ID работы: 5813048

Gradient Sky

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему ты не слышишь — я кричу тебе через зрачки, Подходя чуть поближе и случайно касаясь руки. В теплом сне среди ночи мой сигнал расслышать сумей. Ты мне нравишься очень, несмотря на твой статус семейный… Т.Зыкина «Статус семейный».

      Пожалуйста, не будь похож на всех этих людей вокруг.       Пожалуйста, будь сильным и мужественным, пожалуйста, улыбайся мне одними своими глазами.       Сексуальная мутация. Гетерохромия. Кусочек ореховой скорлупки в ядовитой зелени леса твоей радужки.

Please don’t be like someone else Cause I only want one Samaris — Gradient Sky

      Пожалуйста, возьми меня с собой в горы. Пожалуйста.       Пожалуйста, научи меня подниматься, научи смотреть на солнце, научи дышать полной грудью, дай почувствовать свободу, ветер в волосах и твои сильные руки на моем теле.       Пожалуйста, хрусти яблоками, пожалуйста, разжигай костер из еловых, пахучих веток. Пожалуйста, сжигай меня нашей страстью полностью.       Пожалуйста! Сними кольцо со своего пальца.       Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, поздняя моя любовь.       Пожалуйста, не будь похож на всех этих людей вокруг.       Пожалуйста, присядь за мой стол, выпей чаю, возьми печенье, пожалуйста, помоги мне.       Сильные руки, красивый голос, наушники в ушах и дурацкая футболка.       «Нашей звезде можно ходить на работу и в шортах».       Пожалуйста, приходи, приноси мне мониторы-клавиатуры-мыши-дурные вести.       Пожалуйста, сними кольцо со своего пальца.       Пожалуйста. Мне надоело спорить на твои приходы. Ни один твой вдох не стоит тех жалких пятидесяти рублей.       Пожалуйста, не будь похож на всех этих людей вокруг.       Шли мне странные смс.       «КО» — это о’кей наоборот, тебе так больше нравится.       Не замечай моих слез, проходи мимо, когда мне плохо. Нет! Пожалуйста, игнорируй меня. Нет!       Пожалуйста, будь как все эти люди вокруг.       Пожалуйста, будь обыкновенным.       Самым простым, самым обыденным, самым пустым и ненужным. Закури для верности и всем скажи, что твоя жена просто чудо.       Пожалуйста.       Пожалуйста.       Поехали в Грузию вместе?       Поехали в Норвегию вместе?       Поедем хоть куда-нибудь, пожалуйста.       Пожалуйста, ты ведь Победитель, реши уже этот вопрос.       Небо крошится на нас градом в конце лета. Понимаешь? Все не так, как должно быть.       С того самого дня.       Пропала.       Пожалуйста, пожалуйста, будь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.