ID работы: 5813898

С чистого листа

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знакомы уже около 10 лет, а может и больше. Работаем вместе на одной программе 7 лет. И почему только сейчас я начала задумываться о нем в другом смысле? Почему только сейчас я начала видеть в нем мужчину?- Раздумывала Джихе перед сном. Прошло уже некоторое время с тех пор как она виделась с ним, но чем больше Джихе о нем думает, тем больше начинает скучать. Мысли о Джон Куке не давали ей покоя. Джихе пыталась понять, с какого момента все пошло по другому. С того как она рассталась со своим парнем, и ей было очень одиноко, также как и Джон Кук, который всегда ставил работу в приоритет своим желаниям. Раньше Джихе, Джон Кук и Квансу частенько выпивали вместе, но после того как они узнали о том, что их двоих увольняют, они стали встречаться двоем намного чаще обычного. В тот момент Джон Кук поддерживал Джихе настолько, насколько это возможно. Сам Джон Кук никогда не считал Джихе за девушку, скорее как за сестру. Хотя были случаи, когда он смотрел на нее и удивлялся, что рядом с ним находится такая красивая девушка, чаще всего это происходило на каких либо мероприятиях, или вечеринках. В такие моменты Джихе выглядела потрясающе женственной, красивой и обаятельной. Он ни раз замечал взгляды мужчин, устремленные в ее сторону. Но он так хорошо ее знал, и был так долго с ней знаком, что даже не рассматривал ее в таком ключе. Ведь в стиле Джон Кука милые девушки, с распущенными волосами, с милым личиком и ангельским характером. Полная противоположность ей. Джихе добрая и красивая, но она совершенно не милая, со скверным характером, подходящим скорее какому нибудь мальчишке. На удивление у них всегда было много общих интересов, Джон Кук хорошо знаком с ее семьей, так как общался с ее младшим братом, и часто играл с ним в футбол. Ким Джон Кук был первым кто позвонил ей, когда Сон Джихе прочла новости в интернете, об уходе двух участников из шоу. Она была в шоке, и не понимала что происходит. В этот самый момент у нее зазвонил телефон. - Да, дрожащим голосом ответила Джихе -Джихе,...(недолго промолчав), ты видела новости?- Слегка взволнованным голосом спросил Джон Кук. -Да, оппа, что это значит? - Немного всхлипывая сказала Джихе. - Я пока что не знаю, ты не волнуйся пока хорошо, я думаю..... тут какая-то ошибка, мм.., нет, точно , наверно тут что то перепутали, ты главное пока что не смотри больше в новости ладно?- Голос Джон Кука был действительно взволнован. Но он пытался это скрыть, чтобы не показывать этого Джихе. - Хорошо, оппа, все будет в порядке, верно? - Конечно, я узнаю что происходит и сразу позвоню тебе, ладно, ты главное не волнуйся хорошо? - Ответил Джон Кук. Следущие несколько часов Сон Джихе пыталась об этом не думать, и в итоге уснула в ожидании его звонка. На часах было уже около одиннадцати часов. На улице уже стемнело, телефон завибрировал как раз в тот момент, когда Джихе поднялась с кровати чтоб посмотреть время. "Блин, я проспала 4 часа. Нужно позвонить Ким ДжонКуку". - подумала Джихе, и как раз в тот увидела входящий вызов. - Да, оппа, почему так поздно? Что происходит? - Она спеша спросила Джонкука - Джихе, прости что так долго,..., это долго рассказвать, нам нужно встретиться.- Растроенным голосом ответил Джон Кук. - Оппа может тогда приедешь ко мне?- поняв что Джон Кук не в настроении сказала Джихе. ДжонКук не хотел расстраивать МонДжи по телефону, поэтому хотел встретиться лично. Такие новости нужно рассказать ей сейчас. - Подумал Джон Кук. - Да я скоро приеду. Увидимся Джихе.