ID работы: 5811882

Физрук

Слэш
NC-21
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Джош сидит на мягком диване, закинув ноги в белых носках на стеклянный столик перед ним. По телеку идёт какое-то вечернее развлекательное шоу, звук убран на минимум. Дан дожёвывает печенье с шоколадной крошкой, встаёт и направляется на кухню за новой порцией. Он в квартире Тайлера. Тот не смог к назначенному времени встретиться с Джошем. И предложил ему самому отправиться прямиком в свою квартиру, сказав при этом, где найти запасной ключ. До Дана доносится звякание замочной скважины. Он опирается спиной о кухонную столешницу, запустив одну руку в карман джинс, медленно жуя новое печенье. — Джош! Ты тут? — Джозеф скидывает с себя обувь, проходя вперёд. Он оглядывает пустую гостинную, включенный телевизор. Он точно видел его обувь и одежду в прихожей. Тайлер поворачивает голову, и его глаза округляются. Спортивная сумка оказывается где-то на полу по пути его передвижения в сторону желтоволосого. Так. Стоп. Желтоволосого? Брюнет не может поверить своим глазам, а потому спешит дотронуться, уже вытянутой вперёд рукой, до, практически лысой, макушки Дана. — Джооошш... — Джозеф медленно ведёт рукой по колючим коротким тёмным волоскам, пока Джош терзает свою нижнюю губу белыми зубами, глядя на лицо перед ним из-под ресниц. — Привет, — Дан кладёт свою ладонь поверх ладони Тайлера, которая сейчас накрывает щёку Джоша, приподнимая его голову.

Джош распластался на кровати, лёжа на животе. Он совершенно голый, его руки и ноги привязаны к столбикам кровати толстой верёвкой. Свет в комнате приглушён закрытыми плотными шторами. Тайлер возвышается над ним. В его руке небольшая игрушка, кончиком которой он проводит вдоль позвоночника Дана, спускаясь ниже, доходит до сжатого колечка мышц, надавливает на него, давая предмету полностью проникнуть внутрь. Со стороны Джоша слышно только тяжёлое дыхание. Ну и хорошо, ведь они только начали. Джозеф спускается с кровати на пол, имея теперь возможность наблюдать за всем происходящим с самого лучшего ракурса. Тайлер с интересом проглядывает все имеющиеся кнопки на куске пластмассы в своей руке, следом нажимая одну из них. До него доносится приглушённый стон. Ягодицы Дана напряглись, от чего ямочки чуть выше становятся особо заметны. Джозеф опускает свободную руку на свой истекающий член. Он недоволен реакцией Джоша, потому ищет какую кнопку зажать следующей. Под его пальцем продавливается резина. И в следующий момент комнату прорезает крик, затем стон, много стонов. Дан мечется из стороны в сторону, натягивая верёвки, больно изрезая свои запястья и щиколотки. Член Тайлера разве что не синеет в сильной хватке. Палец ласкает чувствительную плоть головки, ладонь изредка то поднимается, то опускается по длине. Он смотрит, как сильно Джош сжимает свой анус, скрывая внутри стимулятор. Игрушка создана по анатомической форме, создана доставлять удовольствие именно там, где так нужно. В течение какого-то времени они узнали о многих предпочтениях друг друга. И о желаниях. Был ли у них хотя бы раз, так называемый, обычный секс? Нет. Они оставили его на долю скучных семейных пар. Это был новый уровень. Джош пожелал не иметь контроля ни над чем. Он отдал в руки Тайлера своё тело, своё удовольствие. Полностью. Он буквально не мог двигаться. Через какое-то время до Джозефа доносится лишь тихий скулёж Дана его надломленным голосом. Он замедляет работу игрушки, думая, что же эта штука ещё умеет. — Мхмм, нет! Пожалуйста, сильнее! Тайлер! Я хочу сильнее! Джош вертит своей пятой точкой, ещё не осознавая, что он сказал. Но, когда он понимает, то вибрации в теле сходят на нет, и он чувствует, как край кровати прогибается под чьим-то телом. Его спины касается тёплая грудь. За немного отросшие тёмные волосы на макушке тянут сильные пальцы, заставляя поднять голову с подушек. — Повтори, — Тайлер шепчет возле уха Джоша, —Повтори! — Он срывается на крик. Джош молчит. Он лишь сглатывает, прикрывая глаза. Он хочет сильнее. Он знает, как это получить. — Здесь только я решаю, когда будет сильнее. Понял? — Да... — Только я решаю, сколько ты получишь. Ты ничего не контролируешь. Помнишь? — Да... — Ты – шлюха в моих руках. Ты лишь подставляешь мне свою сладкую узкую дырочку. Я решаю, сколько тебе дать. И ты покорно примешь всё. Или ничего. Так? — Да... — Я доведу тебя до иступления. Буду мучать тебя. Заставлю рыдать. Ты будешь кончать лишь по моей команде. — Д-да... Ааа! Господи, блять, даааа! Тайлеееерр! — Дан дёргается, из его глаз сейчас летят натуральные искры. Его тело напряжено до предела. Тайлеру не дали времени разобраться, сколько здесь скоростей и режимов, но он уверен, что выжал всё до предела. Джош мечется под ним. Дёргает головой, но её держат крепко. Он жадно хватает ртом воздух, зажмурив глаза от наслаждения с примесью боли. Тайлер упивается его разбитым видом. Тот скулит, всхлипывает, его брови сведены, а губы открыты готовые выпустить новый крик. Джош не замечает, в какой момент его член накрывают мягкой ладонью. Он просто расстворяется в ощущениях. Тайлер ласкает возбуждённую плоть, задевая самые чувствительные точки, задерживаясь там, ловя новые всхлипы Джоша. Его тело напряжено до предела. Рот открыт в немом крике, когда он изливается в ладонь Тайлера. Он проваливается в темноту, ощущая нежные губы на коже за своим ухом.

