ID работы: 5815841

Моя звездочка..

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Последний день на крыше"

Настройки текста
Конец последнего урока. Я сидела с Ирис и неохотно конспектировала слова учителя. И вот в один момент моя ручка перестала писать. Отлично..Я положила её на тетрадь, подперев голову перевела взгляд в окно..Ничего удивительного..Хотя. Я заметила на лавочке возле дерева,чёрный квадратик похожий на блокнот..Я сощурилась и внимательно смотрела на знакомый мне объект.. Точно! Это блокнот моего забывчивого временами друга Лизандра..Ох..Придется опоздать на репетицию,чтобы спасти моего друга от беготни по всей школе,в поиске маленького блокнотика..Я собрала все вещи,попрощавшись с Ирис и месье Фарезом и направилась в низ к саду..Задумавшись я столкнулась с Виолетт. -Ой..П-прости..Мне нужно было смотреть куда я иду...-Виолетт скромно похлопала ресницами,а на её щечках образовался румянец. -Не страшно-улыбнулась я. Виолетт немного помялась прежде чем обратиться ко мне.. -Слушай...Линн...Я..Была в саду..И нашла блокнот,он наверное Лизандра,передай его ему..Пожалуйста..-подруга опустила глаза и протянула мне блокнот.Виолетт всегда была такой милой миниатюрной девушкой,которая боялась подойти к любому мальчику в нашей школе и классе,если,конечно,её не сопровождает группа поддержки или Ким. -Да,конечно,передам.Можешь не волноваться-я взяла блокнот,на что та лишь кивнула и пошла к своему шкафчику. Ну что.Дело сделано.Я опоздала на пять минут...Интересно,на сей раз от кого будет выговор?От Каса или от Лиза?Улыбнувшись сама себе я пошла к подвалу.Какое-то странное чувство окружало меня,но я не могла понять,что это за чувство..Подойдя к двери я услышала крики,ругательства..Открыв дверь я увидела уже привычную картину: Посередине подвала стояли Дебра и Кас. Они кричали друг на друга,ну а Лиз тихо в уголочке сидел и смотрел на эту очередную ссору,не влезая в неё. Ну.Давай,Линн.Кто не рискует тот не пьет шампанское. Я со всей силы хлопнула дверью,от чего подскочил сам Лиз. -Может будете выяснять свои отношения в другом месте?-я скрестила руки на груди и смотрела на скандальную парочку,которая,кстати тоже,смотрела на меня. -Тут выяснять нечего-прошипел Кас.-пусть идёт и тусуется со своими подругами.-его голос был грубым,а сам красноволосый поднялся на сцену,дабы настроить гитару. -Вот!Вот!Что я и говорила!Ты всегда слушаешь их!!А меня - нет!-завопила Дебра показывая на меня и Лиза пальцем. -Вообще-то у нас имена есть-не выдержал Лиз и вставил своё слово. -Да ну вас всех!К черту!-злая Дебра выскочила с подвала с громкими воплями. Дебра-одна из моих подруг.Мы с ней дружим,но иногда,точнее всегда,она невыносима. -Держи-пройдя ко второму другу я протянула блокнот-и впредь,пришей его к рубашке,чтоб наверняка. От Каса послышался смешок. -Он магическим образом рубашку потеряет и не заметит этого-проговорил гитарист улыбаясь -Это тоочно-я улыбаясь села на край сцены и стала доставать гитару. Вдруг Кас положил руку мне на плечо и своими теплыми губами,прошептал мне на ухо,ели касаясь его. -Детка..А ты опоздала...Знаешь,что тебя ждёт за это?-в его голосе был азарт,на губах играла хищная улыбка.Привыкшая к этому я всё равно краснею.. -Сегодня вечером я жду тебя,для того....-он запнулся и провел своей ладонью по моей шее. -Кас,заканчивай,она скоро станет багрового цвета.Потом не откачаем-смеясь говорил Лизандр -Да ну вас..-я отпихнула друга-извращенцы.. -Да как ты могла подумать обо мне такое?-Кас сделал удивленные глаза-напридумывала там себе всякого..Ай-ая-ая-красноволосый мотал головой улыбаясь.Все-таки мы приступили к репетиции,на мелких перерывах,Кас говорил,что до жути испорчена,но я реагировала на это с улыбкой. Под конец репетиции Кас предоставил мне наказание -Детка,твоё задание таково.Не ходить на крышу целую неделю.Отчет наказания начинается завтра в 4-ре вечера-он знал,что крыша это моё все и взял и все обломал!Вот...Помидор! -Не жди пощады...Помидор-я быстро взяла гитару  выбежала с подвала,пока Кас не догнал меня и не надрал задницу.Я случайно толкнула Натаниэля,на что быстро извинилась и выбежала во двор.Кас запыханно посмотрел на меня,в его глазах читалось что-то типо:"Я прибью тебя при первой же возможности".Я улыбнулась и пошла домой.Уже было темно когда я пришла домой,бросив рюкзак на кровать,а гитару поставив в шкаф,я пошла насладится последней звездной ночью на крыше.Выйдя в квартиры и закрыв её я пошла на верх,преодолев несколько этажей и чердак я оказалась на крыше..Небо было каким-то..особенным.. На черном полотне рассыпали звезды..Каждая из них отличалась размером,ритмом мерцания,яркостью..Было ужасно красиво..Вот,мгновение,секунда и упало несколько звездочек..Я ели успела загадать желание.. Жаль,что это мой последний день на крыше.. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.