ID работы: 5816351

Плен

Гет
R
Завершён
64
автор
Воля Крэйндж соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Прошло 4 месяца. Было 3 операции по спасению повстанцев, которые попали в плен. И в один из таких дней, команда разделилась. Эзра с Сабиной полетели за Урсой и Тристаном.Гера и Кенан полетели за Чамом.Зеб за солдатом из гвардии Лассана. *Разговор Урсы, Тристана, Сабины и Эзры. - Спасибо дочка. - сказала Урса. - Спасибо сестрёнка. - сказал Тристан. - Не за что. Но мне помог Эзра. - сказала Сабин. - Кто? - спросили Тристан и Урса, в один голос. - Сейчас позову его и познакомлю вас. - сказала Сабин. Сабин пошла в каюту в которой был Эзра.Когда она вошла, то Эзра обрабатывал рану на плече, находясь без кофты. - Эзра там с тобой хотят, познакомиться мои родные. -сказала Сабин и покраснела. - Сейчас приду. - ответил Эзра. Сабин ушла к Урсе и Тристану. - Ну и где он? - спросила Урса. - Сейчас придёт. - ответила Сабин. И тут входит Эзра. - Здравствуйте я Эзра. Приятно познакомиться. - сказал Эзра. - Здравствуй меня зовут Урса. Мне тоже приятно познакомиться -ответила Урса. - Я Тристан. Тоже приятно познакомиться. - ответил Тристан. Эзра только кивнул в ответ и спросил: - Куда вы сейчас? На Мандалор? - Да, нужно возвращаться домой. - сказала Урса - Сабин, может и ты с нами? Девушка посмотрела на мать, а потом подошла к Эзре и сказала: - Я останусь здесь, мама. Рядом с Эзрой... *Конец разговора. *Разговор Геры, Кенана и Чама. - Спасибо дочка. - сказал Чам. - Не за что.Но мне поног Кенан. -сказала Гера. - Ну что ж и тебе спасибо, Кенан. -сказал Чам. - А вы теперь вернётесь на Рилот? -спросил Кенан. - Да.Гера полетишь со мной? -спросил Чам. - Нет я останусь с Кенаном.... *Конец разговора. *Разговор Зеба и солдата гвардии Лассана. - Спасибо сэр. -сказал солдат. - Не за что.Я вас когда-то подвёл, вот теперь и вернул долг. - сказал Зеб. - Сэр, я вас никогда не винил -сказал солдат. - Спасибо тебе солдат. -поблагодарил Зеб. - Не за что сэр. - сказал солдат. - А ты теперь куда пойдёшь? -спросил Зеб. - Не знаю, ещё не думал. -ответил солдат. - Может присоединишься к сопротивлению? -/спросил Зеб. - Наверное присоединюсь. -ответил солдат. - Ну и отлично... Эзра и Сабин начали встречаться Гера с Кенанаом тоже, Зеб больше не венил себя за гибель народа и всё началось с того что Эзра и команда Призрака попала в Плен. А что случилось дальше это совсем другая история... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.