ID работы: 5814992

во всем виновата аллергия на Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
━ Тебе что, блять, платят за то, что ты рот постоянно открываешь? У Юнги лицо, словно он сырой рыбы съел. Фырчит постоянно на Кима, а тот губы свои, непозволительно ярко-малиновые, в улыбке растягивает и снова со своим «хён» к Мину лезет. Не то, что бы Юнги Тэхён не нравился, просто все его загоны по поводу одежды от «Gucci» и розовый лак в разных оттенках на полке в ванной смазывают всю картину. Ким сам по себе гей-гейский. Он узкие голубые скинни носит, так что задница двадцать четыре на семь обтянута, на губы половину флакончика блеска намазывает, а потом слизывает его, смакуя вкус клубники, еще его тумбочка для обуви кедами на платформе забита, различными туфлями и сланцами; одним словом: на все случаи жизни женщины. Тэхен волосы успел перекрасить во все цвета радуги, сфотографировал даже, а потом по дому бегал и «слава радуге и геям» кричал, в одних трусах леопардовых кстати, а потом обеспокоенно на Юнги смотрел, у которого глаз дергался на протяжении недели. Сам Юнги уже несколькими психическими заболеваниями обзавелся, благодаря своему соседу по квартире. У Мина драма в жизни постоянная, то ли из-за мудака Кима, который рот свой на замке не держит, то ли от собственной тупости, потому что позволил Тэхену у себя остаться. Так же он считает, что с ума сошел, ведь на задницу Кима пялился, когда тот в одном полотенце из душа выходил. Живя с Тэ уже два месяца, Юнги успел привыкнуть к тому что, он его трогал постоянно, то есть не лапал, а так, мимолетно, до плеча или бедра дотрагивался. Мин терпел конечно до определенного момента, правда, но не суть. Когда Тэхён ему в любви признался, сказал мол, так и так, и «люблю тебя хён, не могу», потом еще целоваться полез, после от Мина получая.

***

━ Ну хё-ё-н, ну пожа-а-луйста, ━Хрипло тянет Ким, у него в руках лак розовый и средство от него же, пару ватных дисков и тряпочка, на всякий случай. ━ Нет, Тэхён, блять, ━Говорит Мин, ладонь Киму на лицо кладет, в попытке отодвинуть от себя. ━ Ну чего тебе стоит, а хён? ━Очень тупой вопрос, ну в принципе, от Кима другого и не ожидалось. ━ У меня аллергия, ━У Кима такое удивленное лицо, что Юнги не знает, чего ему хочется больше: врезать или послать.━На лак у меня аллергия, придурок. ━ Какая аллергия, хён? Ты же вроде не возражал особо, когда я ногти в гостиной красил.━Тэхён говорит почти шепотом, моську обиженную строя и говоря этим, мол, «бука ты, а не хён». Юнги с такой картины слегка выносит, точнее конкретно так, потому что губы у того пухлые и сухие, наверняка теплые, ━думает Мин, одергивая себя сразу же, а Тэхён так и продолжает сидеть на коленях и смотреть сверху вниз на Мина, держа при этом в руках средства для маникюра. В голове Юнги проскальзывает мысль о том, что возможно будь он геем, для него вот такой Тэхён: с надувшимися щеками и смазанной подводкой для глаз, показался сексуальным, он думает о том, что будь тот девушкой, влюбился бы. Тэ и правда на идеал был похож, потому что ноги длинные и талия тонка, почти осиная, глаза красивого разреза, да и сам он тонкий и изящный, правда Юнги выше и больше немного, но это не столь важно, потому что Ким же не девушка, так что волноваться не о чем━думает Юнги. Подумаешь, идеал немножко, не менять же сразу ориентацию и голову терять. ━ Если поможешь, я в долгу не останусь, ━Вдруг восклицает парень, ━Правда- правда, хён, ━Юнги, в принципе, помочь не сложно, а, слезящиеся от запаха лака, глаза можно и вытереть. К тому же, Юнги не хочет мыть посуду и выносить мусор, минимум неделю, да, пожалуй вот и то, что можно попросить взамен. ━ Окей, Тэ, с тебя мусор и посуда, месяц, ━Ким застывает на пару мгновений, а потом будто обдумав все, кивает и лак Мину подает. Тот открывает его, принюхиваясь, и чихает пару раз, но после терпит, кисточкой на ногти Тэхена нанося. Длится эта пытка около пятнадцати минут, и Ким понимает что, у него аллергия больше на Тэхена, чем на лак, и смеется про себя от собственного умозаключения. ━ Спасибо хён, ━Юнги дергается, когда Ким свои руки к его ширинки тянет, а потом в глаза его смотрит немым вопросом, ━Отрабатываю, хён, ━Смеется парень и молнию расстегивает. ━ Эй, эй. Я же сказал: мусор и посуда, ━Юнги хрипит и сам не знает от чего, член в боксерах дергается, когда Ким по-блядски губы малиновые облизывает и Мин оттолкнуть пытается, потому что неправильно все это, но Тэ лишь ближе двигается, «собачку» вниз тянет и резинку от трусов оттягивает, та шлепает о живот Мина. Юнги все еще пытается оттолкнуть, он бьет по рукам Тэхена больно и встать пытается, за одно Кима пиная. ━ Нет. Это чертовски не правильно, ━Парень вздыхает резко, чувствуя теплую ладонь на своем члене, и ему так внезапно хочется. Хочется, чтобы Ким продолжал его плоть сжимать, хочется чувствовать теплую кожу, и очень хочется, чтобы это было вечно. Мысли коллективно собрали чемоданы и отправились в отпуск, и Юнги, наплевав на свое «не гей», вцепился в подлокотники стула, позволяя Тэхёну все. Ким продолжает гладить плоть, периодически шлепая резинкой. Через некоторое время он все же вытаскивает орган из боксеров и принимается медленно надрачивать, при этом рассматривая лицо Мина. У того глаза прикрыты и веки дрожат, рот приоткрыт и губы блестят от слюны, челка прилипла к мокрому от пота лбу и пару капелек соленой жидкости стекает вниз по шее. Он смотрит завороженно, подмечая каждую деталь, каждую, взбухшую от напряжения, венку. Он наклоняется ближе и дотрагивается кончиком языка до влажной розовой головки, попробовав ту на вкус, он заглатывает на середину, чувствуя как Юнги напрягается. Честно говоря, у Мина двоякое чувство, вроде ему хорошо, а вроде ему парень отсасывает, и от этого ему как-то не по себе. Он чувствует жар чужого рта и старается себя контролировать, чтобы не дай бог не зарыться в волосы пятью и не оттрахать. Тэхен пробует сосать под разными углами, загонят за одну щеку, посасывает и отстраняется, чтобы снова повторить те же манипуляции. Он сжимает его бедра руками и смаргивает проступившие слезинки с уголков глаз. Ему правда приятно от того, что Юнги его все же не оттолкнул. Он надеется на то, что после Мин ему не врежет, ну или как минимум, будет с ним разговаривать. После нескольких десятков минут Юнги бурно кончает Киму в рот, сотрясаясь при этом. У него не было секса около месяца и то, только потому что было лень искать девушку. ━ Ну как тебе хён? ━У кима голос сорванный и губы блестят от смазки. Вид у него слегка потрепанный, и волосы растрепаны, потому что Юнги все-таки не удержался. Лак для ногтей смазан, потому что высохнуть не успел, но Тэ все равно, потому что к хёну он все же ближе стал, наверное. ━ Не плохо, но мусор ты все-таки вынесешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.