ID работы: 5813355

Больно быть шиппером

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно быть шиппером... Чтобы доказать вам это прийдеться привести собственный пример... Я обычная школьница. Раньше очень увлекалась книгами. Простыми и не очень, но чаще всего романами с одной любовной линией и без намека на что-то запретное. Время идёт, люди меняются. И я изменилась, обосновалась в интернете. В частности на "YouTube". Сначала были Спилберг или Марьяна с Ваней. От которых не то что чего-то интимного, даже романтики не дождешься... Но время все так же неумолимо. И вот прогремел " Версус" что привлек моё внимание к Эльдару Джарахову. Потом к команде "КликКлак", а после к Даниле Поперечному. Тут для меня открылась новая вселенная... С коллажами, тематическими видео и фанфиками. Да и сами герои моего ОТП, подавали фанаткам шиперам огромные надежды, гейские шуточки были почти в каждом видео. Так проходили мои дни... В поисках новых коллажей и видео, в случаенных взглядах моих кумиров и прикосновениях. Но вот настала ночь... Лёжа в кровати придумываешь истории которые вполне моглибы стать сюжетами афигенных фиков и понимаешь что все это просто шутки, просто показуха ради смеха и просмотров... Внутри образуется зияющая дыра, хочется рвать и метать, но все проходит и ты просто опустошаешься... Шипперство- это болезнь, потому что с новым днём ты лезешь в интернет все так же ловить взгляды и искать коллажи. Больно быть шиппером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.