ID работы: 5816127

Скамейка

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приходится ждать встречи целый час. С главной дороги я сворачиваю на более тихую улочку. Как раз стоит скамейка, словно для меня. Отсюда я могу всё видеть и слышать, но ничем не тревожиться. Здесь, в тени, не так жарко, хоть сбоку солнце и пытается ко мне подобраться, я всё ещё считаю сие место идеальным для моего в нём присутствия. По двум сторонам улицы заметен контраст. Где сижу я — сплошь деревья, а на противоположной стороне нет даже кустика или клумбочки.       Моё вдохновлённое и умиротворённое состояние ничего не нарушает, даже девушка, сидящая рядом со мной. Она, кажется, тоже кого-то ждёт. Поминутно смотрит на часы, что чуть-чуть болтаются на её тонком запястье. Не могу не признать, она меня очаровала. Своим внешним видом и мимолётными проявлениями души. Тем, как ветер тихонько колыхал её шоколадного цвета волосы. Её голубые глаза бегали по улице в поисках того самого, иногда останавливаясь на мне. Судя по всему, ей неловко, что пришлось сесть рядом со мной, незнакомым ей парнем.       А я сижу и рисую от нечего делать. В какой-то момент не замечаю, как рука сама начинает вырисовывать милые, невинные черты её правильного профиля.       Но весь эфир очарования растворился с приходом молодого человека. Он прижал к себе юную особу и нежно поцеловал. Девушка немного поморщилась, сделала вид, что обиделась, и пошла в ту сторону, откуда пришёл непутёвый, а тот поплёлся за ней.       В блокноте моём так и остался очаровавший профиль. А ведь я так и не услышал её голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.