ID работы: 5813435

Не в своем уме

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знаешь, я и не помню, когда поняла, что влюблена...в тебя. Странное это чувство - любовь. По идее, человек должен светиться от счастья, от переполненных радостных эмоций и прочего... но нет. Жесткая реальность не такова.       Ты уже был счастлив...хотя только притворялся, скрывая все под маской. И не удивительно. Первая красавица школы и капитан футбольной команды обязаны быть счастливы друг с другом, никак иначе. Только я знала, что это все фальшивка, выслушивая тебя после незначительных и пустяковых ссор. Но никогда не отговаривала бросить, ведь видела, что в глубине души и правда любишь ее. А радость лучшего друга превыше свой, ведь так?       Вот ты снова пришел. Снова злой, разъяренный и уставший от всего.       - Я так больше не могу.       Я помогла тебе забыть ее. Это не правильно, я знаю, знаю. Но мое сердце просто разрывалось, смотря на твои мучения. Чего греха таить, я только этого и ждала. Признаться, ночь с тобой была самой лучшей. И она повторилась опять. И опять. И опять...Думала, что теперь все изменится...какая дура.       - Забудь, - сказал ты, после очередного "успокоения", ответив на вопрос "Когда ты расскажешь ей о нас?" - нас нет. И не будет. Забудь меня.       Телефонные звонки исчезли, встречи прекратились, в школе ведем себя, будто не знаем друг друга, словно исчезли 7 лет дружбы. Как нелепо.       Знаешь, я пыталась забыть эти ночи, разговоры, тебя, говоря себе "время лечит". Нет. Давай будем честными. Все ложь.       Проходя мимо, мне хочется крикнуть тебе в лицо: " Ты издеваешься, Скотт? Ты в своем уме, раз думаешь, что я могу не думать о тебе? Забыть всю нашу дружбу, секреты?Или как мы спали вдвоем, после ссор с твоей же девушкой? Ты влюбил в себя еще сильнее. "       Да, ты услышал это после школы, когда все ушли по домам.       - Кора, перестань. Не придумывай себе того, чего нет. Мне нужно домой, - грубо оттолкнув, добавил: - надеюсь, с тобой все будет хорошо. Прощай навсегда.       Смешно. Как ты можешь говорить, что со мной всё будет хорошо? С чего ты взял, что я буду в порядке? Ты, должно быть, совершенно не в своём уме, раз думаешь, что я могу не думать о тебе.       Теперь вся школа знает, что мы переспали. Вы все-таки расстались. От меня отвернулась та, кого я считала лучшей подругой. Исчез ты. Одноклассники ненавидят, подбрасывая в шкафчик записки с единственной надписью: "шлюха". Угадай, кто их подтолкнул? Твоя бывшая. А вчера это уже было на дверце.       Каждая ночь моя подушка мокрая от слез. Надоело. Я должна отпустить тебя. Как всегда, легче сказать, нежели сделать. Поэтому пишу это, чтобы сказать: " Прощай, Скотт, мы больше не увидимся. Никогда. И знай, что я не смогу не думать о тебе."

Твоя, Кора

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.