- Сухо отвесил, и бросил трубку. Джихе не осознанно начала убираться в квартире, но объясняла это тем, что это хоть и друг но все же гость. После уборки она взглянула на себя в зеркало, и увидела свой потрепанный вид. " Похоже что придется переодеться"- подумала Джихе, и достала из шкафа джинсовые шорты и футболку. Джихе научилась многому благодаря шоу о красоте, которая она ведет, поэтому она без проблем нанесла себе макияж. Это был простой макияж, который выглядел очень естественно на ее лице. " Может стоит зайти в интернет, и посмотреть что пишут люди"- подумала она, и взяла в руки телефон. В тот момент Джихе увидела много пропущенных смс и звонков от Квансу, в смс он писал что очень переживает за нее, и чтобы она перезвонила. В тот самый момент прозвенел звонок. Джихе поспешила открыть дверь, Ким Джон Кук стоял в слегка напряженной позе. Он выглядел уставшим и обеспокоенным. На нем были шорты, кроссовки и черная футболка, в которой он выглядел очень мужественно. Джон Кук впервые был у Джихе дома один. Раньше он бывал у нее, но всегда в компании друзей, или брата Джихе. Джон Кук поднял взгляд и увидел Джихе, ее взгляд был обеспокоенным, Джон Кук уже давно не видел ее в такой одежде, на съемках она чаще всего в джинсах и кофтах. Он никогда не понимал, почему она прячет свою фигуру в закрытой одежде. Но сейчас он увидел ее оголенные ноги, и фигуру, которую она обычно скрывала. - Джихе, я должен тебе кое что рассказать.- Решив сразу перейти к сути разговора сказал Джон Кук проходя в гостиную. - Да, оппа..., я тебя слушаю. - Джихе приготовилась слушать, понимая что ее ждут плохие новости. - Это правда, на счет шоу, нас хотят уволить. Я не знал правда это или нет, и в чем причина, поэтому просил тебя не смотреть новости, я поехал встретиться с продюсерами, чтобы они объяснили, что происходит, и почему. - Что?- Лицо Джихе изменилось, глаза стали моргать намного чаще обычного. Ким Джон Кук увидел что У Джихе намокли глаза. И он понимал ее как никто другой. Он пододвинулся ближе и взял ее за руку. - Я понимаю какого тебе, я знаю что ты чувствуешь. Мы разберемся с этим вместе.- Сказал Джон Кук. - Оппа, что они тебе сказали? Почему они решили так поступить?- Сказала Джихе, еле сдерживая слезы. - Они не сказали ничего внятного. Они собираются изменить формат шоу, и мы как они сказали в него не вписываемся. На самом деле Джон Кук знал что от них избавляются потому что их считали ненужными и не подходящими ведущими, но н не мог сказать ей этого, потому что не хотел ее ранить. В это момент он поднял глаза у видел как у Джихе плачет. Джон Кук не раздумывая вытер ее лицо своей рукой. И обнял ее. В тот момент он почувствовал что обнимает девушку, а не сестру или друга. - Все будет хорошо Джихе. Еще ничего не ясно. Слышишь меня? - Настойчиво успокаивал ее Джон Кук. - Да...., оппа, ....- всхлипывая ответила Джихе. Джон Кук крепко сдерживал ее в объятиях в течении нескольких минут. Когда Джихе успокоилась, он отпустил хватку, и дал ей отдышаться. - Оппа,... участники в курсе? - спросила Джихе. - Не все, Квансу, Джесок, с остальными еще не разговаривал. Завтра я улажу все, хорошо. Постарайся об этом не думать сейчас? Ладно?- Опять вытерев слезы с ее лица спросил Джонкук. - Не хочешь выпить? - Надеясь что он не откажет и ей не придется пить в одиночку спросила Джихе. - Я рад что ты предложила, очень хочу.- Слегка с улыбкой ответил Ким Джон Кук. Посмотрев друг на друга они засмеялись почти одновременно. Они частенько выпивали, поэтому знают кто и как себя ведет когда напьется. Джихе принесла соджу, и закуски, так как знала что "Мистер Совершенство", как она его всегда называла, не любит выпивать без вкусненькой закуски. Рюмка за рюмкой, и вот они выпили уже около 3 бутылок соджи. Ким Джон Кук понимал что ему уже пора, так как он был достаточно пьян. - Джихе, кажется мне пора, ... надо... это...., вызвать такси.- Лежа на диване сказал Джон Кук. - Оппа, ты можешь... остаться здесь. Уедешь завтра утром, когда....это..ну протрезвеешь.. - Ладно Джихе...ты извини.. я не хотел так напиваться..может мне все таки поехать домой... - Нет, Джон кук-оппа, не оставляй меня сегодня..пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.