притворяться… — Смотри на себя, и не отворачивайся. — проговаривал клиент, вставляя смазанные пальцы в анус мальчика. — А ты не врал, и вправду тугой. За правду я тебя вознагражу. Он повернул пальцы подушечками вниз, в поисках простаты и было сложно не отличить её от близлежащих мышц. Член Ви потек смазкой, что падала на мягкое сиденье стула, оставляя темные круги после себя. Не вынимая пальцы, мужчина вставлял свой член до тех пор, пока не почувствовал кончиками пальцев свою головку, что теперь так же касается железы. — Мне больно. — Хныкал Тэ. — Пожалуйста… пощади. Кровь бурлила так, что заложило уши, но Чонгук как-то понял, что от него хотят. Сейчас ему не хотелось ничего, кроме хорошего секса, к тому же, он потерял слишком много времени, и ему нельзя заставлять ждать важного партнера по «бизнесу». — Прости, малыш, сегодня будет недолго. Он ухватил Ви за бедра, насаживая упругую попку на каменный стояк, стул дрожал под ними, а Тэхён пытался увести взгляд от отражения в зеркале, на что следовала ответная реакция Чона — шлепок по заднице. От резкой боли, что контрастировала с приятными ощущениями, Ви сжался и ощутил член внутри себя сильнее прежнего. Ким Тэхёну было слишком приятно, чтобы стерпеть еще хоть минуту таких сильных ощущений, потому он прыскает мощной струей густой спермы на сиденье, которое до этого пачкалось от выделений. Внутри он весь сжимался и сильнее вжимал в себя член клиента. Тот, поглощенный картиной и ощущениями, излился следуя за мальчиком. — Я же говорил — долго не будет. — Он вытер еще стоящий член о бедра мальчика, после, заправляя штаны, проговорил. — Что ты имел ввиду, когда просил спасти тебя? Он взял ножницы с тумбочки и прошелся холодным металлом по линии позвоночника, разрезая черные шелковые ленты. — Я хочу вырваться отсюда, но для этого мне нужно выплатить долг, который я задолжал Папи. — И сколько ты ему должен? — 10 млн. долларов. — Тэхён встал со стула, обнимая себя за холодные плечи. — Ничего себе сумма. Как так вышло? — Я не знаю толком, да и не хочу об этом говорить. Простите. — Хорошо. Как скажешь. — Чонгук подошел ближе к Ви, прижимая того к себе. — Живем в XXV веке, а отопление нормальное сделать не могут. — Зато у нас есть летающие машины, экотопливо, люди-роботы, голографическая одежда, куча имплантов и встроенный в мозг интернет. — Люди идиоты, что сказать. — Я постараюсь помочь тебе с долгом, но это будет не сразу. — У тебя член стоит. — Смущенно произнес Тэхён. — Да, я бы сегодня устроил марафончик, но дел невпроворот. — Он посмотрел на часы. — Вот черт, я опаздываю. У меня очень важный разговор сейчас, а я тут сижу. Мне еще нужно ему девушек найти, и обустроить всё. — Я могу с этим помочь. Знаю девушек, что подойдут на эту роль. — Он любит иностранок. — Тут вообще с этим проблем нет. Папи монополист в этой сфере. — Тогда, вся надежда на тебя. — Но я хочу процент за это. — А ты хитрый. Посмотрим как всё пойдет и тогда я решу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.