ID работы: 5816340

Милый садист

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.Виски

Настройки текста
И недели не прошло, а мне пришлось отключить телефон, разобрать по частям и спрятать в разных закутках комнаты, ибо и минуты не проходило, чтобы он не писал, или не звонил. Майк сказал моим родителям, что я утопил телефон и унёс в ремонт. Чёрт. И что скажет отец, когда узнает, что меня пометил какой-то мажор, которому я через месяц надоем? Да я ему в глаза смотреть не смогу! Кид мне проходу не давал везде поджидал, пришлось наврать что у меня течка и запереться в комнате. Ни один альфа уже не смотрел на меня как прежде, а почуяв мой новый запах, морщили нос и фыркали. Я впал в депрессию. Хорошо, что хоть не залетел от этого урода. Как же больно осознавать, что как бы я его ненавидел, я так же сильно продолжал его любить, и тихо плача по ночам вспоминал его улыбку. Майк, поддерживал, как мог, но моя апатия потихоньку охватывала и его, поэтому он предпочёл работу моей компании. Безжизненно смотря в стену, я думал о том, как же я жалок, и на ум пришла здравая мысль — сходить в душ, дабы смыть весь мрак, охвативший меня. Я медленно встал и размял тело, только сейчас я понял, что видимо несколько часов я смотрел на эту стену. Всё жутко ныло. Шаркая ногами и массируя шею, я двинулся к двери и открыл её. Мои глаза широко распахнулись, а сердце участило ход. Кареглазый стоял прямо передо мной, занеся руку, чтобы постучать, он так же удивлённо смотрел на меня. Я поспешил захлопнуть дверь, но он успел проскользнуть в комнату и сжать меня в объятьях, из которых я тщетно пытался выбраться. И всё же приятно было вновь ощутить его запах. Он поднял моё лицо, и хоть я и уворачивался, он начал целовать меня и постепенно я начал отвечать ему. Он отстранился и долго смотрел мне в глаза, я больше не рыпался, а какой смысл? Меня целует мой альфа, пусть я и недолго буду его омегой. — Кью. Я тебя люблю. Поэтому я и поставил метку, я хочу, чтобы ты был моим и только моим…, — на этих словах он вновь поцеловал меня, а я уже растаял и тёк куда-то под кровать. — Вернись ко мне, Кью… Иначе я покончу с собой! — я не понял, просто он угрожает или не шутит, но мне стало страшно. — Пожалуйста… — Я подумаю, — сухо отвечаю я. — Не на работу…Ко мне — Я подумаю, — повторяю я. Тут дверь комнаты открывает Майк со словами"Приве…» он видит Кида и меня в его руках, уходит задом и закрывает дверь. Кид вновь поворачивается ко мне и вновь целует. Потом отстраняется и шепчет: «Я буду ждать тебя, сколько нужно.», целует в волосы, втягивает их запах и уходит. *** — И что делать будешь? — Не знаю, — честно отвечаю я и усаживаюсь на кровать, а Майк на свою. — Ты его любишь? — я тихо киваю. — Тогда возвращайся. Смотрю в окно и погружаюсь в мысли. — Пошли со мной в ресторан, отвлекись работой и подумай на холодную голову. С минуту молчу, потом так же киваю. А мысли мои проворачивают, то как желанные губы целуют меня и признаются в любви. Шумно втягиваю воздух и закрываю глаза «Правду ли они говорят?..» *** Хожу как призрак между столиками, не жив, ни мёртв, посетители даже пугаются. Мне всё равно. Тупая уже механическая работа отвлекает — и это главное. — Добрый вечер, меня зовут Кью, на сегодня я ваш официант, — в который раз уже говорю я, даже не смотря на клиента. — Бутылку виски и два стакана, — знакомый голос, поднимаю глаза. Луис Крид — отец Кида. Вот ведь ирония судьбы. От чего бежал, на то и напоролся? Кратко киваю и ухожу в бар, беру виски и стаканы, возвращаюсь к столику, расставляю спиртное. — Знаю, это не в твоих обязанностях, но посиди со мной, пожалуйста, — сажусь напротив Луиса. Как же они похожи. Он наливает алкоголь в стаканы и пододвигает один мне. — Я на работе, — говорю я, не смотря на стакан. — Считай уже нет, — он подмигивает, и я беру стакан и осушаю его залпом, морщусь ведь раньше я почти и не пил, по желудку проходит обжигающие тепло и я слегка краснею, слышу как он смеётся и закуривает. — Итак, мой горе-сын тебя обидел? — Ага, — отодвигаю воротник, показывая метку, тот присвистнул. — Мда…не ожидал, — он даёт мне свою сигарету и, сделав пару затяжек, я возвращаю её. Он поддаётся ближе через стол и заглядывает мне в глаза. — Кью, ты любишь Кида? — мне немного неловко от такого пристального взгляда. — Да, — он с хитрецой улыбается и возвращается назад. — Ты не такой, как другие. Не игрушка, раз он так за тебя борется, поверь мне я почти 20 лет его знаю. Ты не постельный обитатель, — он сузил глаза. — Кью, у меня есть подозрения, что он правда влюблён. В тебя. — я краснею и отвожу взгляд. — Не замечал, КАК он на тебя смотрит? Отнюдь не как на шлюху. Кью, кажется, ты покорил сердце моего придурка. И честно, мне бы понравился такой исход, — он опять хитро улыбается. ДА ОН НАС ШИППЕРИТ! — Чушь, — ворчу я и осушаю ещё один стакан, хотя верю словам Луиса. — Кью, — он уже серьёзно смотрит на меня. — Кид любит тебя. Искренне любит, не отталкивай его. Смотрю ему прямо в глаза и понимаю, что всё это правда и медленно киваю. *** Пить я совершенно не умею, поэтому Майк тащит меня, поющего на весь этаж в комнату, почти, как мешок картошки. Когда мы оказываемся в комнате я очень уверенной (нет) походкой начинаю искать части телефона, Майк просто устало смотрит на мой кордебалет. Я нашёл всё кроме симки — её отдал Майку, чтобы ни-за-что-на-свете-не-писать-этому-уроду. И сейчас я клянчил её, чтобы написать этому уроду. Он устал и отдал её без излишнего мортал комбата, пошатываясь, я включаю телефон и звоню Киду. — Алло! — он почти моментально берёт трубку. — Кид~ я люблю тебя, — пьяно икаю. — Я тебя тоже! Стоп, Кью, ты пьян?! — Не-е-ет… Ды-а-а. — Вот чёрт. Где ты? — В общаге, приезжай сюда! — Зачем? — Хочу уснуть с тобой, — и, не смотря на то, что я пьян это чистая, правда. — Ладно, сейчас приеду. Минут через 20 он уже оказывается в нашей комнате, Майк к тому времени уже спит. Подхожу к альфе и сам обнимаю, он, чуть ли не мурчит от счастья и обнимает в ответ. — Это всё, правда?.. — он сначала не понимает о чём я, а потом поспешил ответить. — Да, Кью, я люблю тебя, и хочу быть только с тобой, — уверенно говорит он. Встаю на носочки и целую его, он передерживает меня и отвечает. — Ну и где ты так напился? — В ресторане, с твоим отцом. Он издаёт смешок и говорит: «Большое ему спасибо» и ведёт меня на кровать, укладывает на себя, обнимает и гладит по волосам. — Я люблю тебя, — на минутку я становлюсь трезвым и говорю совершенно искренне. — И я тебя, лапочка, засыпай, — и целует меня в волосы, и я моментально засыпаю на груди своего альфы. Кажется, я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.