Тайлер сидит за своим столом, сложив ногу на ногу в серых кроссовках и глубокого зелёного цвета штанах. Прошедшая пара была у него сегодня последняя. Она была с группой Джоша. Он подпёр голову ладонью, по привычке покусывая кончики пальцев. Другая рука покоится на ручке его кресла. Он уставился в одну точку, как бы размышляя о чем-то. На самом деле, в его голове сейчас перекати-поле. Стук в дверь, и Тайлер наблюдает кудрявую тёмную макушку из-за двери, а затем и её обладателя. Он продолжает сидеть в прежней позе, только теперь все его мысли заняты парнем в бледно-зелёной майке, чёрных шортах и синих кедах, который двигается в его сторону. В чём ещё эти двое были похожи, помимо желаний в постели, так это вкусом в выборе одежды. Однотонно, выдержанно, стильно. Выглядели рядом, как парочка, которая договаривается, во что одеться сегодня, чтобы сочеталось. Если размышлять об этом достаточно долго, то приходит мысль, что они подходят друг другу, как ёбаные кусочки пазла. Тайлер размышлял об этом однажды слишком долго. Джош проходится взглядом по загорелым плечам, открывающимся благодаря белой майке. Той самой майке, которая была на Тайлере, когда он трахал Джоша пальцем на своей кухне . — Привет,— Тайлер подаёт голос, поворачиваясь на кресле к Джошу, опуская обе ноги на пол и обе руки на ручки кресла. Он задирает голову назад на спинку, сглатывая после своих слов, открывая вид на идеальную шею и острый, как лезвие, кадык, который движется под кожей. — Привет... — Джош заворожён зрелищем. Тайлер чувствует странное спокойствие, когда видит эти кудри, блестящее колечко в носу, веснушки и родинки, расползающиеся по коже, дрожащие ресницы, за которыми возвышаются каре-зелёные горы в глазах. Он, странным образом, умиротворён, когда худые ноги сжимают его бёдра с боков. Когда горячие губы обхватывают его кадык, покрывают шею влажными дорожками. Он может лишь сжать сильнее свои руки вокруг любимого тела, прижимаясь теперь своими губами к впадине между шеей и острым плечом. Он берёт узкое запястье, снимая с него напульсник, и припадает губами к заживающим полосам на коже. Так спокойно. Кажется, мир вокруг перестаёт существовать. Тайлер не хочет, чтобы мир вокруг них существовал, хочет остаться здесь навечно, когда чувствует блуждающие ладони на своей спине под майкой. Он растворяется. Плавится, как масло от раскалённых ножей. Он не представляет, что они будут с этим делать. Он не знает, что будет дальше, он просто наслаждается тем, что у него есть сейчас. А сейчас в руках у него самый прекрасный парень, которого он когда-либо встречал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.