ID работы: 5814647

NHK Trophy 2017

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Улыбайся

Настройки текста
Примечания:
Ты не можешь поверить в то, что так бывает. Не можешь до сих пор, спустя два часа поверить в то, что Юзуру способен воплощать твои мечты в жизнь. Божечки, это так романтично. И этот снег, первый снег в Осаке! Ты который раз вспоминаешь, тот момент, когда вы с Юзуру были так близко. Можно прямо сейчас растечься от этих глаз, горящих нежностью и любовью. От губ, которые уже были готовы прикоснуться к твоим. Злишься, что кто-то — из-за волнения ты даже тогда не посмотрела кто — помешал вам. Берешь в руки телефон. Нужно же посмотреть, какой дурак звонил тебе. Прикусываешь губу. Это Воронов. Зачем он звонил тебе? Наверное как всегда хотел узнать все ли хорошо, и не обиделась ли ты на него. Нет. Ты обиделась только на себя и только на свои отвратительные мысли. Откладываешь телефон и берешься руками за голову. Ты не можешь понять, почему тебе настолько не по себе. Тебе с каждой секундой все больше кажется, что ты нравишься Воронову. Если это так, то лучше прямо сейчас взять чемодан и улететь в Москву. К черту всех. Проснувшись утром чувствуешь дикую боль в правой стопе. Точно. Ты забыла выпить на ночь обезболивающее. Морщишься от осознания того, что если нога сейчас не пройдет, тебе возможно придется отказаться от участия в показательных. Нет уж. Ты должна сейчас встать, принять это чертово обезболивающее и идти на тренировку. Иначе нельзя. Заставляешь себя подняться и взять с тумбочки таблетки. Ты должна улыбаться не смотря ни на что. ~ Собравшись наконец на тренировку, ты надеваешь наушники и выскальзываешь из номера. Из-за музыки не замечаешь, что происходит вокруг и глубоко погрузившись в свои мысли медленно идешь по улице. Сегодня, как ни странно, светит солнце. Но все же есть облака, время от времени закрывающие яркое солнце. Даже как-то слишком странно, ведь только вчера шел снег, а сейчас чуть ли не почки на деревьях распускаются. Ты останавливаешься чтобы насладиться первым солнечным светом, который ты первый раз видишь за время пребывания в Осаке. Погода последние дни решила подарить тебе капельку волшебства. Но только ты останавливаешься, в тебя сзади врезается кто-то. Не успев толком сообразить, что произошло, ты падаешь на землю и больно оцарапываешь руку об асфальт. У тебя вырывается болезненный стон. Но переборов боль, ты поднимаешь глаза. Сергей… Воронов. Ты просто сидишь на земле и смотришь на соотечественника, глазами, полными слез. Почему опять он? Почему не Риппон, почему не Юзуру? Тебе хочется видеть, кого угодно, но только не его. Пусть это окажется сном. Пожалуйста. — Женя, все нормально? Тебе помочь? — вдруг спохватывается Воронов и без разрешения берет твою руку и хочет уже поднять на землю, но ты вырываешься и сама вскакиваешь на землю, совершенно забыв про ногу. В стопе отдается сильной болью, но ты подавляешь желание заскулить, словно собака, потерявшая хозяина. — Не надо мне помогать! Почему ты позволяешь себе брать меня на руки, обращаться так, словно я тебе больше чем подруга?! — спрашиваешь ты срывающимся голосом. В твоих глазах стоят слезы. — Я не хочу, чтобы ты звонил мне, когда захочется. Оставь меня, я сама справлюсь, — уже тише и не так смело добавляешь ты. Но сделав шаг назад, вновь останавливаешься. Ты чувствуешь, как на твою голову падают снежинки. Чувствуешь, как они остаются на ресницах и длинных волосах. Снег. Именно сейчас. И именно в этот момент. Он так напоминает о Юзуру. Но перед тобой Воронов. Он стоит с таким непонимающим лицом, не обращая внимания на снег. Сергей этого не понимает. И никогда не сможет понять. То, что произошло вчера, навсегда оставит след в твоей душе. И ты уже не сможешь смотреть на первый снег без улыбки. Не сможешь не вспомнить те слова Юзуру: " Первый снег — это всегда волшебно». Вдруг ты замечаешь, что Воронов стоит совсем рядом. Он гладит тебя по голове. Точно так же как Юзу. — Отпусти. Не надо трогать меня, — шипишь ты на соотечественника и отталкиваешь его от себя, уперевшись руками в плечи Сергея. Ты не можешь. Тебе больно. Воронов гладит тебя по голове. Словно Юзуру. Но Ханю делает это так, как не может никто другой. От рук японца исходит тепло, которое только для тебя. Юзуру дарит счастье лишь одним касанием, лишь одним взглядом. Сергей так не может. ~ В раздевалке полно народу. Будто всем сразу приспичило переодеться именно тогда, когда придет Медведева. Бросаешь тренировочную сумку на свободное место и начинаешь молча переодеваться. Неловко повернувшись ты вновь чувствуешь боль в ноге. Это уже просто невыносимо. Морщишься, но упорно достаешь коньки и подавляя дикое желание расплакаться ты начинаешь шнуровать их. — Женек, привет, все нормально? Ты сегодня что-то не разговорчивая, молчишь, — слышится голос Полины Цурской у тебя над головой. — Все окей, иди без меня, — бурчишь ты даже, не подняв глаз на соотечественницу. Слышишь что-то похожее на " Ну ладно.». Действительно, ну и ладно. После тренировки ты не чувствуешь ног, а особенно правую. Стопа уж очень разболелась. Ты заметила, что Воронов был серьезный. Не такой, как обычно. Соотечественник всегда много шутит, смеётся. Хотя, Женя, не мудрено. Это было слишком жестоко. Сколько раз ты говорила себе, держать все истерики и разочарования в душе. И чтобы ни один человек не смог понять, как тебе больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.