ID работы: 5816234

Встреча, изменившая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
White_Shark235 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

part five

Настройки текста
      Роскошный зал ресторана всегда был готов к приему гостей, но почему-то именно вечером был наплыв посетителей. Уже смеркалось…я привел Луизу в это место и мы вместе выбрали столик поближе к окну, где была видна вся бурная жизнь Филадельфии. По ходу дела она рассказала, что любит смотреть со стороны на людей. Я удивился такому, но вспомнил что когда-то тоже таким был — не имея своей жизни, интересовался и лез в чужую. Сейчас уже не так, как-то резко я перерос этот период. Как истинный джентльмен, я усадил девушку, подвинул ее стул и сел сам.       Луиза сидела, подперев ладошками лицо и смотрела в окно, ее взгляд был наполнен какой-то радостью и…интересом что-ли… Я жуть как хотел понять эту девушку, прочитать то, что творится в ее голове, о чем она думает, но никак… Это такая непробиваемая стена, щит, который манит и волнует меня. Я видел в ней не красивую и статную девушку, а маленького котеночка, о котором надо заботиться и оберегать. Что во мне перевернулось после нашей первой встречи не знаю, но теперь появилось ощущение, что я должен быть везде с ней рядом.       Официант принес нам меню и мы начали листать его. Я был очень голоден, потому и заказал себе нормальный ужин в виде стейка, салата и десерта. А так же бутылочку красного вина, чтобы хоть как-то расслабиться после рабочего дня, а также расслабить Луизу, уж через чур она показалась мне зажатой. — Не стесняйся, бери что захочешь, ты ведь сегодня даже на обед не выходила, — сказал я девушке, надеясь что она хоть как-то заговорит со мной, или улыбнется мне. — Да я.на диете, и кушать особо не хочется, ты уж извини, — брюнетка завела прядь волос за ухо, лениво листая меню. — Так не пойдет, — возразил я. — Если ты сейчас не поешь, то директор тебя уволит. Таковы правила. — и тут я состроил грустную гримасу, будто действительно сказал правду. — Тьфу ты, дурак! — она засмеялась и посмотрела на меня, тогда у меня аж камень с души спал, когда я понял, что все-таки смог ее развеселить. — Ладно, я закажу стакан воды и салат… хотя нет, вот эту рыбу. Хотя стойте! А нет, да, вот эту рыбу. Я засмеялся смотря на эту всю картину, и когда девушка, закрыв меню и отдав его обратно официанту, повернулась обратно ко мне — раскраснелся, как последний дурак, и правда. Луиза тотчас же тоже раскраснелась и мы оба пару минут сидели в полной тишине. Я решил разрядить обстановку, откашлявшись. — Неудобно вышло, вы… то есть, ты уж извини, — ответила она. — Хватит извиняться, мне уже неудобно становится, — хмыкнул я, положив свою руку на руку девушки. Она ее отдернула и спрятала куда-то под стол. Понятно, для физического контакта еще рановато.       Спустя какое-то время нам принесли нашу еду и мы молча приступили к трапезе. Я предложил Луизе бокал вина, но она наотрез отказалась и стала пить свою воду. Я немного удивился, даже разозлился что эта девушка не поддается моему обаянию и очарованию, как все остальные. За весь ужин, к великому сожалению, мы обменялись лишь парой фраз, вроде: тут прекрасно готовят, очень вкусная рыба и свежий хлеб. Аж как-то стыдно стало, не знаю почему… Понимаю, что этот вечер с треском провален и уже хочу поскорее уйти домой. Вижу, что Луиза уже доела, аккуратно говорю ей, что пора идти. Оставив официанту гору чаевых и оплатив вечер, выхожу на улицу. Сейчас у меня появилось непреодолимое желание закурить, но при такой даме нельзя. — Я изъявляю желание проводить вас до дома, миледи, — немного поклонившись ей, говорю я и легко смеюсь. — Что вы… Энди.не стоит, — замешкалась Луиза. — Я сама, мне тут недалеко. — Уж нет, сейчас довольно-таки поздно и темно, я провожу вас, — настоял я и опять взял девушку под руку, пока она рассказывала куда надо идти.       Во время этого похода мы даже как-то разговорились немного и обстановка более менее разрядилась. Мы смеялись и улыбались друг другу, пока не начался жуткий ливень. Он пошел настолько неожиданно, что мы еле нашли козырек какой-то крыши, чтобы спрятаться. До дома Луизы было еще достаточно далеко, а дождь даже и не думал заканчиваться. Я принял решение снять с себя свой пиджак и сделать своеобразное укрытие от такой погоды. Девушке было весело, она ближе прижалась ко мне и мы вместе побежали по мокрым дорогам, прикрытые мои пиджаком — радостные и счастливые. Когда мы прибыли на место назначения, дождь немного успокоился, но не перестал идти. Мы стояли под подъездом и продолжали разговаривать обо всем: о погоде, о семье, о детстве, о работе. Я понял, что это самый лучший вечер в моей жизни. — Спасибо тебе, Луиза, за прекрасную компанию, — моя рука потянулась к щеке девушки, в то время как я сам наклонился за поцелуем. Мною управляли настолько сильные чувства, что мозг просто не мог дать отпор. И когда я уже был близок к своей цели… — И тебе спасибо, Энди, было очень приятно, — брюнетка выставила свою ладошку перед моими губами, засмеялась и побежала к двери подъезда. — До завтра! — До завтра! — Боже, какой же я идиот, не надо было так торопиться. Надеюсь, она не перестанет со мной общаться после такого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.